http://cs812324.vk.me/u376135364/doc...ZnO2wza1HDiK6U
когда дал пизды мужику и тренеру телки
https://pp.vk.me/c604517/v604517120/...mb-_r1q8ic.jpg
Хочется что бы свели
Стиле - Веласкес и ДДС - Вердум
Есть мысль, которая не отступает: "И это был номерной турнир UFC, за трансляцию которого люди заплатили живые деньги?" Жесть. Посмотрел лично 6 поединков, из них 2 женских (третий сорт не брак), рестлера (без комментариев), Фейбера (говорят, что в Беллаторе собирают старичков без мотивации, ну-ну, UFC-шникам по этой логике нужно было его сбагривать, а не Бенсона/Рори/Дэвиса), Вердум-Браун ( КМ скоро выйдет на уровень Бигфута, ресурс организма заканчивается, а Фабрисио по самым вероятным раскладам ожидает неприятное рандеву с ДДС либо Оверимом). Главный бой был неплох, однако в общем зачете ивенту твердая двойка.
Что еще печальнее, следующий номерной турнир возглавит мегабой Биспинга с Хендо, продолжит Витор "С ТРТ я Халк, без него мешок" Белфорт, и где-то в мейне будет Штруве с парнем, которого подпишут на замену Магомедову. Беллаторовские 163-й и 164-й обещают быть интереснее.
А какие еще есть варианты? Претендентов на титульник видится два - Кейн и ДДС, единственное преимущество второго- победа над Миочичем, но вряд ли будут именно на это смотреть. Среди топ-5 бойцов с победными сериями кроме чемпа нет, Вела пытались даже в титульный реванш с Вердумом засунуть, если Кейну здоровье позволит - 99%-ный претендент. ДДС логично свести с Вердумом, Оверима с Ротвеллом. ДДС - Оверим сейчас вряд ли кому-то нужен, снова выводить Алистара на титульник, причем возможно на Миочича?
Браун из топ-5 выбыл, похоже, навсегда - плюс тому, кто сейчас его, еще не окончательно сошедшего, перехватит - Магомедов заболел не вовремя.
все заболеют и Барнетт выдет и станет чемпионом.
Надеюсь Алистару сейчас предоставится шанс закрыть одно из своих гасовских поражений - Брауну или Ротвеллу. Конечно титульные амбиции можно похоронить, но надеюсь Оверим не собирается заканчивать карьеру на такой невеселой ноте...
Мне один хер топить в хв не за кого больше )))
Странное какое то видение. Чем вердум , проигрывавший за хрен знает сколько времени лишь раз ито в чемпионском бою хуже ДДС??
..
Веселые картинки
https://pp.vk.me/c604430/v604430979/...sy3E3Mx5bc.jpg
https://i.gyazo.com/dce79c4e39575b13...dd67560c17.png
http://www.craziestsportsfights.com/...w-1024x589.jpg
Странное видение перспектив Вердума после сегодняшнего турнира, я бы сказал. Хотя, впрочем, это ведь типичный Раздолбай, чему удивляться. Только он мог не увидеть, что Фабриську в нынешней форме даже Барнетт какой-нить или прости господи Арел под орех разделают :)
Сейчас в тяжах обстановка просто удручающая, думаю если ещё три боя выиграет(а может и два, смотря с кем), выйдет на титул. В этой категории всего 5 бойцов действительно сильных.
Главное чтобы бои регулярно проводились и без трамв, в том числе чемпионские.
Вот и надо свести их вместе. Там и видно будет чем. А вообще соперники у Сантоса посерьёзнее были. Из тех, кого выиграл Вердум последнее время только скальп Велескеса ценен, ну может Хант в какой-то степени.
Мне тоже так показалось. Возможно бой Вердума с Веласкесом и был его звёздным часом. А дальше всё)))
Carceri, Ваще не верю ни в Арла, Ни в особенности Барнета, у обоих ко второму раунду бензобак опускается.
Личной встречей, взаимоотношениями с действующим чемпом, последним поединком - это навскидку.
