Ты читать умеешь? Конор и не отрицает, что его интересуют высокие гонорары. Фёдор же говорил о возвращении на высокий уровень, а по итогу дерётся с мешками. Ты разницу улавливаешь?
Какие возражения? Я вообще не понял к чему ты привёл ту цитату и что именно ты разбиваешь в пух и прах. Дедок, ты какие то несвязные фразы кидаешь, которые я не понимаю. Ты тогда подрудись объяснить, что ты этим хочешь сказать и обрисуй наконец свою точку зрения. Я то свою обрисовал.
Где я такое говорю?
Какие могут быть возражения на полный бред? Мальджонадо алкаголик-инвалид, которого вытурнули из ГАСа. Ты сам сегодня писал в новостях о том, что весовые границы в полутяжах и тяжах весьма условны, а теперь посмотрите ка, никакой условности юридическая точность у Дедка проснулась. Понимаешь, ты так во всём, выставляешь факты так как тебе выгодно, у тебя сплошные противоречия. Мальдонадо мешок что в тяжах, что в полутяжах, что в среднем весе, он везде мешок. Это во-первых. Во-вторых, у Нейта каким бы он мешком небыл, было преимущество в габаритах, у Мальдонадо же наоборот, Фёдор тяж, Мальдонадо полутяж, так что опять сравнение не в твою пользу.
Такой фейспалм.... ты реально не чуешь разницы, что у человека из более тяжёлой категории, будет преимущество над человеком из более лёгкой категории? Я ещё раз тебе поясняю, что Конор дрался с более габаритным соперником, а Фёдор наоборот дрался с малышом.
Поясню теперь тебе, вот если бы Конор в качестве супер боя провёл поединок с Багаудиновым, в велтерах, то это было бы нечто похожее.
Социальные закладки