Раздолбай
Ну это уже чистой воды троллинг. Ладно, становись в очередь за ракушками.
Раздолбай
Ну это уже чистой воды троллинг. Ладно, становись в очередь за ракушками.
https://www.youtube.com/watch?v=MMGxMpzFRAQ
Джеймс Краус: Вердум только что пробил фронт-кик по Эдмонду
Джон Морган (журналист): О, Господи. Это было плохо, а стало еще хуже.
Нина Анзарофф: Что это была за х*йня!?
Том Лоулер: Клоунада весь вечер.
Бен Аскрен: Что я вам говорил? Лучший плохой парень в этой игре. Эдмонд довел Вердума до того, что он ударил его ногой!
Каб Свонсон: Черт… Вердум идеально пробивает фронт-кики сегодня.
Макс Холлоуэй: Он только что ударил его ногой? Я умираю, лол.
Мэйхем Миллер: Не связывайся с Бабалу.
Дэн Харди: Это было странно…
Деннис Бермудез: Не связывайтесь с Фабрисио Вердумом.
Анджела Хилл: Браун был обречен с самого начала. Его тренер даже не знал, как защищаться от фронт-киков Вердума.
Бен Ротвелл: Какой плохой бой с еще более плохой концовкой. Вердум, как непрофессионально.
Брэд Пикетт: Этот фронт-кик в конце был моим любимым моментом со всего боя
Тим Кеннеди: Если вы собираетесь опротестовывать бой, ты и твои тренеры должны сделать это в монгольском стиле и начать раздеваться.
Крис Камоззи: Следующий бой будет между Эдмондом и Вердумом??? Я бы заплатил за это. Устройте это, лол.
Алджемейн Стерлинг Крису Камоззи: Ахахаха, братан. Я увидел, как Вердум встал в стойку перед Эдмондом и подумал: «что за хе*ня тут происходит?».
Крис Камоззи Алджемейну Стерлингу: Эдмонд трепался, как обычно. Парню нужно устроить хорошую трепку.
Кевин Ли: Пожалуйста, кто-нибудь отправьте мне гифку, как Вердум бьет этим супер-ударом ногой в прыжке.
Каб Свонсон: Это было по правилам, но грязно.
Кенни Флориан: Этот удар ногой в полете от Вердума – самое крутое, что я видел в исполнении тяжеловеса в октагоне.
Бен Аскрен: С каких это пор просят таймаут из-за травмы?
Джон Морган (журналист): Теперь у Брауна закончились таймауты до конца боя.
Бен Ротвелл: Тяжело смотреть на это.
Дэймон Мартин (журналист): Жесткие комментарии от угловых Трэвиса Брауна: «Этот у*бок слишком медленный для тебя».
Дэвид Мишод: Мне кажется, угловые Брауна могли бы быть более профессиональными.
Бен Аскрен: Очень профессиональный совет от Эдмонда Тарвердяна (тренер Брауна) во время перерыва.
Анджела Хилл: Этот бой больше похож на WWE, чем предыдущий, святое де**мо.
Алджемейн Стерлинг: Я думаю, что Вердум выигрывает два раунда.
Элиас Тэодор: Я скучаю по Брауну, который нокаутировал Рима ударом ногой.
Кевин Ли: Рефери не должен был останавливать бой, чтобы проверять палец Брауна. Если ты останавливаешь бой, это должна быть победа ТКО из-за травмы. Что есть, то есть.
Дэниель Кормье: Почему этих парней освистывают? Уважайте бой!
Брайан Стэнн: Я помню, как я спарринговал с Брауном. Его передвижения сбивали с толку, а удары ногами были очень мощными, теперь все это исчезло.
Эшли Эванс Смит: Не скажу, что я не была развлечена, но черт возьми. Хаха,
Дэниель Кормье: После того, что я тут увидел, у меня нет сомнений, кто должен быть следующим претендентом на титул чемпиона тяжелого веса.
Раздолбай,Скрытый текст:
Ты, конечно же, ничего не понял. Но я повторюсь, мне не сложно - шестерка берется по текущему положению, т.к. именно по текущему положению эти бойцы должны конкурировать за титул. Было бы не по текущему положению - пришлось бы звать Федора или Нога.
