Дедок совсем не торт стал...буквально пару аргументов и он в КО...раньше держалка получше была:-)
Дедок совсем не торт стал...буквально пару аргументов и он в КО...раньше держалка получше была:-)
Все супер. Но проблема в том, что отвечающий за базар Конор и лицемерный Федор существуют лишь в твоем воображении)))
Угадай автора по цитате:
1) "Для каждого спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь родины..."
2) "... он будет нокаутирован до конца первого раунда» «Я считаю его повторяющиеся перемещения и примитивные движения слишком читаемыми и предсказуемыми. Он будет слишком медленным. Его слабое тело и неподготовленность не позволят справится с моей свирепостью»
ну еще там что-то про то, что он лучший в мире, придет и завоюет сначала пояс в легком, потом в полусреднем :biggrin:
По сути Мальдонадо это как Нэйт Диаз в полусреднем весе)) и Федор, несмотря на простой, не был задушен как перворазрядник, а выстоял и победил)) вот что отличает истинного чемпиона от распиаренного мешка
Про Вангу, кстати, ты прав. Те же шарлатанские трюки, неопределенность в прогнозах и огромное количество ошибок, не замечаемое адептами секты. Ты говоришь, что я предвзят, но это совсем не так. Чак и его идеи банально устарели, примерно как Вася Уткин или Гендлин на ТВ. Стало больше инфы, больше интересующихся людей. Сейчас, бывает, посмотришь старые записи с комментами Гендлина или его передачи середины 90-х- и руку от лица убрать не можешь.
Какое вообще может быть сравнение Федора с Оверимом или Вердумом? В сильнейшей организации мира Федор несколько лет был лучшим, неоднократно защищал пояс. Даже потом, тренируясь с Путиным и оскольскими разрядниками между выборами и съемками в кино, бил бойцов из топ-5 мирового рейтинга тяжей. Сейчас, конечно, ММА изменилось. Только не в ту сторону, с одним боем чемпиона за год и средним возрастом топовых тяжеловесов за 35.
Мда, третий добивающий удар был лишним... чувствую себя как молодой Мирко)) даже совестливо немного
Пока Медвед отходит от глубокого КО, предлагаю обсудить предстоящий турнир)
Ну а что там? Женские бои пропускаем, Фабер-Ривера вроде и топовый подинок, но непонятно что решает - у Круза есть варианты с Диллашом, Коди, Эдгаром. Вердум должен без риска оточковать крепкого мужЫка, цирк имени СМ Панка пусть обсудят люди, что в теме рестлинга и ворков. Остается главный бой - который Оверим при толковом геймплане должен брать, но есть предчувствие, что схавает что-нибудь необязательное в бороду или сдохнет в последней трети боя.
Дедок, ты слишком оригинален. Поясни чего сказать то хотел:-)))
Выдернул какие то несвязанные цитаты... Федена вообще не в тему. Ты приведи цитату из его интервью перед возвращением после простоя, чего он там обещал то? Особо рьяные фанаты до сих пор верят что он до конца 2016 года в ГАСе окажется, ты уже переобулся или тоже пока ещё веришь?:-)))
Ты как Вердум, чуть что на жопу падаешь, закрываешь глаза и представляешь что соперник уже нокаутирован и ты даёшь победное интервью. Открой глаза, медведь тебя логикой и фактами расскатывает под ноль!
Spit-it_Out, слишком быстро ты после КО в бой рвешься)) ты Чака меньше слушай по этому поводу
у тебя пока что бой с тенью получается... тезисно даже сформулировать свою позицию не удосужился) я уж молчу про уровень аргументации
Посмотрел превью боя Вердум/Браун. Эдмонд Тарвердян тренирует атлетов хорошо работать на лапах. Мы видим, как умение стучать по лапам отточила РоРо за 4года в его зале.
За Вердума и Рима (чисто из романтических соображений). С рематчем последних.
