А чего я замахнулся? Я же говорю, что я за правду какой горькой бы она не была.
А Дедок просто на почве Фёдора и Белфорта теряет адекватность:-)
С какой аналитикой я ошибся ? Я просто констатировал что ты в очередной раз как малолетний школотрон сам себе противоречишь в постах, и доказать тебе что-либо в формате нормального диалога невозможно, так как формальной логикой ты не владеешь.
Кто есть конь ? Дана вайт ? Или Диаз ? В любом случае конь явно хромает.
Глорство, впрочем как и фанатство - явно не моя стезя.
А я пропадал ? Кстати о какой очередной победе речь? поражение, победа. Эта очередь ?
Хмм, а я должен был отмечать унылую победу твоего кумира ? Или тебя подбадривать? Или может опять с тобой пытаться вести нормальный диалог, в ответ получая "Конор лучший, факт, логика, двойные стандарты, а вот Альдо, а ваш джянс джянс - негр и бабу сбил" А потом будешь рассказывать как отдыхал от форума, потому что не хотел ругаться. Нет, я этого не хочу, поэтому не трачу свое время на цитирование твоих разборов и аналитики.
Мих, время Федора ушло. Это неоспоримый факт. Что не мешает ему быть в числе действительно лучших оллтайм. Причем заметь, его эра была в организации, где не было никакого допинг-контроля. И в год у него было по 4-5 боев, в отличии от нынешних царей, которые то от защит бегают по категориям, то противников себе выбирают, как итог: пара боев в лучшем случае, в промежутках бентли\пабы\телки, потом месяц суперпадгатовки, велосипед с наркоманом и "сюрпрайз-сюрпрайз мазафака".....:)
Что наркоман в реванше без шансов переедет Конора.
Ну вообще то это не я говорил, что Альдо весит в бою 145 фунтов, а Конор в бою с Альдо весил 168, потому что на вешалке с Диазом он столько показал...
То есть ты чисто хейтер? Или равнодушный наблюдатель?:-)
Да, пропадал, я уже устал тебя сумонить, пришлось с Дедком холиварить...
Победа над Чедом, победа над Альдо и теперь реваншировал поражение от Диаза.
Но ведь Джян Джянс и вправду негр и беременную женщину сбил.
Вот именно, я общаюсь с Дедком, но ты регулярно встаёшь на его сторону и говоришь какая божественная логика у Дедка и подчёркиваешь отсутствие логики у меня.
Дедок не может-Хомяк поможет!:-0)
Ну так я этот факт и высказываю, а Дедок сагрился. Я же говорю, что я за правду, какой жёсткой она бы не была.
Вот именно. Что ты этим хотел сказать? Это же наоборот упрощает сильно подготовку. Ты можешь химичить сколько влезет, быстрее восстанавливаешься, меньше шанс травмироваться и не нужно время на чистку.
У Конора в 2011 году 5 боёв. В 2012 3 боя и переход в ГАС, что требует времени. В 2013 году 2 боя и серьёзная травма связок...2014 год 2 боя и ожидание титульника с Альдо, который нихрена не соглашается, то травмирован то просто ссыт. 2015 3 боя и там опять Альдо спрыгивал с титульника. ну и в 2016 году так же провёл уже 2 боя это при том, что его сняли с турнира, не по его воле. Так что в чём претензии я не понимаю?
Федя конечно не выбирал себе соперников, тут ему однозначно респект, но мешков у него в стате очень много. там причём явные мешки. Я бы даже сказал фрики.
т.е. он обыкновенный 3,14здабол? так и запишем
спасибо за комплимент :good:жаль у тебя она хромает
Нэйт дрался в полусреднем и раньше, а Конор легко туда вписался и может быть впервые дрался в своей весовой категории. По факту Нэйт в полусреднем = Мальдонадо в тяжах (даже имхо бразилец лучше, но это можно спорить, согласен). Это ты оспорить не в состоянии. Плюс Мальдонадо по росту и ричу превосходит Федора.
