Результаты опроса: Ваши мысли по ивенту....

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оверим станет чемпионом

7 70.00%
  • Миочич сохранит титул

3 30.00%
  • Вердум победит Брауна, а потом вернет титул

3 30.00%
  • Браун фирменной корягой отправит Вердума спать

0 0%
  • СМ Панк сможет продержаться 1 раунд

2 20.00%
  • СМ Панк не продержится даже 3 минуты

0 0%
  • СМ Панк не сделает вес

5 50.00%
  • Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов

1 10.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 397

Тема: UFC 203: Miocic vs Overeem, 10 сентября 2016 года, Кливленд, США

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    А вот ты как раз из под тишка подъёбочками пытаешься что то невнятное сформулировать. Но формулировать что то конкретное ты по понятным причинам боишься. Получается у тебя вот что:
    ты обвинил Федора в том, что он дерется ради денег)) а не ради вызовов, что выглядит лицемерно, с учетом твоей позиции по МакГрегору, главная "заслуга" которого, по твоим словам, как раз высокие гонорары

То есть ты придерживаешься позиции, что Фёдор просто хочет драться, и отчётливо понимает свой уровень на сегодня так? И ни о каком высоком уровне после выступления он не заикался, верно?
    очередная попытка съехать с темы)) чтобы не быть голословным, приведу твою цитату:

Если бы он изначально сказал: Ща покажу щеглам, как можно не выступать три года и сходу срубитьь кучу бабла на ноунейме! Тогда бы никаких претензий небыло бы.
    Т.е. речь шла о заявлении Федора ДО боя с Мальдонадо. Пример, разбивающий твою нелепую теорию в пух и прах, я привел. Возражений не последовало.

Теперь же ты говоришь о заявлениях Федора ПОСЛЕ боя с Мальдонадо.

Т.е. противоречишь сам себе. Но и это легко можно разобрать. Как я уже сказал (и возражений не последовало) Мальдонадо в тяжах - это как Нэйт Диаз в полусреднем. Та же нулевая позиция в рейтингах, те же безвольные поражения топам и победы над Белтраном/Мархамом, Виланте/Дэвисом (Маркусом). Как по мне, послужной список Мальдонадо даже более впечатляет, чем таковой у Нэйта-полусредневеса. Плюс у Конора не было многолетнего простоя и возраста. И он досрочно проиграл своему "Мальдонадо" удушением. А Федор нашел в себе силы выиграть. Второй бой Конора и Диаза чуть больше похож на бой Федора с Мальдонадо, больше воли к победе, вот только гораздо более легкие и молодые выдохлись уже после первого раунда)) что наглядно показывает их истинный уровень

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    ты обвинил Федора в том, что он дерется ради денег)) а не ради вызовов, что выглядит лицемерно, с учетом твоей позиции по МакГрегору, главная "заслуга" которого, по твоим словам, как раз высокие гонорары
    Ты читать умеешь? Конор и не отрицает, что его интересуют высокие гонорары. Фёдор же говорил о возвращении на высокий уровень, а по итогу дерётся с мешками. Ты разницу улавливаешь?
    Т.е. речь шла о заявлении Федора ДО боя с Мальдонадо. Пример, разбивающий твою нелепую теорию в пух и прах, я привел. Возражений не последовало.
    Какие возражения? Я вообще не понял к чему ты привёл ту цитату и что именно ты разбиваешь в пух и прах. Дедок, ты какие то несвязные фразы кидаешь, которые я не понимаю. Ты тогда подрудись объяснить, что ты этим хочешь сказать и обрисуй наконец свою точку зрения. Я то свою обрисовал.
    Теперь же ты говоришь о заявлениях Федора ПОСЛЕ боя с Мальдонадо.
    Где я такое говорю?
    Как я уже сказал (и возражений не последовало) Мальдонадо в тяжах - это как Нэйт Диаз в полусреднем.
    Какие могут быть возражения на полный бред? Мальджонадо алкаголик-инвалид, которого вытурнули из ГАСа. Ты сам сегодня писал в новостях о том, что весовые границы в полутяжах и тяжах весьма условны, а теперь посмотрите ка, никакой условности юридическая точность у Дедка проснулась. Понимаешь, ты так во всём, выставляешь факты так как тебе выгодно, у тебя сплошные противоречия. Мальдонадо мешок что в тяжах, что в полутяжах, что в среднем весе, он везде мешок. Это во-первых. Во-вторых, у Нейта каким бы он мешком небыл, было преимущество в габаритах, у Мальдонадо же наоборот, Фёдор тяж, Мальдонадо полутяж, так что опять сравнение не в твою пользу.
    Плюс у Конора не было многолетнего простоя и возраста. И он досрочно проиграл своему "Мальдонадо" удушением. А Федор нашел в себе силы выиграть. Второй бой Конора и Диаза чуть больше похож на бой Федора с Мальдонадо, больше воли к победе, вот только гораздо более легкие и молодые выдохлись уже после первого раунда)) что наглядно показывает их истинный уровень
    Такой фейспалм.... ты реально не чуешь разницы, что у человека из более тяжёлой категории, будет преимущество над человеком из более лёгкой категории? Я ещё раз тебе поясняю, что Конор дрался с более габаритным соперником, а Фёдор наоборот дрался с малышом.
    Поясню теперь тебе, вот если бы Конор в качестве супер боя провёл поединок с Багаудиновым, в велтерах, то это было бы нечто похожее.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Ты читать умеешь? Конор и не отрицает, что его интересуют высокие гонорары. Фёдор же говорил о возвращении на высокий уровень, а по итогу дерётся с мешками. Ты разницу улавливаешь?
    Конор также говорил что находится на другом уровне и порвет всех вплоть до полусреднего веса, а по факту подрался с аналогом Мальдонадо и проиграл)) а Федор говорил, что просто хочет вернуться к тренировкам и боям т.к. это его работа, и победил своего Мальдонадо несмотря на простой