Если взять шестерку лучших тяжей UFC и сопоставить их по последним личным встречам, то результат выйдет следующий: Миочич 2-1, Вел 2-1, ДДС 3-2, Оверим 2-2, Вердум 1-3, Ротвелл 1-2 (хотя лучше дополнительно проверить, вдруг забыл какой-то бой).
Я надеюсь на бой с Барнеттом или Вердумом. Нахуй этого Ротвелла, которого хер вырубишь по голове, заебешься вырубать по корпусу, а сам он вполне может очень неплохо залепить)
Если в дивизионе будут регулярные защиты пояса, то можно и не хоронить. К слову сейчас три основных претендента - Кейн, Вердум и ДДС имеют впечатляющие винстрики из одной победы) Щас наверняка за пояс будет драться Кейн, следующим поведут ДДСа, а третьим вполне может быть Алистар, если ответственно подготовится, сделает все по красоте и выиграет два боя. Лишь бы давали топов. Мне видится примерно такой матчмейкинг - Кейн-Миочич, ДДС-Вердум, Алистар-Барнетт. Если Алистар выиграет свой бой, то потом скорее всего подерется с Вердумом. В общем, думаю, что щас года два будут между собой сводить всю верхушку топа. Тем более что Барнетт, Вердум и Алистар вероятно через пару лет пойдут на пенсию, и смысла сводить их с середнячками по идее нет.
Viktor555, после поражения нет предпосылок ни к Барнету ни к Вердуму, хотя, согласен с тобой на 1000%, эти оппоненты сейчас пока еще весомы и очень удобны. Ротвелла вырубать не надо, все, что нужно против него - показал Дося. Браун это конечно похуже вариант, в том плане, что ценность его скальпа весьма невелика сегодня.
Ещё я б против Ханта засмотрел Алистара, тоже отличные шансы, минимальный риск и довольно ценный скальп. К тому ж опять же - риванш)))
Леха, ты бой Вердумяна сегодняшний видел?)) у коня у самого бензобак протек через полтора раунда. Я хз как он собирался против Вротвела выходить, тот Фабриську забил бы к хуям в 1 раунде...
А кто мне скажет, почему Джессику так засудили, она же местная, был бы бой в Бразилии понятно, а тут прямо неожиданность.
Не скажу что меня особо волнуют женские бои, но тем не менее не даёт мне покоя такой сбой в системе.
Видимо Корея перспективнее для промоушена (всего 1 поражение и то от Рынды). А Джессика уже все, в инвикту видать дорога только...
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (21-6-1) поведал историю, которой наверняка заинтересуются USADA и Атлетическая комиссия Огайо.
Цитата:
«Много всякого случилось перед моей встречей со Стипе, но я не хочу оправдываться. Перед сегодняшним поединком, я не говорил этого никому, но у меня была травма ноги. Я сломал ногу. Не саму ногу, но есть перелом.
Я пошел к врачу, но я хотел драться. За два часа до поединка я пришел в свою комнату и мне сделали укол, потому что нога болела очень сильно. И это все, я ничего не сказал, потому что просто хотел драться. Я уверен, что я следующим должен быть в очереди за титулом», — сказал Вердум.
Но даже ДДС там вроде пропустил несколько подач, пусть с этим мутантом такие же каменноголовые дерутся))) Я вообще против всех бьющих оппонентов с крепкой головой для него)
Просто я думаю, что ДДСа поведут на титульник, и ему нужен прям топовый боец, а таких только Вердум, так как с Алистаром они уже дрались. Барнетт после победы поднялся в рейтинге и щас на седьмой строчке, выше него Ротвелл и Браун, с которыми он бился, ДДС, который как мне кажется подерется с Вердумом, Кейн, который будет драться с Миочичем и Алистар. Так что имхо для Барнетта вполне логично подраться с Оверимом. Ну по крайней мере логичнее реванша с Брауном или боя с Хантом.
со стороны Вердума поступок идиотский, мягко говоря...
че там Дуня интересно, не комментировал еще сей инцидент?)
Carceri, Я видел Вердумяня и бой Арла с Барнетом.