так то когда молодой Белфорт дрался в тяжах он был крупнее нынешнего Рокхолда)) так что это ты сам себя своим бредом в КО отправил))) в стиле Тайсона Фьюри
забавно ты изворачиваешься)) ведь у Мальдонадо рич и рост также больше, чем у Федора))) да что там, даже у Конора рич такой же как у Федора)) как тебе такая ответочка?)
так то результат боя Федор-Мальдонадо и Конор-Диаз-2 одинаковый))) правда бой двух тяжей (один из которых вернулся после долгого простоя) был в разы более скоростным, техничным и зрелищным, чем бой "лучшего бойца UFC")))
как по мне, Диаз выиграл в реванше... сколько людей, столько и мнений
Нет, это про Конора. Совсем уж детский прием))
P.S. лучше прекращай троллить и начинай нормальную дискуссию, а то глупо выглядишь. Тут тебе не вконтактовская школота)) еды нет.
Да да а я не писал, что Нейт будет долбаебом если выйграет этот бой.
А это я говорил ? Или это в порядке бреда и борьбы со всем миром ?
Нет, я чисто не долбаеб просто. Я могу симпатизировать тому или иному бойцу, но бегать и кричать что он намбер ван я не буду. Более того чаще я болею против тех, кто меня не устраивает по определенным качествам.
Миша так ты тему для разговора нормальную придумай, и чтобы обсуждать было интересно. Конор и твои фантазии с ним - это не интересно.
Отличная очередь.
Конечно, поэтому это самый главный аргумент в обсуждениях поведения Конора, да и в любых обсуждениях вообще. Ссышь кому то на ботинки - Он тебе такой:
"ты че охуел", а ты ему
"Что за двойные стандарты, Джян Джянс вот беременную сбил, а Альдо не захотел сразу на бой выскакивать."
"ну ладно тогда, можешь еще и в кофе стряхнуть"
То меня на форуме нет, то я на сторону дедка встаю, скоро окажется что и это я Конора перебухал в пабе перед первым вызовом с торчком.
С какой стороны посмотреть: твои соперники ведь тоже не ограничены ничем. И да, сколько в кого лезет, и кого как от этого прет - вопрос тоже более чем интересный.
Мих, я считаю вообще неудачным сравнение этих двух людей. В принципе. Я это сделал для красного словца.:jokingly:
Обратная сторона того, что:
А вообще я скучаю по времена К1 и Прайда. Там были прямо неандертальские зарубы.
Насчёт прайда - очевидно же :)
Простой о том, что там были равные условия для всех. Все могли химичить и выходить заряженными, в следствие этого, на первый план выходили другие аспекты, такие как сила духа, техническое мастерство, просто сила наконец
Даже если не брать в расчёт теорию того, что некоторых проверяют по 2 раза на дню, а некоторых вообще тестируют чисто формально (это, впрочем, не теория, а сложившаяся практика в любом виде спорта, где есть допинг-контроль), то все равно, немаловажную роль начинает играть такие аспекты как "насколько грамотно почистился и подвелся к бою", "насколько организм восприимчив к препаратам" и т.п.
Раздолбай, прости, братан, но с тобой в детский сад играть не интересно :). У меня четырёхлетний сын более аргументированно спор может вести, нежели ты. К тому же с ним мы на одной волне - оба не бухаем и по клавиатуре сопли не размазываем ;)
Ага, 3,14здабол который отвечает за базар, сказал что Альда упадёт в первом размене и Альда упала. Сказал что вырубит сивера и выпубил(правда с раундом ошибся), сказал что вырубит Пурье и вырубил, сказал что вырубит Мендеса и вырубил....так то у него попаданий в разы больше чем промашек.
