Оверим станет чемпионом
Миочич сохранит титул
Вердум победит Брауна, а потом вернет титул
Браун фирменной корягой отправит Вердума спать
СМ Панк сможет продержаться 1 раунд
СМ Панк не продержится даже 3 минуты
СМ Панк не сделает вес
Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов
NIKODIM (07.09.2016)
С какой аналитикой я ошибся ? Я просто констатировал что ты в очередной раз как малолетний школотрон сам себе противоречишь в постах, и доказать тебе что-либо в формате нормального диалога невозможно, так как формальной логикой ты не владеешь.
Кто есть конь ? Дана вайт ? Или Диаз ? В любом случае конь явно хромает.
Глорство, впрочем как и фанатство - явно не моя стезя.
А я пропадал ? Кстати о какой очередной победе речь? поражение, победа. Эта очередь ?
Хмм, а я должен был отмечать унылую победу твоего кумира ? Или тебя подбадривать? Или может опять с тобой пытаться вести нормальный диалог, в ответ получая "Конор лучший, факт, логика, двойные стандарты, а вот Альдо, а ваш джянс джянс - негр и бабу сбил" А потом будешь рассказывать как отдыхал от форума, потому что не хотел ругаться. Нет, я этого не хочу, поэтому не трачу свое время на цитирование твоих разборов и аналитики.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Мих, время Федора ушло. Это неоспоримый факт. Что не мешает ему быть в числе действительно лучших оллтайм. Причем заметь, его эра была в организации, где не было никакого допинг-контроля. И в год у него было по 4-5 боев, в отличии от нынешних царей, которые то от защит бегают по категориям, то противников себе выбирают, как итог: пара боев в лучшем случае, в промежутках бентли\пабы\телки, потом месяц суперпадгатовки, велосипед с наркоманом и "сюрпрайз-сюрпрайз мазафака".....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (06.09.2016)
Что наркоман в реванше без шансов переедет Конора.
Ну вообще то это не я говорил, что Альдо весит в бою 145 фунтов, а Конор в бою с Альдо весил 168, потому что на вешалке с Диазом он столько показал...
То есть ты чисто хейтер? Или равнодушный наблюдатель?:-)
Да, пропадал, я уже устал тебя сумонить, пришлось с Дедком холиварить...
Победа над Чедом, победа над Альдо и теперь реваншировал поражение от Диаза.
Но ведь Джян Джянс и вправду негр и беременную женщину сбил.
Вот именно, я общаюсь с Дедком, но ты регулярно встаёшь на его сторону и говоришь какая божественная логика у Дедка и подчёркиваешь отсутствие логики у меня.
Дедок не может-Хомяк поможет!:-0)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ну так я этот факт и высказываю, а Дедок сагрился. Я же говорю, что я за правду, какой жёсткой она бы не была.
Вот именно. Что ты этим хотел сказать? Это же наоборот упрощает сильно подготовку. Ты можешь химичить сколько влезет, быстрее восстанавливаешься, меньше шанс травмироваться и не нужно время на чистку.
У Конора в 2011 году 5 боёв. В 2012 3 боя и переход в ГАС, что требует времени. В 2013 году 2 боя и серьёзная травма связок...2014 год 2 боя и ожидание титульника с Альдо, который нихрена не соглашается, то травмирован то просто ссыт. 2015 3 боя и там опять Альдо спрыгивал с титульника. ну и в 2016 году так же провёл уже 2 боя это при том, что его сняли с турнира, не по его воле. Так что в чём претензии я не понимаю?
Федя конечно не выбирал себе соперников, тут ему однозначно респект, но мешков у него в стате очень много. там причём явные мешки. Я бы даже сказал фрики.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (07.09.2016)
т.е. он обыкновенный 3,14здабол? так и запишем
спасибо за комплимент жаль у тебя она хромает
Нэйт дрался в полусреднем и раньше, а Конор легко туда вписался и может быть впервые дрался в своей весовой категории. По факту Нэйт в полусреднем = Мальдонадо в тяжах (даже имхо бразилец лучше, но это можно спорить, согласен). Это ты оспорить не в состоянии. Плюс Мальдонадо по росту и ричу превосходит Федора.
так то когда молодой Белфорт дрался в тяжах он был крупнее нынешнего Рокхолда)) так что это ты сам себя своим бредом в КО отправил))) в стиле Тайсона Фьюри
забавно ты изворачиваешься)) ведь у Мальдонадо рич и рост также больше, чем у Федора))) да что там, даже у Конора рич такой же как у Федора)) как тебе такая ответочка?)
так то результат боя Федор-Мальдонадо и Конор-Диаз-2 одинаковый))) правда бой двух тяжей (один из которых вернулся после долгого простоя) был в разы более скоростным, техничным и зрелищным, чем бой "лучшего бойца UFC")))
как по мне, Диаз выиграл в реванше... сколько людей, столько и мнений
Нет, это про Конора. Совсем уж детский прием))
P.S. лучше прекращай троллить и начинай нормальную дискуссию, а то глупо выглядишь. Тут тебе не вконтактовская школота)) еды нет.
Последний раз редактировалось deadok; 06.09.2016 в 08:31.
halfbrain (06.09.2016)
Да да а я не писал, что Нейт будет долбаебом если выйграет этот бой.
А это я говорил ? Или это в порядке бреда и борьбы со всем миром ?
Нет, я чисто не долбаеб просто. Я могу симпатизировать тому или иному бойцу, но бегать и кричать что он намбер ван я не буду. Более того чаще я болею против тех, кто меня не устраивает по определенным качествам.
Миша так ты тему для разговора нормальную придумай, и чтобы обсуждать было интересно. Конор и твои фантазии с ним - это не интересно.
Отличная очередь.
Конечно, поэтому это самый главный аргумент в обсуждениях поведения Конора, да и в любых обсуждениях вообще. Ссышь кому то на ботинки - Он тебе такой:
"ты че охуел", а ты ему
"Что за двойные стандарты, Джян Джянс вот беременную сбил, а Альдо не захотел сразу на бой выскакивать."
"ну ладно тогда, можешь еще и в кофе стряхнуть"
То меня на форуме нет, то я на сторону дедка встаю, скоро окажется что и это я Конора перебухал в пабе перед первым вызовом с торчком.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Carceri (06.09.2016), deadok (06.09.2016), Spit-it_Out (06.09.2016)
С какой стороны посмотреть: твои соперники ведь тоже не ограничены ничем. И да, сколько в кого лезет, и кого как от этого прет - вопрос тоже более чем интересный.
Мих, я считаю вообще неудачным сравнение этих двух людей. В принципе. Я это сделал для красного словца.
Обратная сторона того, что:
А вообще я скучаю по времена К1 и Прайда. Там были прямо неандертальские зарубы.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (06.09.2016), NIKODIM (07.09.2016), Spit-it_Out (06.09.2016), starik45 (06.09.2016), yakudza07 (06.09.2016)
Насчёт прайда - очевидно же
Простой о том, что там были равные условия для всех. Все могли химичить и выходить заряженными, в следствие этого, на первый план выходили другие аспекты, такие как сила духа, техническое мастерство, просто сила наконец
Даже если не брать в расчёт теорию того, что некоторых проверяют по 2 раза на дню, а некоторых вообще тестируют чисто формально (это, впрочем, не теория, а сложившаяся практика в любом виде спорта, где есть допинг-контроль), то все равно, немаловажную роль начинает играть такие аспекты как "насколько грамотно почистился и подвелся к бою", "насколько организм восприимчив к препаратам" и т.п.
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки