Оверим станет чемпионом
Миочич сохранит титул
Вердум победит Брауна, а потом вернет титул
Браун фирменной корягой отправит Вердума спать
СМ Панк сможет продержаться 1 раунд
СМ Панк не продержится даже 3 минуты
СМ Панк не сделает вес
Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов
Ты ошибаешься. Я как раз иду в открытый бой и прямо выражаю свою позицию. Вот она:
А вот ты как раз из под тишка подъёбочками пытаешься что то невнятное сформулировать. Но формулировать что то конкретное ты по понятным причинам боишься. Получается у тебя вот что:
Что конкретно ты сформулировал в этой цитате? Ничего... ты задаёшь яко бы наводящие вопросы, при этом сам не выдаёшь своей точки зрения...хитрый и не честный приём. Поэтому я и говорю, что ты как Вердум тупо на жопу падаешь избегая реального боя.
То есть ты придерживаешься позиции, что Фёдор просто хочет драться, и отчётливо понимает свой уровень на сегодня так? И ни о каком высоком уровне после выступления он не заикался, верно?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (05.09.2016), NIKODIM (05.09.2016), starik45 (05.09.2016)
ты обвинил Федора в том, что он дерется ради денег)) а не ради вызовов, что выглядит лицемерно, с учетом твоей позиции по МакГрегору, главная "заслуга" которого, по твоим словам, как раз высокие гонорары
очередная попытка съехать с темы)) чтобы не быть голословным, приведу твою цитату:
Т.е. речь шла о заявлении Федора ДО боя с Мальдонадо. Пример, разбивающий твою нелепую теорию в пух и прах, я привел. Возражений не последовало.
Теперь же ты говоришь о заявлениях Федора ПОСЛЕ боя с Мальдонадо.
Т.е. противоречишь сам себе. Но и это легко можно разобрать. Как я уже сказал (и возражений не последовало) Мальдонадо в тяжах - это как Нэйт Диаз в полусреднем. Та же нулевая позиция в рейтингах, те же безвольные поражения топам и победы над Белтраном/Мархамом, Виланте/Дэвисом (Маркусом). Как по мне, послужной список Мальдонадо даже более впечатляет, чем таковой у Нэйта-полусредневеса. Плюс у Конора не было многолетнего простоя и возраста. И он досрочно проиграл своему "Мальдонадо" удушением. А Федор нашел в себе силы выиграть. Второй бой Конора и Диаза чуть больше похож на бой Федора с Мальдонадо, больше воли к победе, вот только гораздо более легкие и молодые выдохлись уже после первого раунда)) что наглядно показывает их истинный уровень
Ты читать умеешь? Конор и не отрицает, что его интересуют высокие гонорары. Фёдор же говорил о возвращении на высокий уровень, а по итогу дерётся с мешками. Ты разницу улавливаешь?
Какие возражения? Я вообще не понял к чему ты привёл ту цитату и что именно ты разбиваешь в пух и прах. Дедок, ты какие то несвязные фразы кидаешь, которые я не понимаю. Ты тогда подрудись объяснить, что ты этим хочешь сказать и обрисуй наконец свою точку зрения. Я то свою обрисовал.
Где я такое говорю?
Какие могут быть возражения на полный бред? Мальджонадо алкаголик-инвалид, которого вытурнули из ГАСа. Ты сам сегодня писал в новостях о том, что весовые границы в полутяжах и тяжах весьма условны, а теперь посмотрите ка, никакой условности юридическая точность у Дедка проснулась. Понимаешь, ты так во всём, выставляешь факты так как тебе выгодно, у тебя сплошные противоречия. Мальдонадо мешок что в тяжах, что в полутяжах, что в среднем весе, он везде мешок. Это во-первых. Во-вторых, у Нейта каким бы он мешком небыл, было преимущество в габаритах, у Мальдонадо же наоборот, Фёдор тяж, Мальдонадо полутяж, так что опять сравнение не в твою пользу.
Такой фейспалм.... ты реально не чуешь разницы, что у человека из более тяжёлой категории, будет преимущество над человеком из более лёгкой категории? Я ещё раз тебе поясняю, что Конор дрался с более габаритным соперником, а Фёдор наоборот дрался с малышом.
Поясню теперь тебе, вот если бы Конор в качестве супер боя провёл поединок с Багаудиновым, в велтерах, то это было бы нечто похожее.
Хомяк, я слежу за тобой!
