Медвед уже и на Федора замахнулся?!
Выпускайте Хомячину!!!!![]()
Оверим станет чемпионом
Миочич сохранит титул
Вердум победит Брауна, а потом вернет титул
Браун фирменной корягой отправит Вердума спать
СМ Панк сможет продержаться 1 раунд
СМ Панк не продержится даже 3 минуты
СМ Панк не сделает вес
Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов
Медвед уже и на Федора замахнулся?!
Выпускайте Хомячину!!!!![]()
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (06.09.2016)
Скучно. Он сам себе противоречит порой на одной странице, с тем же успехом я могу в любой онлайн игре очередному "мамкоебу" пытаться что-то объяснить. Но ты можешь опять по братски написать - что не все так однозначно.
Чак кстати тоже очень задорный парень был, и даже "матчасть" знал отлично. Эх был бы упертый как медведь, сейчас бы и теорию безвредных глухих ко обсуждали и даже защитники бы были, ну а че, типа ничего страшного - полно тех кто продолжает выступать. Арел тот же )))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (05.09.2016), deadok (05.09.2016), Простой (05.09.2016), Миклухо Маклаев (05.09.2016), starik45 (05.09.2016)
Миклухо Маклаев (05.09.2016), NIKODIM (05.09.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (07.09.2016)
С какой аналитикой я ошибся ? Я просто констатировал что ты в очередной раз как малолетний школотрон сам себе противоречишь в постах, и доказать тебе что-либо в формате нормального диалога невозможно, так как формальной логикой ты не владеешь.
Кто есть конь ? Дана вайт ? Или Диаз ? В любом случае конь явно хромает.
Глорство, впрочем как и фанатство - явно не моя стезя.
А я пропадал ? Кстати о какой очередной победе речь? поражение, победа. Эта очередь ?
Хмм, а я должен был отмечать унылую победу твоего кумира ? Или тебя подбадривать? Или может опять с тобой пытаться вести нормальный диалог, в ответ получая "Конор лучший, факт, логика, двойные стандарты, а вот Альдо, а ваш джянс джянс - негр и бабу сбил" А потом будешь рассказывать как отдыхал от форума, потому что не хотел ругаться. Нет, я этого не хочу, поэтому не трачу свое время на цитирование твоих разборов и аналитики.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
NIKODIM (07.09.2016)
Социальные закладки