:lool::lool::lool: Вот она, та самая логика которой Хомяк так восхищается:-))) В тяжи Конор ещё легче впишется, тут х*й поспоришь:-))))
Твоё имхо граничит с полным расстройством адекватно рассуждать... Мальдонадо в тяжах просрал Миочичу(мешочичу как ты его называешь) за 35 секунд. А Нейт пусть и выживал, но выжил против убер перспективного на тот момент Рорика, какие тут могут быть вообще паралели?
Росто Фёдора 182, Мальдонадо 185 разница в 3 см в процентном соотношении 1,64%
Рост Конора 172 рост Нейта 182 разница в 10 см в процентном соотношении 5,81%. Какой знак равенства ты тут вообще проводишь?
Слава богу таких как ты единицы:-))) Хотя беда в том, что те единицы тролят, а ты на полном серьёзе пишешь...
Белфорт Рост 183 размах рук 188
Рокхольд Рост 191 размах рук 196
В каком месте Белфорт крупнее? Ты же вес применительно к Фёдору и Мальдонадо откинул. Мерил только Рич и Рост. Я сомневаюсь что ты вообще цифры знаешь:-)))
Хоть с какой стороны посмотри. Свободный допинг позволяет спортсмену выступать чаще. Правда и время твоё закончится быстрее, что с Фёдором мы и наблюдаем. Кто то и в 40 с хвостиком может в топ 10 попасть, а кто то уже не может.
Ну ты же сделал, я тебе ответил с цыфирками, так что извольте:-)
Что было то было! К сожалению сейчас закулисные игры вышли на первый план...беда печаль.
Про уберперспективного на тот момент Рорика повеселило весьма )))
Для справки чисто - Рорику дали Нейта для того, чтобы он на мешке отдохнул и пришёл в себя после пиздюлей, выписанных Кондитом в предыдущем бою ;)
Лёх, то есть ты согласен с основными тезисами Дедка, я так понимаю?
Что бы было понятно, я их приведу:
1. Белфорт крупнее Рокхольда, потому что когда то давным давно дрался в тяжах.
2. Фёдор меньше Мальдонадо потому что он на 3 см ниже и ричь на пару сантиметров меньше.
3. Диаз и Конор одинаковых габаритов потому что оба уложились в рамки велтеров.
4. Заслуги Мальдонадо в тяжах больше чем у Нейта в велтерах.
5. Нынешний Фёдор в один вечер прикончит Арловского и ДДСа.
Spit-it_Out, я не слежу за нитью вашей беседы, это слишком слажна для меня, я под стероидами ... :lool:
Spit-it_Out, а вообще, Мих, я б тебе спасипки лепил под каждым постом ибо бицуха бицуху видит издалека, но ты в каждый пост суёшь коконора и это не даёт мне жмакнуть кнопку спасипки :(
Так получается Нейт зарядил хату на Конора и специально ему слил?:-)))
Это говорил Дедок, а ты в том споре вставил цитату, что Дедок фактами раскатывает меня под ноль, то есть ты был с этим согласен. Собственно ты и сейчас согласен с тем что он пишет. Основные тезисы я привёл выше.
А как же ДДС?
Ну я и говорю хейтер...хейтером быть проще, не испытываешь горечи от поражения бойца, критиковать всегда легче.
Качаться ты не хочешь, Конора не любишь...что с тобой нетак?!
Даже когда тебя нет, ты встаёшь на сторону Дедка, прекрати так делать!
Нет, там сыграл тот фактор, что Конор не готовился к Нейту. А так как у Нейта существенно больше габариты, то у него и преимущество было...в первом раунде Конор шёл к успеху, не фартануло. Конор нивчём не виноват! (с)
сказал что вырубит Нэйта в первом бою и был задушен)) сказал что вырубит Нэйта во втором бою и еле-еле свел к булшшитной ничьей)) отвечает за базар, ага
очередной блестящий аргумент)
блестящая логика)) т.е. если Конор просрал Нэйту во втором раунде, а Джош Томсон, например, его в самом деле нокаутировал, а Бенсон Хендерсон извозюкал за 25 минут, а РДА за 15 без шансов, значит Конор - мешок и хуже вышеперечисленных товарищей?))