Какие возражения? Я вообще не понял к чему ты привёл ту цитату и что именно ты разбиваешь в пух и прах. Дедок, ты какие то несвязные фразы кидаешь, которые я не понимаю.
    Это нормально. В боксерском мире такое называется "грогги"

Где я такое говорю?
    я привел цитату и даже выделил жирным слово "после")) не пытайся съехать - см. выше

Какие могут быть возражения на полный бред? Мальджонадо алкаголик-инвалид, которого вытурнули из ГАСа.
    достижения Нэйта в полусреднем сопоставимы (по мне, так меньше) чем достижения Мальдонадо в тяжах. Возражений по-прежнему нет. Вместо этого бессвязные бормотания. Считаю, что слив засчитан

Такой фейспалм.... ты реально не чуешь разницы, что у человека из более тяжёлой категории, будет преимущество над человеком из более лёгкой категории? Я ещё раз тебе поясняю, что Конор дрался с более габаритным соперником, а Фёдор наоборот дрался с малышом.
    В данном случае Федор просто никогда не скидывал и вполне мог драться и в среднем весе и даже в полусреднем (пример Рамбла). Это не говорит о том, что он больше. Более того, если говорит о габаритах, то Федор меньше ростом и рич также меньше чем у Мальдонадо Вот когда Конор наконец встретился с бойцом своих габаритов и проиграл с треском, а второй бой "выиграл" похуже чем Федор у Мальдонадо, ибо смотрелся как пьяный бомж, а по мнению многих людей так и вовсе проиграл или как минимум была ничья.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Конор также говорил что находится на другом уровне и порвет всех вплоть до полусреднего веса
    Так Конор всегда так говорит...это его стиль и он его придерживается, это его фишка для раскрутки боёв. А вот Фёдор, яко бы такой весь уважительный, а на деле, когда ему Филька предложил нормальных тяжей за рамками ГАСа, Федечка их технично обосрал, чисто по политически назвав их мешками, сразу видно незря в депутатском кресле сидел. И вместо этих более менее бойцов нормальных тяжей выбрал алкаша инвалида Мальдонадо.
    достижения Нэйта в полусреднем сопоставимы (по мне, так меньше) чем достижения Мальдонадо в тяжах. Возражений по-прежнему нет. Вместо этого бессвязные бормотания. Считаю, что слив засчитан
    У тебя просто логика такая же как у Хомяка:-))) Проблема в том что вы реально это считаете логикой:-)))Не страшно спорить с дураком, страшно когда дураков большинство:-)) И Нейт и Конор оба дрались не в своём весе. А вот Фёдор типа лучший тяж олл тайм и дрался в тяжах с человеком инвалидом, который в тяжах проигрывал за 3 секунды. Я тебе ещё раз говорю, что если бы оба дрались не в своей категории, то сравнение было бы уместно, только ты меняешь понятия, условный Конор это как раз Мальдонадо а вот Фёдор это условный Нейт.
    В данном случае Федор просто никогда не скидывал и вполне мог драться и в среднем весе и даже в полусреднем
    Бы бы бы...опять то что вы с хомяком называете фактами:-))) Только это не факты, а твои домыслы, фактр в том что Фёдор дрался в тяжах, значит он тяж, а Мальдонадо полутяж, вот это факт.
    Это не говорит о том, что он больше. Более того, если говорит о габаритах, то Федор меньше ростом и рич также меньше чем у Мальдонадо
    Чивооооо?:-)))) Тебе напомнить спор наш про Белфорта и Деда? Где мне ты с пеной у рта доказывал, что Белфорт в разы крупнее Деда, потому что Белфорт давным давно дрался в тяжах, а Дед в тяжах не дрался и значит Белфорт крупнее. Более того ты мне так же доказывал, что и Рокхольд крупнее Белфорта потому что Белфорт дрался в тяжах
    Дедок, я тебя твоим же бредом в КО отправил:-))))
    Вот когда Конор наконец встретился с бойцом своих габаритов
    . Одинаковых габаритов они потому что Конор весил 168, а Диаз 170?:-))) Рост и ричь уже не учитываем?:-)))
    а второй бой "выиграл" похуже чем Федор у Мальдонадо
    Фёдор не может - союз ММА поможет!!:-))) Куда уж хуже, булщит тысячелетия:-))) Это ведь Конор истекал кровью и трижды был в нокдауне:-)))
    , а по мнению многих людей так и вовсе проиграл или как минимум была ничья.
    Это ты про Фёдора? Единственная здравая мысль от тебя:-)

