Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Ты читать умеешь? Конор и не отрицает, что его интересуют высокие гонорары. Фёдор же говорил о возвращении на высокий уровень, а по итогу дерётся с мешками. Ты разницу улавливаешь?
Конор также говорил что находится на другом уровне и порвет всех вплоть до полусреднего веса, а по факту подрался с аналогом Мальдонадо и проиграл)) а Федор говорил, что просто хочет вернуться к тренировкам и боям т.к. это его работа, и победил своего Мальдонадо несмотря на простой

Какие возражения? Я вообще не понял к чему ты привёл ту цитату и что именно ты разбиваешь в пух и прах. Дедок, ты какие то несвязные фразы кидаешь, которые я не понимаю.
Это нормально. В боксерском мире такое называется "грогги"

Где я такое говорю?
я привел цитату и даже выделил жирным слово "после")) не пытайся съехать - см. выше

Какие могут быть возражения на полный бред? Мальджонадо алкаголик-инвалид, которого вытурнули из ГАСа.
достижения Нэйта в полусреднем сопоставимы (по мне, так меньше) чем достижения Мальдонадо в тяжах. Возражений по-прежнему нет. Вместо этого бессвязные бормотания. Считаю, что слив засчитан

Такой фейспалм.... ты реально не чуешь разницы, что у человека из более тяжёлой категории, будет преимущество над человеком из более лёгкой категории? Я ещё раз тебе поясняю, что Конор дрался с более габаритным соперником, а Фёдор наоборот дрался с малышом.
В данном случае Федор просто никогда не скидывал и вполне мог драться и в среднем весе и даже в полусреднем (пример Рамбла). Это не говорит о том, что он больше. Более того, если говорит о габаритах, то Федор меньше ростом и рич также меньше чем у Мальдонадо Вот когда Конор наконец встретился с бойцом своих габаритов и проиграл с треском, а второй бой "выиграл" похуже чем Федор у Мальдонадо, ибо смотрелся как пьяный бомж, а по мнению многих людей так и вовсе проиграл или как минимум была ничья.