Рори и Миочича можно сравнить. Оба проиграли без шансов. В силу особенностей стиля, весовой категории, они закончились раньше. Или можно легко доказать, что Конор - мешок.
Ты утверждал, что Федор дрался с малышом. Я привел аргументы, которые ты не смог опровергнуть. Вместо этого ты пытаешься доказать то, что рич и рост Мальдонадо не насолько больше, насколько Нэйт превосходит Конора, - что я вообще не утверждал. Это показательный пример. Ты споришь сам с собой))
не единицы. треть судей)) посчитали бой ничейным, некоторые бойцы/журналисты посчитали, что выиграл Нейт.
Федор показал 105,95 а Мальдонадо 104,75)) я не отринул разницу в весе - в рамках тяжей ее тупо нет, оба чистые тяжи.
Витор, выступавший в тяжах, был крупнее нынешнего Рокхолда. Килограмм на 10. Это просто факт.
Ты совершенно не видишь разницы. Фёдор говорит, что хочет драться с лучшими и возможно перейдёт в ГАС, но это всё пустые слова, он не хочет этого делать, а если и хочет, то по факту не делает.
Конор же пытался нокаутировать Нейта, но не вышло...к тому же ты привёл 2 промаха против моих пяти попаданий, как я и сказал, что попаданиий у него в разы больше чем промашек.
Это твоя ММАтика, я в ней не разбираюсь, оставь это для школоты.
Ты ничего не привё1л, это я тебе привёл аргументы, Фёдор тяж, Мальдонадо полутяж, это факт. Мальдонадо дрался на територии Фёдора.
Конечно, ты утверждал гораздо хъуже, что Фёдор меньше Мальдонадо, а Нейт и Конор одинаковых габаритов, лови свою цитаточку:
Это показательный пример, что ты пишешь и не помнишь чего пишешь...так бывает, бред запоминать очень сложно:-)))
:facepalm::facepalm::facepalm:
ты читаешь мысли Федора? потрясающе! ну, тогда нам просто бесполезно спорить)) (вызываю санитаров)
как желание Федора связано с его боем против Мальдонадо?.. Конор вон тоже желает стать чемпионом в трех весовых, но вместо этого огребает от мешка-полусредневеса
в рамках твоей логики действуем - фору тебе даем)) а все равно получается бред
Заврался уже совсем. Мальдонадо - тяж. Выступал в тяжах и показал почти 105 кг к бою с Федор. Не 94, а 105.
отнюдь. я как раз утверждал что надо принять одну общую логику, согласно которой либо в бою Конора с Диазом и Федора с Фабио не было разницы в габаритах, либо Нэйт больше Конора, но и Фабио больше Федора))) а у тебя двойные стандарты
проигнорирую твой очередной блестящий аргумент и спрошу: как ты думаешь, сколько Рокхолд набирает к 84 кг на момент боя?
Не знаю заряжал ли он что то, если и заряжал то не сам. Сливать ему не пришлось - достаточно просто было не финишировать и ходить за конором с факом. Судьи отработали норм.
Ты приписал мне цитату дедка, на основании того, что я написал, что он раскатывает тебя под ноль фактами ? ))) Ты действительно считаешь что я буду заниматься подобными спорами? Ты ведь подобным образом мне что угодно приписать. Про тезисы еще смешнее. Тезисы блять он привел.
Лучезарный молоток, но у него слишком тупой угол и дыры есть, о чем я ни раз упоминал. А стеб стебом.
Я сейчас разрыдаюсь от сочувствия к твоей глорской доли. Плакал когда Конора задушили как щенка?
Все со мной хорошо, думаю сварить себе турник. И кач это замечательно, если он не заменяет мозг )))
а ты не думал, что дедок и я одно лицо ?