Хомяк, я слежу за тобой!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    У тебя просто логика такая же как у Хомяка:-))) Проблема в том что вы реально это считаете логикой:-)))Не страшно спорить с дураком, страшно когда дураков большинство:-))
    Казалось бы причем тут хомяк, если ты общаешься с дедком. Впрочем это типичное ведение диалога "не дураком". Не признанный большинством (с) гений логических построений.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

7. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (06.09.2016), McNulty (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    С какой аналитикой я ошибся ?
    Что наркоман в реванше без шансов переедет Конора.
    Я просто констатировал что ты в очередной раз как малолетний школотрон сам себе противоречишь в постах, и доказать тебе что-либо в формате нормального диалога невозможно, так как формальной логикой ты не владеешь.
    Ну вообще то это не я говорил, что Альдо весит в бою 145 фунтов, а Конор в бою с Альдо весил 168, потому что на вешалке с Диазом он столько показал...
    Глорство, впрочем как и фанатство - явно не моя стезя.
    То есть ты чисто хейтер? Или равнодушный наблюдатель?:-)
    А я пропадал ?
    Да, пропадал, я уже устал тебя сумонить, пришлось с Дедком холиварить...
    Кстати о какой очередной победе речь? поражение, победа. Эта очередь ?
    Победа над Чедом, победа над Альдо и теперь реваншировал поражение от Диаза.
    Хмм, а я должен был отмечать унылую победу твоего кумира ? Или тебя подбадривать? Или может опять с тобой пытаться вести нормальный диалог, в ответ получая "Конор лучший, факт, логика, двойные стандарты, а вот Альдо, а ваш джянс джянс - негр и бабу сбил"
    Но ведь Джян Джянс и вправду негр и беременную женщину сбил.
    Казалось бы причем тут хомяк, если ты общаешься с дедком.
    Вот именно, я общаюсь с Дедком, но ты регулярно встаёшь на его сторону и говоришь какая божественная логика у Дедка и подчёркиваешь отсутствие логики у меня.
    Дедок не может-Хомяк поможет!:-0)

Хомяк, я слежу за тобой!

9. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (06.09.2016), NIKODIM (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Что наркоман в реванше без шансов переедет Конора.
    Да да а я не писал, что Нейт будет долбаебом если выйграет этот бой.

Ну вообще то это не я говорил, что Альдо весит в бою 145 фунтов, а Конор в бою с Альдо весил 168, потому что на вешалке с Диазом он столько показал...
    А это я говорил ? Или это в порядке бреда и борьбы со всем миром ?

То есть ты чисто хейтер? Или равнодушный наблюдатель?:-)
    Нет, я чисто не долбаеб просто. Я могу симпатизировать тому или иному бойцу, но бегать и кричать что он намбер ван я не буду. Более того чаще я болею против тех, кто меня не устраивает по определенным качествам.