Если Вердумян подтекает, то Барнет вытекает полностью
Ходят слухи что карьера Панка в ЮФС закончилась)
Чувак, мнение безутешного оверодрочера о форрме бойца в матчмэйкинге не учитывается совсем. Учитываются достижения, победы и поражения, досрочные или даже решениями:yes:ну это тебе надо, а почему Вела, прпоигравшего Вердуму вперед его пускать на титул?
Ага,Оверим, например, да? Ну не арлуша же?)Цитата:
А вообще соперники у Сантоса посерьёзнее были.
Только, ну да, мелочь какая))Это сколько лет назад было? Не смешно, совсем.Цитата:
Из тех, кого выиграл Вердум последнее время только скальп Велескеса ценен
Вот именно, вердум проиграл в чемпионском бою, а ДСС бился где то далеко далеко от выходомв на титул,Цитата:
взаимоотношениями с действующим чемпом
а, ну это да, всякое лыко в строку.Цитата:
последним поединком
шестерка берется по текущему положению, а бои учитываются со времен царя гороха? когда ДДс и Вердум дрались, ни тот ни другой не были близко к топу.Цитата:
Если взять шестерку лучших тяжей UFC и сопоставить их по последним личным встречам, то результат выйдет следующий: Миочич 2-1, Вел 2-1, ДДС 3-2, Оверим 2-2, Вердум 1-3
Ну в общем понятно. За счет оригинальности критериев можно получить какой хочешь результат.
Вердум вполне мог не видеть жест тайм-аута. рефери мудак, показывал залу))
https://pp.vk.me/c637320/v637320748/...oGBMJ_-KoA.jpg
а вообще, тко надо защитывать в таких случаях
https://pp.vk.me/c7002/v7002445/23064/jhMLRZU241I.jpg
https://pp.vk.me/c626120/v626120921/...ogw24eBOFU.jpg
Раздолбай, ахах, чувак, будь уверен, мнение бжждрочеров тоже никто не спрашивает :yes:
твой конь утром сам себе всю возможную малину обосрал ;)
Скрытый текст:
з.ы.
а вообще, лично мне - пофиг кто следующий на очереди к титулу будет (ведь не Оверим, на остальных - насрать)
но если ты хотел бы видеть следующим Вердума, то ты просто мазохист. Конь будет унижен и забит в мясо еще быстрее, чем в 1 бою. не имхо
я с удовольствием на это посмотрю. и порадуюсь твоему батхерту после :wink:
Пересмотрел 3 главных боя еще раз.
С панком понятно. Все увидели ответ на вопрос - можно ли под 40 лет с нуля придти в ММА и выйти в UFC через 1-2 года тренировок. Нет, нельзя. Даже имея возможность тренироваться 5-6 раз в день и одном из лучших мест в Мире. Хотя яйца, конечно, у Панка есть. Гала против Сэйджа с радостью гляну ,вроде оба на словах согласны. Топить будут за Микки). Образ дерзкого и агрессивного пацана с района мне ближе Норткатта.
У Оверима был понятный план. Работать 2-м номером, обострять на контр-атаках, хорошо защищаться, много двигаться.
Но безнобак протек сразу после попытки удушки. И Рим спекся. Дальше рука-лица.
Не получилось красивой истории о титуле после отмены ГЗТ и полосы проигрышей.
Вердум пытался красиво обострять, чтобы зарекомендовать себя и гарантированно получить бой pа титул. Но сдох после 1-го раунда, и в итоге Дана остался не впечатлен. И сразу после боя сказал, что Вердум не заслужил таким боем титульника. Вел - Миочич? Будет интересно посмотреть.
Тарвердян в перерывах так старался поставить рекорд частоты произнесения слов fuck и motherfucker, что уже ко 2-му раунду осип. Связка джеб-джеб-фак меня заинтересовала, жаль Браун не сумел исполнить. Финальная его выходка "you didn't win motherfucker" Вердуму - туши свет. Вердум отреагировал четко: и обидно (тычок ногой, ну вы поняли как кого), и в рамках (его не оштрафуют, как сказали).
А единственное чем порадовал Браун - это то, что в конце уже обессиленный он готов был защищатьчесть армянской девственницысвоего тренера в ударке по лапам.
Ну вот смотри: Веласкес проиграл Вердуму, Вердум проиграл Миочичу. У обоих по поражению.