Сам выбрал, сам не готовился, бедняга блеать ) Второй бой то за счет подготовки лютой взял, доминировал очень уверенно 2 раунда из 5 блеать. Причем 2 первых. 3 нейт, 4 нейт, 5 нейт тейкдауном. Норм судьи за один велосипед и засмотры на часики балы сняли.
Нет, я читаю его интервью.
Так, что Филька предлагал своих бойцов из М-1, тяжеловесов. Фёдор сказал, что они мешки и они ему не интересны, что он будет драться с более серьёзным соперником. И хоп, объявили Милдронадо...
Старайся лучше:-) Может тебе восстановиться?:-)
А Шердог и Вики говорят что полутяж.
Ну так и прими...я вот принял, что оценивать нужно все три параметра вес, рост рич. Нейт по всем показателям превосходит Конора
Понимаю...ты не знаешь цыфры и совсем не умеешь с ними работать.
Средний вес это 185 фунтов. Следовательно Люк не набирает, а скидывает вес. Скидывает 20-35 фунтов.Цитата:
«Я не вешу так много, как люди думают. Сейчас мой вес примерно в районе 205 фунтов. Когда я вне тренировочного лагеря, то мой вес может доходить и до 215»
А так это был ворк...нас наебали, расходимся!
Смешные тезисы правда?:-) Беда в том, что Дедок всё это на полном серьёзе пишет:ohmy:
Нет, полторашка ирландского эля притупила боль!
Сам только варить не вздумай, а то пол Владивостока спалишь:-)))
Неа, я так не думаю
Действительно, там же было целых 10 дней!:-)))
А лицо нейту угловые расцарапали что бы правдоподобнее было?:-))))
В чем тебя наебали ? Это изначально был говнобой )))
Я не слежу за полетом твоей мысли, устал. Поэтому ты там держись короч.
Ну выебнулся - получил пизды, обычное дело для пиздабола ))
Конор ему бровь расцарапал. А потом бегал ))
Говнобой и договорняк это не всегда одно и тоже, если ты понимаешь о чём я:-)
Так это не мои мысли были, а Дедка. Устал он...у тебя дыхалка на 2 раунда что ли?!
За что ты так про Альду? Ну споткнулся, с кем небывает...ну подумаешь перед боем напиздел стри короба, а после ещё больше...ну он же бразил-понять и прастить короче!
А может покусал? А потом как варан тупо ждал когда жертва здохнет?
halfbrain, Дедка пока доктор Лю пытается из комы после моего бэкфиста вытащить, ты один на поле боя! Ты там это...держись карочь!
Spit-it_Out, у тебя есть бразильские корни? Они тоже любят после поражения порассуждать о якобы победе своей))
Не бери пример с КОнора - проиграл, так проиграл. Зачем после боя затевать перепалку?
Spit-it_Out, твоя проблема в том, что ты считаешь, будто бы если последний написал, значит прав)) между тем, уже по черт знает какому кругу одни и те же твои аргументы развенчивают все, кому не лень)) это типичная тактика троллей.
если это брать за аргумент, то ты недавно месяца на 2 в нокаут ушел))) или реабилитацию после нокаута (никакого спарринг/срача).
Что имеем в сухом остатке?
1. Конор дрался с крутым соперником а Федор с мешком? Ложь) Достижения Мальдонадо в тяжелом и Диаза в полутяжелом сопоставимы.
2. Федор дрался с малышом? Снова ложь) Мальдонадо был легче всего на 1 кг а в росте и риче превосходил.
3. Конор дрался с читером-гигантом? Опять ложь) По весу они были равны, в росте и риче Диаз конечно чуть-чуть опережал, но не настолько, насколько Конор своих соперников)) и насколько Диаз предыдущих своих соперников (например РДА) что не помешало им его уничтожать
ну и т.д.
http://i83.fastpic.ru/big/2016/0906/...f10952530b.png
Напрашивается знак равенства 1 дюйм=10см.)))
Lucky Luke,в футе 12 дюймов