Да, пропадал, я уже устал тебя сумонить, пришлось с Дедком холиварить...
    Миша так ты тему для разговора нормальную придумай, и чтобы обсуждать было интересно. Конор и твои фантазии с ним - это не интересно.

Победа над Чедом, победа над Альдо и теперь реваншировал поражение от Диаза.
    Отличная очередь.

Но ведь Джян Джянс и вправду негр и беременную женщину сбил.
    Конечно, поэтому это самый главный аргумент в обсуждениях поведения Конора, да и в любых обсуждениях вообще. Ссышь кому то на ботинки - Он тебе такой:
    "ты че охуел", а ты ему
    "Что за двойные стандарты, Джян Джянс вот беременную сбил, а Альдо не захотел сразу на бой выскакивать."
    "ну ладно тогда, можешь еще и в кофе стряхнуть"

Вот именно, я общаюсь с Дедком, но ты регулярно встаёшь на его сторону и говоришь какая божественная логика у Дедка и подчёркиваешь отсутствие логики у меня.
    То меня на форуме нет, то я на сторону дедка встаю, скоро окажется что и это я Конора перебухал в пабе перед первым вызовом с торчком.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

11. 3 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (06.09.2016), deadok (06.09.2016), Spit-it_Out (06.09.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    А вот Фёдор типа лучший тяж олл тайм и дрался в тяжах с человеком инвалидом, который в тяжах проигрывал за 3 секунды.
    Мих, время Федора ушло. Это неоспоримый факт. Что не мешает ему быть в числе действительно лучших оллтайм. Причем заметь, его эра была в организации, где не было никакого допинг-контроля. И в год у него было по 4-5 боев, в отличии от нынешних царей, которые то от защит бегают по категориям, то противников себе выбирают, как итог: пара боев в лучшем случае, в промежутках бентли\пабы\телки, потом месяц суперпадгатовки, велосипед с наркоманом и "сюрпрайз-сюрпрайз мазафака".....
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

13. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (06.09.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Мих, время Федора ушло. Это неоспоримый факт.
    Ну так я этот факт и высказываю, а Дедок сагрился. Я же говорю, что я за правду, какой жёсткой она бы не была.
    Причем заметь, его эра была в организации, где не было никакого допинг-контроля.
    Вот именно. Что ты этим хотел сказать? Это же наоборот упрощает сильно подготовку. Ты можешь химичить сколько влезет, быстрее восстанавливаешься, меньше шанс травмироваться и не нужно время на чистку.
    И в год у него было по 4-5 боев, в отличии от нынешних царей
    У Конора в 2011 году 5 боёв. В 2012 3 боя и переход в ГАС, что требует времени. В 2013 году 2 боя и серьёзная травма связок...2014 год 2 боя и ожидание титульника с Альдо, который нихрена не соглашается, то травмирован то просто ссыт. 2015 3 боя и там опять Альдо спрыгивал с титульника. ну и в 2016 году так же провёл уже 2 боя это при том, что его сняли с турнира, не по его воле. Так что в чём претензии я не понимаю?
    то противников себе выбирают
    Федя конечно не выбирал себе соперников, тут ему однозначно респект, но мешков у него в стате очень много. там причём явные мешки. Я бы даже сказал фрики.

Хомяк, я слежу за тобой!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Что ты этим хотел сказать? Это же наоборот упрощает сильно подготовку. Ты можешь химичить сколько влезет, быстрее восстанавливаешься, меньше шанс травмироваться и не нужно время на чистку.
    С какой стороны посмотреть: твои соперники ведь тоже не ограничены ничем. И да, сколько в кого лезет, и кого как от этого прет - вопрос тоже более чем интересный.
    У Конора в 2011 году 5 боёв.
    Мих, я считаю вообще неудачным сравнение этих двух людей. В принципе. Я это сделал для красного словца.

но мешков у него в стате очень много. там причём явные мешки. Я бы даже сказал фрики.
    Обратная сторона того, что:
    Федя конечно не выбирал себе соперников, тут ему однозначно респект
    А вообще я скучаю по времена К1 и Прайда. Там были прямо неандертальские зарубы.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

17. 5 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Carceri (06.09.2016), NIKODIM (07.09.2016), Spit-it_Out (06.09.2016), starik45 (06.09.2016), yakudza07 (06.09.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права