Конор также говорил что находится на другом уровне и порвет всех вплоть до полусреднего веса, а по факту подрался с аналогом Мальдонадо и проиграл)) а Федор говорил, что просто хочет вернуться к тренировкам и боям т.к. это его работа, и победил своего Мальдонадо несмотря на простой
Это нормально. В боксерском мире такое называется "грогги"
я привел цитату и даже выделил жирным слово "после")) не пытайся съехать - см. выше
достижения Нэйта в полусреднем сопоставимы (по мне, так меньше) чем достижения Мальдонадо в тяжах. Возражений по-прежнему нет. Вместо этого бессвязные бормотания. Считаю, что слив засчитан
В данном случае Федор просто никогда не скидывал и вполне мог драться и в среднем весе и даже в полусреднем (пример Рамбла). Это не говорит о том, что он больше. Более того, если говорит о габаритах, то Федор меньше ростом и рич также меньше чем у МальдонадоВот когда Конор наконец встретился с бойцом своих габаритов и проиграл с треском, а второй бой "выиграл" похуже чем Федор у Мальдонадо, ибо смотрелся как пьяный бомж, а по мнению многих людей так и вовсе проиграл или как минимум была ничья.
Так Конор всегда так говорит...это его стиль и он его придерживается, это его фишка для раскрутки боёв. А вот Фёдор, яко бы такой весь уважительный, а на деле, когда ему Филька предложил нормальных тяжей за рамками ГАСа, Федечка их технично обосрал, чисто по политически назвав их мешками, сразу видно незря в депутатском кресле сидел. И вместо этих более менее бойцов нормальных тяжей выбрал алкаша инвалида Мальдонадо.
У тебя просто логика такая же как у Хомяка:-))) Проблема в том что вы реально это считаете логикой:-)))Не страшно спорить с дураком, страшно когда дураков большинство:-)) И Нейт и Конор оба дрались не в своём весе. А вот Фёдор типа лучший тяж олл тайм и дрался в тяжах с человеком инвалидом, который в тяжах проигрывал за 3 секунды. Я тебе ещё раз говорю, что если бы оба дрались не в своей категории, то сравнение было бы уместно, только ты меняешь понятия, условный Конор это как раз Мальдонадо а вот Фёдор это условный Нейт.
Бы бы бы...опять то что вы с хомяком называете фактами:-))) Только это не факты, а твои домыслы, фактр в том что Фёдор дрался в тяжах, значит он тяж, а Мальдонадо полутяж, вот это факт.
Чивооооо?:-)))) Тебе напомнить спор наш про Белфорта и Деда? Где мне ты с пеной у рта доказывал, что Белфорт в разы крупнее Деда, потому что Белфорт давным давно дрался в тяжах, а Дед в тяжах не дрался и значит Белфорт крупнее. Более того ты мне так же доказывал, что и Рокхольд крупнее Белфорта потому что Белфорт дрался в тяжах
Дедок, я тебя твоим же бредом в КО отправил:-))))
. Одинаковых габаритов они потому что Конор весил 168, а Диаз 170?:-))) Рост и ричь уже не учитываем?:-)))
Фёдор не может - союз ММА поможет!!:-))) Куда уж хуже, булщит тысячелетия:-))) Это ведь Конор истекал кровью и трижды был в нокдауне:-)))
Это ты про Фёдора? Единственная здравая мысль от тебя:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (07.09.2016)
Мих, время Федора ушло. Это неоспоримый факт. Что не мешает ему быть в числе действительно лучших оллтайм. Причем заметь, его эра была в организации, где не было никакого допинг-контроля. И в год у него было по 4-5 боев, в отличии от нынешних царей, которые то от защит бегают по категориям, то противников себе выбирают, как итог: пара боев в лучшем случае, в промежутках бентли\пабы\телки, потом месяц суперпадгатовки, велосипед с наркоманом и "сюрпрайз-сюрпрайз мазафака".....![]()
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (06.09.2016)
т.е. он обыкновенный 3,14здабол? так и запишем
спасибо за комплиментжаль у тебя она хромает
Нэйт дрался в полусреднем и раньше, а Конор легко туда вписался и может быть впервые дрался в своей весовой категории. По факту Нэйт в полусреднем = Мальдонадо в тяжах (даже имхо бразилец лучше, но это можно спорить, согласен). Это ты оспорить не в состоянии. Плюс Мальдонадо по росту и ричу превосходит Федора.
так то когда молодой Белфорт дрался в тяжах он был крупнее нынешнего Рокхолда)) так что это ты сам себя своим бредом в КО отправил))) в стиле Тайсона Фьюри
забавно ты изворачиваешься)) ведь у Мальдонадо рич и рост также больше, чем у Федора))) да что там, даже у Конора рич такой же как у Федора)) как тебе такая ответочка?)
так то результат боя Федор-Мальдонадо и Конор-Диаз-2 одинаковый))) правда бой двух тяжей (один из которых вернулся после долгого простоя) был в разы более скоростным, техничным и зрелищным, чем бой "лучшего бойца UFC")))
как по мне, Диаз выиграл в реванше... сколько людей, столько и мнений
Нет, это про Конора. Совсем уж детский прием))
P.S. лучше прекращай троллить и начинай нормальную дискуссию, а то глупо выглядишь. Тут тебе не вконтактовская школота)) еды нет.
Последний раз редактировалось deadok; 06.09.2016 в 08:31.
halfbrain (06.09.2016)
Социальные закладки