Потом оба провели бои с Тревисом Брауном. Согласись, что Веласкес у Брауна выиграл более убедительно. К тому же Веласкес уверенно прошёл ещё одного претендента на пояс Сантоса, которому Вердум проиграл.
Плюс тот факт, что Вердум уже бился с Миочичем.
А что, Оверим мешок для тебя? Я и смотрю, Вердум на очке пол боя провёл с Оверимом. А что, Сантос встречался с Арловским?
Сантос побеждал того же Вердума, Карвина, Веласкеса, Мира(не мешок ещё был), Ханта, Миочича, можно и Ротвелла прибавить, хотя боец он не ахти какой, но крепкий и победа на ним показательна. Вот пройдёт ли Вердум Ротвелла это вопрос. А Вердуму можно только Фёдора добавить, который сам бросился в треугольник, помимо Веласкеса и Ханта, про которых я уже писал. Ногейра стар уже был, а больше там и нет никого.
Ты там упился с горя? А я вот трезвенник, да и выиграли мы)) при чем тут мнение бжжкаккаккак? я оперирую фактами, выигрыши и проигрыш занесены в реестры и мнениями не являются))
Вот же ты мазохист, ну на, порадуйся :yes:Цитата:
только не надо мне писать про того коня, за которого топлю я.
http://i.imgur.com/3QcvP2F.gif
ты гонишь, я не настаиваю, я сообщаю некоторым особо упоротым, что по этому пункту есть разные мнения, при чем не только "диванных". Если они начинают выделываться и отвергать на корню, я привожу мнение их оппонентов классом выше)) И я нигде не упоминал этот как довод в пользу каких то выводов для матчмейкинга. Хотя, насколько я помню, иногда сомнитльность некоторых решений и исходов играет роль при планировании.
Да, но я имел в виду их последний бой в Strikeforce.Мы долго спорили о нем с Раздолбаем.
Без комментариев)))
Когда упоминался этот бой ты постоянно настаивал на этом. Мы с тобой на несколько страниц спорили об этом и назвать это просто сообщением нельзя.
Теперь это так называется?))) А как же это?:
И почему некоторые должны быть упоротыми если есть разные мнения? И это всегда не ты? Без обид.
Вот и смотри. поражение миочичу то тут причем, если он не участвует в сравнении?))
Ты еще юношескую схватку по борьбе Вела приплел бы и поражение Харитону. Все это было сто лет назад.Цитата:
К тому же Веласкес уверенно прошёл ещё одного претендента на пояс Сантоса, которому Вердум проиграл.
и что?Цитата:
Плюс тот факт, что Вердум уже бился с Миочичем.
Можно я в следующий раз на особо тупые "выводы" не буду отвечать? Овер не мешок, Овер ДС вырубил, поэтому я его и упомянул среди более сильных противников ДС)Цитата:
А что, Оверим мешок для тебя?
Точно, забыл, ДС еще не вырубал арла))Цитата:
А что, Сантос встречался с Арловским?
:popcorn: :popcorn::popcorn: то есть это имеет отношение к нынешнему выходу на титул, да? Ну ну, я весь внимание, ишо чего нибудь напиши:)Как это весело, когда тупой и обиженный на жизнь, судьбу злодейку, Миочича и, почему то еще Вердума химозник и футбольный эксхулиган ставит оценки старшим по разуму. :)Цитата:
Сантос побеждал того же Вердума, Карвина
http://i6.pixs.ru/storage/8/8/2/runj...0_23251882.jpg
Чувак, ну ты несилен в нюансах. уж не знаю, нокаут ли или просто общий недостаток в развитии. Я тебе приводил мнение кучи народа, куда компетентнее тебя, а ты даже и слушать не хотел. а еще мы спорили о том, правильно ли вообще ползать на попе, и кто убегает, тот кто бежит или тот кто ползет но к противнику.
Блин чувак, мне по два раза тебе объяснять? так интересно, сидли и вникай)Цитата:
Теперь это так называется?))) А как же это?:
Они не должны быть упоротыми, но поче6му то являются.Это оч печально((Цитата:
И почему некоторые должны быть упоротыми если есть разные мнения? И это всегда не ты? Без обид.