Так Конор всегда так говорит...это его стиль и он его придерживается, это его фишка для раскрутки боёв. А вот Фёдор, яко бы такой весь уважительный, а на деле, когда ему Филька предложил нормальных тяжей за рамками ГАСа, Федечка их технично обосрал, чисто по политически назвав их мешками, сразу видно незря в депутатском кресле сидел. И вместо этих более менее бойцов нормальных тяжей выбрал алкаша инвалида Мальдонадо.
У тебя просто логика такая же как у Хомяка:-))) Проблема в том что вы реально это считаете логикой:-)))Не страшно спорить с дураком, страшно когда дураков большинство:-)) И Нейт и Конор оба дрались не в своём весе. А вот Фёдор типа лучший тяж олл тайм и дрался в тяжах с человеком инвалидом, который в тяжах проигрывал за 3 секунды. Я тебе ещё раз говорю, что если бы оба дрались не в своей категории, то сравнение было бы уместно, только ты меняешь понятия, условный Конор это как раз Мальдонадо а вот Фёдор это условный Нейт.
Бы бы бы...опять то что вы с хомяком называете фактами:-))) Только это не факты, а твои домыслы, фактр в том что Фёдор дрался в тяжах, значит он тяж, а Мальдонадо полутяж, вот это факт.
Чивооооо?:-)))) Тебе напомнить спор наш про Белфорта и Деда? Где мне ты с пеной у рта доказывал, что Белфорт в разы крупнее Деда, потому что Белфорт давным давно дрался в тяжах, а Дед в тяжах не дрался и значит Белфорт крупнее. Более того ты мне так же доказывал, что и Рокхольд крупнее Белфорта потому что Белфорт дрался в тяжах
Дедок, я тебя твоим же бредом в КО отправил:-))))
. Одинаковых габаритов они потому что Конор весил 168, а Диаз 170?:-))) Рост и ричь уже не учитываем?:-)))
Фёдор не может - союз ММА поможет!!:-))) Куда уж хуже, булщит тысячелетия:-))) Это ведь Конор истекал кровью и трижды был в нокдауне:-)))
Это ты про Фёдора? Единственная здравая мысль от тебя:-)
Социальные закладки