ты обвинил Федора в том, что он дерется ради денег)) а не ради вызовов, что выглядит лицемерно, с учетом твоей позиции по МакГрегору, главная "заслуга" которого, по твоим словам, как раз высокие гонорары
очередная попытка съехать с темы)) чтобы не быть голословным, приведу твою цитату:
Т.е. речь шла о заявлении Федора ДО боя с Мальдонадо. Пример, разбивающий твою нелепую теорию в пух и прах, я привел. Возражений не последовало.
Теперь же ты говоришь о заявлениях Федора ПОСЛЕ боя с Мальдонадо.
Т.е. противоречишь сам себе. Но и это легко можно разобрать. Как я уже сказал (и возражений не последовало) Мальдонадо в тяжах - это как Нэйт Диаз в полусреднем. Та же нулевая позиция в рейтингах, те же безвольные поражения топам и победы над Белтраном/Мархамом, Виланте/Дэвисом (Маркусом). Как по мне, послужной список Мальдонадо даже более впечатляет, чем таковой у Нэйта-полусредневеса. Плюс у Конора не было многолетнего простоя и возраста. И он досрочно проиграл своему "Мальдонадо" удушением. А Федор нашел в себе силы выиграть. Второй бой Конора и Диаза чуть больше похож на бой Федора с Мальдонадо, больше воли к победе, вот только гораздо более легкие и молодые выдохлись уже после первого раунда)) что наглядно показывает их истинный уровень
Социальные закладки