Сейчас жду нелегкий бой для Вердума, уж больно в отвратительной форме он предстал на вешалке... А если б бомж не тренил до сих пор с армяном, то я бы и прогноз на бой сменил...
Сейчас жду нелегкий бой для Вердума, уж больно в отвратительной форме он предстал на вешалке... А если б бомж не тренил до сих пор с армяном, то я бы и прогноз на бой сменил...
Бой Галл-Панк вышел даже нелепее знаменитого поединка Тайсон-Макнили. Короче, проехали))
Браун, конечно, не Миочич. Но, зря Вердум опять устраивает свои длинные забеги с сериями прямых ударов с двух рук.
ублажатель рынды шото совсем уныл,даже в стойке
Ползунок на жопе решил к корням вернуться )))))))
свинья видать все соки выжала с крепкого мужыка
Если б Вердум в первом бою был в такой форме, его Браун кокнул бы быстрее чем Барнетта :biggrin:
второй раунд неряшливый до безобразия и это топы блеать
Такого Вердума вырубит любой из ТОП-5. Бежит вперед с открытым забралом.
Да уж, похоже нынешний Вердум имеет все шансы убить чемпиона прямо в октагоне. Кто бы не чемпионил, со смеху помрет с Конем
писец позорище,федя ты смотришь это?)
Мне аж прям Раздолбайку жаль, так он за Вердума топит, а тот в такое говно скатился...
первый раунд отличный был
Пиздец, он ебанулся ))))))))))))))))
хорошо что это не мейн в каком нить не номерном,5 раундов этой хуйни смотреть былоб тоскливо
Вердум под чем-то
Всем доброго утра.
Этот дурачок со своими ужимками допрыгается когда нибудь... Как обезьяна себя ведёт. Не в обиду его фанатам из форумачан...
ну эти то хоть покажут триллер надеюсь.За Стёпу
Надеялся, что с Голлом договорятся, как с Чедом или Нэйтом Диазом, а он оказывается вышел побеждать.
Нормально Вердум пинок армянской мафии оформил, только хотел написать, что с такой подготовкой от Таравердяна все бойцы уйдут...припекло держателя лап, интересно, что он такое ляпнул?
Как бы Конь дисквал за такую херню после боя не схлопотал щас. Что бы там ни ляпнул армяшка
а что там было, расскажите?)))
ОХРЕНЕТЬ ВОТ ЭТО БОЙ
КРАСАВА
:biggrin::biggrin::biggrin: Ха-Ха-Ха я кайфанул. ))))))))))))))
Оверим конечно офигенен)))
сам добыл победу,не ждал у моря погоды
шикааааарный бой))
бля... все как обычно
как до титульника добрался, вся тактика к хуям полетела
ну как так можно, а? :01ee417879c49792f3c
при этом я даже не опечален. с первых минут ждал такой хуйни. когда Алик начал с гильотиной чудить...
ну описывайте уже, млять:wall:
ладно, всем спасибо за просмотр
пойду поплачу в уголочке :victory: