Джаред Рошолт (14-3 MMA, 6-2 UFC), был недавно освобожден от контракта с UFC, он дал интервью, в котором рассказал о своих дальнейших планах.«Мне нужно содержать семью, платить за дом, оплачивать счета. Я хочу выступать 3 раза в год и получать хорошую зарплату. Ко мне уже поступили предложения от нескольких организаций, я в процессе принятия решения. Эти организации платят хорошие деньги, я буду получать гораздо больше, чем в UFC. Важнее всего – это размер чека, который я буду получать после боя. Я не собираюсь проводить пару боев в местных маленьких организациях и мечтать вернуться в UFC, как это делают большинство уволенных бойцов. Я хочу начать новую карьеру в большой организации. Я ответственно отношусь к работе, всегда выхожу на бой, даже с травмой не отказываюсь от поединка. Я всегда проходил тесты на допинг, я не использую запрещенные вещества. Сейчас я обдумываю предложение от Bellator и WSOF, но могу подписать контракт и с ONE, меня не пугают перелеты в Азию. Как я уже сказал, мое решение зависит от зарплаты в новой организации».
Джареду 29 лет, его рекорд в UFC 6-2. В своем крайнем бою Рошолт проиграл ветерану UFCРою Нельсону (21-12 ММА, 8-8 UFC), на турнире UFC FN 82.
Социальные закладки