Конор также говорил что находится на другом уровне и порвет всех вплоть до полусреднего веса, а по факту подрался с аналогом Мальдонадо и проиграл)) а Федор говорил, что просто хочет вернуться к тренировкам и боям т.к. это его работа, и победил своего Мальдонадо несмотря на простой
Это нормально. В боксерском мире такое называется "грогги"
я привел цитату и даже выделил жирным слово "после")) не пытайся съехать - см. выше
достижения Нэйта в полусреднем сопоставимы (по мне, так меньше) чем достижения Мальдонадо в тяжах. Возражений по-прежнему нет. Вместо этого бессвязные бормотания. Считаю, что слив засчитан
В данном случае Федор просто никогда не скидывал и вполне мог драться и в среднем весе и даже в полусреднем (пример Рамбла). Это не говорит о том, что он больше. Более того, если говорит о габаритах, то Федор меньше ростом и рич также меньше чем у МальдонадоВот когда Конор наконец встретился с бойцом своих габаритов и проиграл с треском, а второй бой "выиграл" похуже чем Федор у Мальдонадо, ибо смотрелся как пьяный бомж, а по мнению многих людей так и вовсе проиграл или как минимум была ничья.
Социальные закладки