Бои учитываются все, понимаешь? Т.е. вообще все, других нет. И у Вердума есть куча неотыгранных поражений, которые в спортивном смысле неплохо бы закрыть. С моей и не только точки зрения закрыть поражения от ДДС и Оверима с помощью побед над инвалидами, середняками и крепкими мужЫками нельзя. Ты это сам прекрасно понимаешь, поэтому выдумываешь всякую чушь вроде
Ну да, ДДС всего лишь был № 1 рейтинга UFC, сразу за Велом. Очень далеко от вершины.... Другой вопрос, что 4-й бой с Велом Дос Сантосу все равно не дали бы. Также ты, ловко вильнув, употребил слово "бился". Еще раз напомню - не просто бился, а еще и выиграл. А Вердум проиграл нокаутом в первом раунде, после чего устроил клоунаду с середняком. Поэтому этот аргумент:
глупость несусветная. Есть бойцы, которые вообще в UFC не проигрывали и имеют очень длинные победные серии, но им почему-то дают не титульник, а Штруве. Подумай над этим фактом, тогда ясно станет, чем ДДС лучше Вердума.
Вердум выиграл ТКО.
Остановись всё тогда, титульный бой был бы к нему ближе.
https://scontent-bru2-1.cdninstagram...82940240_n.jpg
https://scontent-bru2-1.cdninstagram...64134316_n.jpg
https://scontent-bru2-1.cdninstagram...10179224_n.jpg
В интернетах пишут, что по правилам атлетической комиссии Огайо можно делать тайм-аут.
В принципе такое бывает в единоборствах (и логично). Мало ли чего случилось.
В карате можно было поднять руку и был бы таймаут, где судья будет решать проблему, затем продолжить.
Да,Рим мимо трона:huh:.Не судьба ,как Макналти написал.Предполагал что бой скорее всего будет до первой ошибки и уже было возликовал после того как Рим хорвата приземлил,но,это был лишь момент,который Алик не реализовал по глупому.А потом ,когда с этим безумным сайд киком ошибся уже Оверим, все стало ясно,все таки 9 нокаутов в мма(теперь уже 10) и три в кике просто так не прошли,два -три удара и Рим у Морфея.Теперь шансы на титул остались чисто гипотетические.Ну а Миочичу удачи против Вела,он скорее всего с ним драться будет.Вердум удивил,он походу реально крутым рубакой ударником себя возомнил.Стипе еще походу встряхнул его здорово,ибо он как тут уже писали, летит вперед открытый, веря в свое "бессмертие".Скоро сказка кончится.Брауна даже как то жаль,че то от него почти ничего не осталось.Надо на мешковой диете посидеть,в себя придти.
От Вердума уже почти ничего не осталось (и как этого было не увидеть по бою против Брауни?). А поклонники Коня один хер о каких-то титульных шансах (ближе-дальше...) продолжают писать. Коню не на титульник надо и не под Досю, а середнячка бы а-ля Браун как-то поувереннее победить...прийти в себя. А то складывается впечатление, что он до сих пор от Степкиного нокаута не оправился.
Без обид для вменяемых фанов Фабрицио, надеюсь :)
да Вердум хитрый же))) он специально глаза будущему сопернику замылил, чтоб думали что у него "бак" маловат стал, после сборов в Мексике))
к тому же с таким соперником того и не требовалось. по сути кого вообще Браун побеждал? Овера? ну писдес:biggrin: все это помним.
да, у Ковальё нет ударной мощи. с Крепкими Мужиками умеющими бить (ака ДДС, Меочич) ему ловить нечего.только на лакисабмишн:biggrin: надежда. но того же Везаскеса может и вырубить.
с Барнеттом бы его глянуть:biggrin:
Artem, а с Мешошичем он кому что замыливал?))) и главное зачем?)
Я к тому, что форма у Фабрицио отличалась от "мексиканской" в худшую сторону уже тогда, в Бразилии...
Может все прозаичнее и просто Вердуму уже почти 40, а?)
ну так я и говорил что ему 39. он многого добился. он яркая легенда, имхо, по сравнению со многими экс-чемпионами. теперь можно и чудить. можно и на Меочича лететь с открытым забралом надеясь на авось. я думаю, он все же понимает свою ударную мощь и особо не раскатывает губу на доминирование в хв.
