Скрытый текст:
Лакилюкыч и Медведыч, хватит уже сраться как дети малые. Давно бы уж созвонились, обменялись адресами, да заебашили друг дружку в подъезде шокерами, кто сильнее :wink:
Скрытый текст:
Lucky Luke
Скрытый текст:
deadok
Скрытый текст:
deadok,Скрытый текст:
Дебют Панка, похоже, неизбежен как крах капитализма. Вес взят))
UFC 203 Weigh-in Results:
Stipe Miocic (246) vs. Alistair Overeem (248.5)
Fabricio Werdum (239.5) vs. Travis Browne (241)
Phil Brooks (170) vs. Mickey Gall (170.5)
Urijah Faber (136) vs. Jimmie Rivera (135.5)
Jessica Andrade (115.5) vs. Joanne Calderwood (116)
Jessica Eye (135) vs. Bethe Correia (135)
Nik Lentz (156) vs. Michael McBride (*158)
Brad Tavares (186) vs. Caio Magalhaes (185.5)
Yancy Medeiros (171) vs. Sean Spencer (170)
C.B. Dollaway (205) vs. Francimar Barroso (205.5)
Jason Gonzalez (156) vs. Drew Dober (155)
McBride missed weight by two pounds and will be fined 20 percent of his purse.
а почему вешалка так рано?во скоко ивент,завтра вечером что ли?
pavlucho
Ивент в воскресение, ночью.
deadok
Скрытый текст:
потому что сейчас ее проводят дважды - утром за день до турнира (настоящая вешалка, изможденные весогонкой тела, простыни итп), и вечером за 24 часа до турнира, это уже по сути показуха, анонсер объявляет вес, показанный на весах утром, бойцы некоторые даже не утруждают себя раздеванием
Вешалка за 40 часов до боя (примерно столько получают по существующим правилам участники главных событий вечера) - фарс, для которого есть только некультурные слова.
Почитав комменты на ютубе под видео вешалки понял, что у фаны Макгрегора ещё ласковые и адекватные пуськи по сравнению с фанами Панка. Гал назвал Панка придурком и полилось. От ожидаемых вещей вроде (это Микки Маус улетит в КО) до призывов госпереворота в случае проигрыша Фила.
мне известно про новые правила вешалки,но я думал что они хотя бы до показухи результаты не объявляют
ибо тогда вообще смысла в этом мероприятии не видно,стердауны и так можно провести
pavlucho, не только объявляют, но ещё и видосы не проблема в ютубе найти ;)
Уууух, поскорей уже.
доброе утро )
жаль Джоанку, против мужика не вывезла. Андраду на горлума пора, похоже ))
но не дай Бог бражиу победит... этож все пидоры себя бойцами сразу объявят...:laugh:
Щас на апсет надеюсь. Джимми очень хорош, а Юрай очевидно сдал. Но насколько первого хватит для того чтобы победить второго?))
И да, кстати, апсетом победа Риверы будет для всех, кроме буков походу ))))). Что-то знают, падлы?)
У меня ощущение, что я сейчас смотрю на старого Юрку и его молодую версию...)))
Чёт пока опытный Юрка проигрывает во всем... Шанс как ни странно будет после экватора, кмк - Ривера довольно много гоняет и бензобак течь начинает
Лоу походу не задрочены как следует у Джимми, иначе Юрка уже без ноги валятся бы, а Ривера праздновал
Ну да, когда все идёт наперекосяк - старый добрый пальцетык :laugh:
Джимми молодец, отличная заявка на присутствие в топ-10. Дайте ему какого-нить Вайнленда теперь, заслужил )))
А Юрке пора уже заняться залом основательно, хватит, отмахался свое
Матч тв случайно Фоменко не выписали, чтоб следующий бой комментировал?)
Пойду поем, чтоли, че я рестлеров не смотрел )))
McNulty, даже с Гарбрандтом у Риверы могут быть проблемы. Но также справедливо и то, что всяких заточенных под борьбу Хлебушков и Асунсао - Джимми вполне может сдюжить...)
Даже не знаю, чего я жду от следующего боя. С одной стороны, если Панк выиграет, то это будет шутка года в ММА. С другой, немного жаль Галла - если продует, то потом в приличные заведения пускать перестанут, за руку здороваться, бармены будут в пиво плевать, а наиболее агрессивные фанаты могут в подъезде шокером и потом обоссать.... Ладно, пусть все идет как суждено))
ща ссаного реслера позорить будут
Это как на Бадюка смотреть когда он решил выступить в менс физик )))))
На изиче 100 баллов в конкурсе прогнозов просто :laugh:
Кажется, в ростере UFC есть велтер, которого я могу побить в своей нынешней форме))
нахер он нужен был ни прибытка ни убытка
pavlucho, думаю для самого панка прибыток очевиден. Не получая по морде даже в постановочном рестлинге он 2 года пиарился за счёт гаса, а теперь без проблем обратно вернётся, возможно с куда более солидным контрактом