Napalm (11.05.2010)
Вот по этой ссылке,прошу прощения
http://www.mma.su/content.php?170-По...-Богословского
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Д.Коньков: Большой панкратион возвращается в "Платинум Арену"!
http://www.mma.su/content.php?171-Ккбок-Мэра
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Gen05 (17.05.2010)
Лиото Мачида не спешит возвращать титул
После своего первого поражения в ММА бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиотто Мачида впервые дал интервью бразильскому телеканалу Globo Esporte. Мачида заявил, что он не будет торопиться вернуть себе пояс. Помимо сломанной орбитальной кости, которая требует хирургического вмешательства, Мачиде нужно время, чтобы проанализировать причины своего поражения. Лиото заявил,что он должен провести работу над ошибками, прежде чем попытаться вернуть титул, не важно у Маурисио Хуа, либо это будет уже кто-то другой. «Я не забочусь у кого будет пояс. Если это Хуа, тогда мне придется побить его, — говорит бывший чемпион. — Тот удар, которым он вырубил меня, действительно был разрушительной силы». Тем не менее, Мачида уверен, что выигрывал бой, пока не пропустил тот самый удар. «Это трудное время для меня. Я пытаюсь понять, что же я сделал неправильно. Я был очень хорошо подготовлен, сосредоточен и силен. Но бой это бой. Вы не можете предсказать, что случиться. Я уверен, что выигрывал бой, несмотря на его агрессивность. В любом случае Хуа заслужил эту победу».
allboxing.ru
Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы посетителей сайта mixfight.ru Часть 1
http://mixfight.ru/multimedia/video/category/interviews/2010/5/Vadim_Finkelstein_otvechaet_na_voprosy_posetiteley _saita
Gen05 (17.05.2010)
Скрытый текст:
Gen05 (17.05.2010)
Староосколец завоевал золото чемпионата Европы по боевому самбо
15 мая в Минске завершился шестой в истории мирового спорта чемпионат Европы по боевому самбо – самому эффективному прикладному виду единоборств. Боец из Белгородской области Кирилл Сидельников стал первым в весовой категории свыше 100 килограммов.
Финал среди тяжеловесов признали самым зрелищным на турнире: в нём сошлись молодой староосколец – спарринг-партнёр Фёдора Емельяненко Кирилл Сидельников и эстонец Денис Смолдарёв. На первых секундах решающего поединка 22-летний Кирилл позволил сопернику сделать бросок и проиграл один балл. После этого староосколец решил сменить тактику, сделав ставку на своё мастерство в ударной технике, и нокдауном заработал преимущество в четыре балла. Вслед за этим Кирилл провёл ещё два броска. Эстонец так и не смог отыграться, поединок завершился со счетом 6:0, сообщает ИА «Стадион».
http://www.bel.ru/news/sport/46405.html
Боб (18.05.2010), alabaychic (18.05.2010), Napalm (18.05.2010)
Поздравляю Кирилла! Так держать!
Сейчас глянул хайлайт Кирилла, он там вырубил здорового и чрезвычайно резкого бойца, который в свою очередь выцеливал Кирилла и очень так опасно бил. А кто он этот Мартин Szoltysik, отчего такой агрессивный, чем отличился в ММА?
«Я видел вещи, которые вы, люди, не можете себе даже представить. Атакующие корабли в огне на поясе Ориона. Я видел, как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Все эти моменты затеряются во времени, как слезы в дожде… Время умирать.» (Рой Бэтти перед смертью, фильм «Бегущий по лезвию»)
В Московском Государственном социальном гуманитарном университете 16.05.10 проводился фестиваль боевых искусств.
Принимали участие школы:
1.Школа карате МГСГУ под руководством Германа Анатольевича Бабаяна. Тренер первой сборной команды г. Баку.
2. Школа "ЦЫГУН" под руководством Владимира Щелчкова. Вьетнамское направление боевого ушу.
3. Федерация "КЭМПО" под руководством Шахмурадова Джангира Вагибовича. Чемпиона СССР по карате. Первого мастера спорта по карате в СССР.
4. Краснодарская федерация боевых искусств. Президент Исаханян Юрий Вартанович.
Организаторы:
1. Всестилевая федерация боевого многоборья. Президент: Шенгелия Александр Леванович, вице президент: Тактаров Олег Николаевич.
2. Школа карате Московского Государственнного социального-гуманитарного университета.
Участники продемонстрировали обязательную программу, а также порадовали зрителей ударной техникой, различными силовыми приемами, популярно продемонстрировали приемы самообороны.
По итогам проведения фестиваля были присвоены пояса и даны.
hpjrecords.com
Может они на условно-досрочном в США ? Или работники спецслужб?
Социальные закладки