А вот наши комментаторы (замечу, ударники) файтметрик и куча другого народу чета этого не заметили:yes:
ну не тоже, а только из 4х, но дело не в том... А то, что он вышел на титул, минуя волшебным образом как Вела так и Вердума. О какой легальности тут можно говорить? Вердум вот разминулся только с Досей, да и то, напрочь отшибленным.Цитата:
У Алистара тоже серия из 4 ех побед,или он там нечестно победил.
Ты ошибаешься. Я как раз иду в открытый бой и прямо выражаю свою позицию. Вот она:
А вот ты как раз из под тишка подъёбочками пытаешься что то невнятное сформулировать. Но формулировать что то конкретное ты по понятным причинам боишься. Получается у тебя вот что:
Что конкретно ты сформулировал в этой цитате? Ничего... ты задаёшь яко бы наводящие вопросы, при этом сам не выдаёшь своей точки зрения...хитрый и не честный приём. Поэтому я и говорю, что ты как Вердум тупо на жопу падаешь избегая реального боя.
То есть ты придерживаешься позиции, что Фёдор просто хочет драться, и отчётливо понимает свой уровень на сегодня так? И ни о каком высоком уровне после выступления он не заикался, верно?
ты обвинил Федора в том, что он дерется ради денег)) а не ради вызовов, что выглядит лицемерно, с учетом твоей позиции по МакГрегору, главная "заслуга" которого, по твоим словам, как раз высокие гонорары
очередная попытка съехать с темы)) чтобы не быть голословным, приведу твою цитату:
Т.е. речь шла о заявлении Федора ДО боя с Мальдонадо. Пример, разбивающий твою нелепую теорию в пух и прах, я привел. Возражений не последовало.
Теперь же ты говоришь о заявлениях Федора ПОСЛЕ боя с Мальдонадо.
Т.е. противоречишь сам себе. Но и это легко можно разобрать. Как я уже сказал (и возражений не последовало) Мальдонадо в тяжах - это как Нэйт Диаз в полусреднем. Та же нулевая позиция в рейтингах, те же безвольные поражения топам и победы над Белтраном/Мархамом, Виланте/Дэвисом (Маркусом). Как по мне, послужной список Мальдонадо даже более впечатляет, чем таковой у Нэйта-полусредневеса. Плюс у Конора не было многолетнего простоя и возраста. И он досрочно проиграл своему "Мальдонадо" удушением. А Федор нашел в себе силы выиграть. Второй бой Конора и Диаза чуть больше похож на бой Федора с Мальдонадо, больше воли к победе, вот только гораздо более легкие и молодые выдохлись уже после первого раунда)) что наглядно показывает их истинный уровень
Ты читать умеешь? Конор и не отрицает, что его интересуют высокие гонорары. Фёдор же говорил о возвращении на высокий уровень, а по итогу дерётся с мешками. Ты разницу улавливаешь?
Какие возражения? Я вообще не понял к чему ты привёл ту цитату и что именно ты разбиваешь в пух и прах. Дедок, ты какие то несвязные фразы кидаешь, которые я не понимаю. Ты тогда подрудись объяснить, что ты этим хочешь сказать и обрисуй наконец свою точку зрения. Я то свою обрисовал.
Где я такое говорю?
Какие могут быть возражения на полный бред? Мальджонадо алкаголик-инвалид, которого вытурнули из ГАСа. Ты сам сегодня писал в новостях о том, что весовые границы в полутяжах и тяжах весьма условны, а теперь посмотрите ка, никакой условности юридическая точность у Дедка проснулась. Понимаешь, ты так во всём, выставляешь факты так как тебе выгодно, у тебя сплошные противоречия. Мальдонадо мешок что в тяжах, что в полутяжах, что в среднем весе, он везде мешок. Это во-первых. Во-вторых, у Нейта каким бы он мешком небыл, было преимущество в габаритах, у Мальдонадо же наоборот, Фёдор тяж, Мальдонадо полутяж, так что опять сравнение не в твою пользу.
