сказал что вырубит Нэйта в первом бою и был задушен)) сказал что вырубит Нэйта во втором бою и еле-еле свел к булшшитной ничьей)) отвечает за базар, ага
очередной блестящий аргумент)
блестящая логика)) т.е. если Конор просрал Нэйту во втором раунде, а Джош Томсон, например, его в самом деле нокаутировал, а Бенсон Хендерсон извозюкал за 25 минут, а РДА за 15 без шансов, значит Конор - мешок и хуже вышеперечисленных товарищей?))
Рори и Миочича можно сравнить. Оба проиграли без шансов. В силу особенностей стиля, весовой категории, они закончились раньше. Или можно легко доказать, что Конор - мешок.
Ты утверждал, что Федор дрался с малышом. Я привел аргументы, которые ты не смог опровергнуть. Вместо этого ты пытаешься доказать то, что рич и рост Мальдонадо не насолько больше, насколько Нэйт превосходит Конора, - что я вообще не утверждал. Это показательный пример. Ты споришь сам с собой))
не единицы. треть судей)) посчитали бой ничейным, некоторые бойцы/журналисты посчитали, что выиграл Нейт.
Федор показал 105,95 а Мальдонадо 104,75)) я не отринул разницу в весе - в рамках тяжей ее тупо нет, оба чистые тяжи.
Витор, выступавший в тяжах, был крупнее нынешнего Рокхолда. Килограмм на 10. Это просто факт.
Социальные закладки