Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Так получается Нейт зарядил хату на Конора и специально ему слил?
Не знаю заряжал ли он что то, если и заряжал то не сам. Сливать ему не пришлось - достаточно просто было не финишировать и ходить за конором с факом. Судьи отработали норм.

Это говорил Дедок, а ты в том споре вставил цитату, что Дедок фактами раскатывает меня под ноль, то есть ты был с этим согласен. Собственно ты и сейчас согласен с тем что он пишет. Основные тезисы я привёл выше.
Ты приписал мне цитату дедка, на основании того, что я написал, что он раскатывает тебя под ноль фактами ? ))) Ты действительно считаешь что я буду заниматься подобными спорами? Ты ведь подобным образом мне что угодно приписать. Про тезисы еще смешнее. Тезисы блять он привел.

А как же ДДС
Лучезарный молоток, но у него слишком тупой угол и дыры есть, о чем я ни раз упоминал. А стеб стебом.

Ну я и говорю хейтер...хейтером быть проще, не испытываешь горечи от поражения бойца, критиковать всегда легче.
Я сейчас разрыдаюсь от сочувствия к твоей глорской доли. Плакал когда Конора задушили как щенка?

Качаться ты не хочешь, Конора не любишь...что с тобой нетак?!
Все со мной хорошо, думаю сварить себе турник. И кач это замечательно, если он не заменяет мозг )))

Даже когда тебя нет, ты встаёшь на сторону Дедка, прекрати так делать!
а ты не думал, что дедок и я одно лицо ?

Нет, там сыграл тот фактор, что Конор не готовился к Нейту. А так как у Нейта существенно больше габариты, то у него и преимущество было...в первом раунде Конор шёл к успеху, не фартануло. Конор нивчём не виноват! (с)
Сам выбрал, сам не готовился, бедняга блеать ) Второй бой то за счет подготовки лютой взял, доминировал очень уверенно 2 раунда из 5 блеать. Причем 2 первых. 3 нейт, 4 нейт, 5 нейт тейкдауном. Норм судьи за один велосипед и засмотры на часики балы сняли.