Такой фейспалм.... ты реально не чуешь разницы, что у человека из более тяжёлой категории, будет преимущество над человеком из более лёгкой категории? Я ещё раз тебе поясняю, что Конор дрался с более габаритным соперником, а Фёдор наоборот дрался с малышом.
Поясню теперь тебе, вот если бы Конор в качестве супер боя провёл поединок с Багаудиновым, в велтерах, то это было бы нечто похожее.
Да.бой неоднозначный,я много разных мнений про него читал.И имхо.бой обоим в минус,но,это уже история,вердикт давно вынесен и записан в рекордс.
Из 4ех соперников ,три, очень даже крепкие топы.Так что нормально его на титул вывели.И с ДДС Вердум не разминулся,он там сам напрочь отшиблен был)))Хотя и давно.
Конор также говорил что находится на другом уровне и порвет всех вплоть до полусреднего веса, а по факту подрался с аналогом Мальдонадо и проиграл)) а Федор говорил, что просто хочет вернуться к тренировкам и боям т.к. это его работа, и победил своего Мальдонадо несмотря на простой
Это нормально. В боксерском мире такое называется "грогги" :biggrin:
я привел цитату и даже выделил жирным слово "после")) не пытайся съехать - см. выше
достижения Нэйта в полусреднем сопоставимы (по мне, так меньше) чем достижения Мальдонадо в тяжах. Возражений по-прежнему нет. Вместо этого бессвязные бормотания. Считаю, что слив засчитан :biggrin:
В данном случае Федор просто никогда не скидывал и вполне мог драться и в среднем весе и даже в полусреднем (пример Рамбла). Это не говорит о том, что он больше. Более того, если говорит о габаритах, то Федор меньше ростом и рич также меньше чем у Мальдонадо :biggrin: Вот когда Конор наконец встретился с бойцом своих габаритов и проиграл с треском, а второй бой "выиграл" похуже чем Федор у Мальдонадо, ибо смотрелся как пьяный бомж, а по мнению многих людей так и вовсе проиграл или как минимум была ничья.
Медвед уже и на Федора замахнулся?!
Выпускайте Хомячину!!!!:d9cddc663589107455e
Скучно. Он сам себе противоречит порой на одной странице, с тем же успехом я могу в любой онлайн игре очередному "мамкоебу" пытаться что-то объяснить. Но ты можешь опять по братски написать - что не все так однозначно.
Чак кстати тоже очень задорный парень был, и даже "матчасть" знал отлично. Эх был бы упертый как медведь, сейчас бы и теорию безвредных глухих ко обсуждали и даже защитники бы были, ну а че, типа ничего страшного - полно тех кто продолжает выступать. Арел тот же )))
Хомяк - все.
Внесен в рекорд - значит всм память отшибло?
Да хоть какие топы, он не бился ни с Велдом нис вердумом и в обход их на титул вышел, то есть ние заслужил его.Цитата:
Из 4ех соперников ,три, очень даже крепкие топы.Так что нормально его на титул вывели.
Этокеговыходунатитулсверхзаслуженномуникакогоотнош ениянеимеет.Цитата:
И с ДДС Вердум не разминулся,он там сам напрочь отшиблен был)))Хотя и давно.
А почему ты за всех говоришь?Многие как и я считают что бой взял Рим.
Суров ты,не заслужил и все тут!!! А Вердум от того страшного КО с ДДС не реваншировался.Тоже не заслужил походу.Ладно,давай при своих останемся,нет желания перетирать кто там чего заслужил,Через неделю посмотрим,станет Рим чемпом или так и уйдет несолоно хлебавши.
:good::good::good:
Вердум в своё время еле на жопе уползти смог от Алика, какое нахуй разминулся? )))
Ну и если оба победят 10 числа, то вполне возможно нам представится шанс увидеть, как Алик в третьем бою поставит жирную точку, отправив Коня спатки :)
Ведь конь у нас нынче ударником стал неибаццо, на жопе ползать поди как впадлу будет :lool:
Как вы могли? Сердце мое серде )))
Миочич сохранит титул
37.50%
Естественно за Алика!!!
