Результаты опроса: Ваши мысли по ивенту....

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оверим станет чемпионом

7 70.00%
  • Миочич сохранит титул

3 30.00%
  • Вердум победит Брауна, а потом вернет титул

3 30.00%
  • Браун фирменной корягой отправит Вердума спать

0 0%
  • СМ Панк сможет продержаться 1 раунд

2 20.00%
  • СМ Панк не продержится даже 3 минуты

0 0%
  • СМ Панк не сделает вес

5 50.00%
  • Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов

1 10.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 397

Тема: UFC 203: Miocic vs Overeem, 10 сентября 2016 года, Кливленд, США

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Конор также говорил что находится на другом уровне и порвет всех вплоть до полусреднего веса
    Так Конор всегда так говорит...это его стиль и он его придерживается, это его фишка для раскрутки боёв. А вот Фёдор, яко бы такой весь уважительный, а на деле, когда ему Филька предложил нормальных тяжей за рамками ГАСа, Федечка их технично обосрал, чисто по политически назвав их мешками, сразу видно незря в депутатском кресле сидел. И вместо этих более менее бойцов нормальных тяжей выбрал алкаша инвалида Мальдонадо.
    достижения Нэйта в полусреднем сопоставимы (по мне, так меньше) чем достижения Мальдонадо в тяжах. Возражений по-прежнему нет. Вместо этого бессвязные бормотания. Считаю, что слив засчитан
    У тебя просто логика такая же как у Хомяка:-))) Проблема в том что вы реально это считаете логикой:-)))Не страшно спорить с дураком, страшно когда дураков большинство:-)) И Нейт и Конор оба дрались не в своём весе. А вот Фёдор типа лучший тяж олл тайм и дрался в тяжах с человеком инвалидом, который в тяжах проигрывал за 3 секунды. Я тебе ещё раз говорю, что если бы оба дрались не в своей категории, то сравнение было бы уместно, только ты меняешь понятия, условный Конор это как раз Мальдонадо а вот Фёдор это условный Нейт.
    В данном случае Федор просто никогда не скидывал и вполне мог драться и в среднем весе и даже в полусреднем
    Бы бы бы...опять то что вы с хомяком называете фактами:-))) Только это не факты, а твои домыслы, фактр в том что Фёдор дрался в тяжах, значит он тяж, а Мальдонадо полутяж, вот это факт.
    Это не говорит о том, что он больше. Более того, если говорит о габаритах, то Федор меньше ростом и рич также меньше чем у Мальдонадо
    Чивооооо?:-)))) Тебе напомнить спор наш про Белфорта и Деда? Где мне ты с пеной у рта доказывал, что Белфорт в разы крупнее Деда, потому что Белфорт давным давно дрался в тяжах, а Дед в тяжах не дрался и значит Белфорт крупнее. Более того ты мне так же доказывал, что и Рокхольд крупнее Белфорта потому что Белфорт дрался в тяжах
    Дедок, я тебя твоим же бредом в КО отправил:-))))
    Вот когда Конор наконец встретился с бойцом своих габаритов
    . Одинаковых габаритов они потому что Конор весил 168, а Диаз 170?:-))) Рост и ричь уже не учитываем?:-)))
    а второй бой "выиграл" похуже чем Федор у Мальдонадо
    Фёдор не может - союз ММА поможет!!:-))) Куда уж хуже, булщит тысячелетия:-))) Это ведь Конор истекал кровью и трижды был в нокдауне:-)))
    , а по мнению многих людей так и вовсе проиграл или как минимум была ничья.
    Это ты про Фёдора? Единственная здравая мысль от тебя:-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (07.09.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права