Раздолбай, прости, братан, но с тобой в детский сад играть не интересно . У меня четырёхлетний сын более аргументированно спор может вести, нежели ты. К тому же с ним мы на одной волне - оба не бухаем и по клавиатуре сопли не размазываем ;)
Оверим станет чемпионом
Миочич сохранит титул
Вердум победит Брауна, а потом вернет титул
Браун фирменной корягой отправит Вердума спать
СМ Панк сможет продержаться 1 раунд
СМ Панк не продержится даже 3 минуты
СМ Панк не сделает вес
Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов
Раздолбай, прости, братан, но с тобой в детский сад играть не интересно . У меня четырёхлетний сын более аргументированно спор может вести, нежели ты. К тому же с ним мы на одной волне - оба не бухаем и по клавиатуре сопли не размазываем ;)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Ага, 3,14здабол который отвечает за базар, сказал что Альда упадёт в первом размене и Альда упала. Сказал что вырубит сивера и выпубил(правда с раундом ошибся), сказал что вырубит Пурье и вырубил, сказал что вырубит Мендеса и вырубил....так то у него попаданий в разы больше чем промашек.
Вот она, та самая логика которой Хомяк так восхищается:-))) В тяжи Конор ещё легче впишется, тут х*й поспоришь:-))))
Твоё имхо граничит с полным расстройством адекватно рассуждать... Мальдонадо в тяжах просрал Миочичу(мешочичу как ты его называешь) за 35 секунд. А Нейт пусть и выживал, но выжил против убер перспективного на тот момент Рорика, какие тут могут быть вообще паралели?
Росто Фёдора 182, Мальдонадо 185 разница в 3 см в процентном соотношении 1,64%
Рост Конора 172 рост Нейта 182 разница в 10 см в процентном соотношении 5,81%. Какой знак равенства ты тут вообще проводишь?
Слава богу таких как ты единицы:-))) Хотя беда в том, что те единицы тролят, а ты на полном серьёзе пишешь...
Белфорт Рост 183 размах рук 188
Рокхольд Рост 191 размах рук 196
В каком месте Белфорт крупнее? Ты же вес применительно к Фёдору и Мальдонадо откинул. Мерил только Рич и Рост. Я сомневаюсь что ты вообще цифры знаешь:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (06.09.2016), NIKODIM (07.09.2016), starik45 (06.09.2016)
Хоть с какой стороны посмотри. Свободный допинг позволяет спортсмену выступать чаще. Правда и время твоё закончится быстрее, что с Фёдором мы и наблюдаем. Кто то и в 40 с хвостиком может в топ 10 попасть, а кто то уже не может.
Ну ты же сделал, я тебе ответил с цыфирками, так что извольте:-)
Что было то было! К сожалению сейчас закулисные игры вышли на первый план...беда печаль.
Хомяк, я слежу за тобой!
Скрытый текст:
Про уберперспективного на тот момент Рорика повеселило весьма )))
Для справки чисто - Рорику дали Нейта для того, чтобы он на мешке отдохнул и пришёл в себя после пиздюлей, выписанных Кондитом в предыдущем бою ;)
суум куикве (с) Дадан
Миклухо Маклаев (06.09.2016), NIKODIM (07.09.2016), Spit-it_Out (06.09.2016)
Лёх, то есть ты согласен с основными тезисами Дедка, я так понимаю?
Что бы было понятно, я их приведу:
1. Белфорт крупнее Рокхольда, потому что когда то давным давно дрался в тяжах.
2. Фёдор меньше Мальдонадо потому что он на 3 см ниже и ричь на пару сантиметров меньше.
3. Диаз и Конор одинаковых габаритов потому что оба уложились в рамки велтеров.
4. Заслуги Мальдонадо в тяжах больше чем у Нейта в велтерах.
5. Нынешний Фёдор в один вечер прикончит Арловского и ДДСа.
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (07.09.2016)
Spit-it_Out, я не слежу за нитью вашей беседы, это слишком слажна для меня, я под стероидами ...
суум куикве (с) Дадан
Миклухо Маклаев (06.09.2016), NIKODIM (07.09.2016), Spit-it_Out (06.09.2016), yakudza07 (06.09.2016)
Spit-it_Out, а вообще, Мих, я б тебе спасипки лепил под каждым постом ибо бицуха бицуху видит издалека, но ты в каждый пост суёшь коконора и это не даёт мне жмакнуть кнопку спасипки
суум куикве (с) Дадан
Миклухо Маклаев (06.09.2016), NIKODIM (07.09.2016), Spit-it_Out (06.09.2016)
Так получается Нейт зарядил хату на Конора и специально ему слил?:-)))
Это говорил Дедок, а ты в том споре вставил цитату, что Дедок фактами раскатывает меня под ноль, то есть ты был с этим согласен. Собственно ты и сейчас согласен с тем что он пишет. Основные тезисы я привёл выше.
А как же ДДС?
Ну я и говорю хейтер...хейтером быть проще, не испытываешь горечи от поражения бойца, критиковать всегда легче.
Качаться ты не хочешь, Конора не любишь...что с тобой нетак?!
Даже когда тебя нет, ты встаёшь на сторону Дедка, прекрати так делать!
Нет, там сыграл тот фактор, что Конор не готовился к Нейту. А так как у Нейта существенно больше габариты, то у него и преимущество было...в первом раунде Конор шёл к успеху, не фартануло. Конор нивчём не виноват! (с)
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (07.09.2016)
Carceri (06.09.2016), Миклухо Маклаев (06.09.2016), NIKODIM (07.09.2016), yakudza07 (06.09.2016)
Социальные закладки