а почему ты пишешь что я за всех говорю? Я знаю, что неправых много:biggrin:.
Херня какая. Для выхода на титул никакие реванши не трребуетс. требуется побить всех, кто реально впереди тебя в очереди.Это у теб от стероидов совсем памть отшибло? Это алик на двух ногах ломился от Вердума и жалобно просил судью поднять того в стойку. А вердум с угробленной ногой и на жопе за ним гнался.Цитата:
Суров ты,не заслужил и все тут!!! А Вердум от того страшного КО с ДДС не реваншировался.Тоже не заслужил походу.
Ты опять о чем-то о своем непонятном? Завязывал бы со стероидами тоЦитата:
какое нахуй разминулся? )))
Ты все зенки себе залил , потмоу и видишь херню какуюто. Да чего там далеко ходить, дедок мой корефан бддист? Ну что, так трудно пережилать свои периоды обострения вдали от форума?Цитата:
А куча другого народу - это видимо ты с корефаном-бжжистом
Вопреки файтметрику?Навертное эти западные эксперты-Это вектор с технарьком и тому подобные?:tong:Цитата:
все западные эксперты отдали в том бою все 3 раунда Овериму, так что учи матчасть, уася
Раздолбайка, ты там нажрался и рыдаешь чтоли? У тебя буквы путаются как у Чака в таком же состоянии :laugh:
по делу сказать нечего?слив как грится на лицо))
Гы, кто то поудалял видеоСкрытый текст:
Так Конор всегда так говорит...это его стиль и он его придерживается, это его фишка для раскрутки боёв. А вот Фёдор, яко бы такой весь уважительный, а на деле, когда ему Филька предложил нормальных тяжей за рамками ГАСа, Федечка их технично обосрал, чисто по политически назвав их мешками, сразу видно незря в депутатском кресле сидел. И вместо этих более менее бойцов нормальных тяжей выбрал алкаша инвалида Мальдонадо.
У тебя просто логика такая же как у Хомяка:-))) Проблема в том что вы реально это считаете логикой:-)))Не страшно спорить с дураком, страшно когда дураков большинство:-)) И Нейт и Конор оба дрались не в своём весе. А вот Фёдор типа лучший тяж олл тайм и дрался в тяжах с человеком инвалидом, который в тяжах проигрывал за 3 секунды. Я тебе ещё раз говорю, что если бы оба дрались не в своей категории, то сравнение было бы уместно, только ты меняешь понятия, условный Конор это как раз Мальдонадо а вот Фёдор это условный Нейт.
Бы бы бы...опять то что вы с хомяком называете фактами:-))) Только это не факты, а твои домыслы, фактр в том что Фёдор дрался в тяжах, значит он тяж, а Мальдонадо полутяж, вот это факт.
Чивооооо?:-)))) Тебе напомнить спор наш про Белфорта и Деда? Где мне ты с пеной у рта доказывал, что Белфорт в разы крупнее Деда, потому что Белфорт давным давно дрался в тяжах, а Дед в тяжах не дрался и значит Белфорт крупнее. Более того ты мне так же доказывал, что и Рокхольд крупнее Белфорта потому что Белфорт дрался в тяжах:lool::lool::lool:
Дедок, я тебя твоим же бредом в КО отправил:-))))
:lool::lool::lool:. Одинаковых габаритов они потому что Конор весил 168, а Диаз 170?:-))) Рост и ричь уже не учитываем?:-)))
Фёдор не может - союз ММА поможет!!:-))) Куда уж хуже, булщит тысячелетия:-))) Это ведь Конор истекал кровью и трижды был в нокдауне:-)))
Это ты про Фёдора? Единственная здравая мысль от тебя:-)