просто он веселый парень))) лучше красиво уйти в КО кинувшись как тигр на Хорвата, чем сыкливо бегать и в итоге все равно умереть)))
Поорал с гонорара Алистара за титульный бой :lool:
Да, 800 штук не хило.
Так то да,но.после Барнета он провел шесть боев,в четырех влетел,причем в двух досрочно.Побежденные им Митрионе и Шауб не особо высоко котируются.Я даже хз с кем его сейчас надо ставить что бы он снова начал восхождение.Хотя конечно,мужик здоровенный,ударить может и шанс у него всегда есть.
P.S. Ронде бы твое сравнение ой как не понравилось))))
deadok, если честно, думал вдвое больше будет, как минимум )). Понятно, что с ппв оно наверное так и получится, но - мало-мало для рестлера :laugh:
Ни с кем, и даже армянский тренер с Рондой тут не при чем. Он огребает в каждом первом бою, даже выигранном, разве что с Барнеттом обошлось. Так долго ехать нельзя. Тем более в тяжелом весе.
Теперь стало понятно, почему его не подписал Кокер.
Скрытый текст:
Хоть пять раз повтори, этим ты никак не сможешь доказать свой тезис, что не я чего то понял))
Я понял, и уже соообщил тебе, что это странно, учитывать бои многолетней давности, но дело хозяйское. можешь приплести хоть дворовую разборку из дннетства любого из участников, ну что тут поделаешь, если ты так видишь мир.Цитата:
Бои учитываются все, понимаешь? Т.е. вообще все, других нет.
только вот казалось бы причем тут титул?Цитата:
И у Вердума есть куча неотыгранных поражений, которые в спортивном смысле неплохо бы закрыть.
да ладно, достаточно твоей чуши, еще я бы стал выдумыватьЦитата:
поэтому выдумываешь всякую чушь вроде
??? Когда ДДС был 1номером, когда бился с Вердумом? или ты сам себе отвечаешь?Цитата:
Ну да, ДДС всего лишь был № 1 рейтинга UFC, сразу за Велом.
ага, казалось бы причем тут Вердум, который как раз бился в титульниках и только в них проигрывал последнее время.Цитата:
глупость несусветная. Есть бойцы, которые вообще в UFC не проигрывали и имеют очень длинные победные серии, но им почему-то дают не титульник, а Штруве.
Раздолбай, долго же у тебя очко разорванное зарастало :laugh:
Пиши ещё, дебил :)
Раздолбай, Пример чеченцев побудил наступить на уже засохшее гавно?
http://i78.fastpic.ru/big/2016/1008/...e0bbbddb7.jpeg
Lucky Luke, да он набухался походу, за Федю абида ебаная гложет же. Махнул чекушку, и айда в интернете воевать :laugh:
Между прочим, чувак киберспортом занимается, видимо скоро на норматив 1 разряда сдает, уважать надо! :lool:
Раздолбай, Так тихо же было, пока ты сегодня дихлофосом не побрызгал)))
Ну извини, мне в отпуске не до того было, чтоб читать высеры двух уродов, вот теперь попалось на глаза. а если тебе их говно больше нравится по запаху, так мне пофиг. Ты и сам не дурак покидаться какашками. Своих лучше спроси, почему их сын такой придурок и мизанторп.
Про двою дурь надо спрашивать, ты даже этого понять не можешь.
Я за такие посты никому спасибок не ставлю, независимо от того кто изначально был не прав. Так что не надо ля-ля.
А тебе я сделал замечание, так как ты выкопал давно похороненое гавно.
А насчёт того, что тебе пофиг, так вот: мне пофиг что тебе пофиг.
Куда мне до тебя))). Я столько много постов не пишу в таких случаях, а за ракушками посылаю.
Я давно заметил что ты постоянно на личности переходишь, так что даже не буду перечитывать эту тему, чтобы понять с чего всё началось. Так уж сложилось, что априори ты не прав.
.
мнение Лаки лаки, человека, патологически не способного к честности и объективности, конечно очень важно. Помнится когда я тебе в резкой форме напомнил, что это ты первый перешел на мою личность, ты долго отмалчивался, я уж подумал было, что ты изучил вопрос, и "вспомнил" как на самом деле было, тем более, что ты так и не продолжил. Какой я наивный))
дежурная какашка