Результаты опроса: Ваши мысли по ивенту....

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оверим станет чемпионом

7 70.00%
  • Миочич сохранит титул

3 30.00%
  • Вердум победит Брауна, а потом вернет титул

3 30.00%
  • Браун фирменной корягой отправит Вердума спать

0 0%
  • СМ Панк сможет продержаться 1 раунд

2 20.00%
  • СМ Панк не продержится даже 3 минуты

0 0%
  • СМ Панк не сделает вес

5 50.00%
  • Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов

1 10.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 397

Тема: UFC 203: Miocic vs Overeem, 10 сентября 2016 года, Кливленд, США

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    т.е. он обыкновенный 3,14здабол? так и запишем
    Ага, 3,14здабол который отвечает за базар, сказал что Альда упадёт в первом размене и Альда упала. Сказал что вырубит сивера и выпубил(правда с раундом ошибся), сказал что вырубит Пурье и вырубил, сказал что вырубит Мендеса и вырубил....так то у него попаданий в разы больше чем промашек.
    Нэйт дрался в полусреднем и раньше, а Конор легко туда вписался
    Вот она, та самая логика которой Хомяк так восхищается:-))) В тяжи Конор ещё легче впишется, тут х*й поспоришь:-))))
    По факту Нэйт в полусреднем = Мальдонадо в тяжах (даже имхо бразилец лучше, но это можно спорить, согласен).
    Твоё имхо граничит с полным расстройством адекватно рассуждать... Мальдонадо в тяжах просрал Миочичу(мешочичу как ты его называешь) за 35 секунд. А Нейт пусть и выживал, но выжил против убер перспективного на тот момент Рорика, какие тут могут быть вообще паралели?
    Плюс Мальдонадо по росту и ричу превосходит Федора
    Росто Фёдора 182, Мальдонадо 185 разница в 3 см в процентном соотношении 1,64%
    Рост Конора 172 рост Нейта 182 разница в 10 см в процентном соотношении 5,81%. Какой знак равенства ты тут вообще проводишь?
    как по мне, Диаз выиграл в реванше... сколько людей, столько и мнений
    Слава богу таких как ты единицы:-))) Хотя беда в том, что те единицы тролят, а ты на полном серьёзе пишешь...
    так то когда молодой Белфорт дрался в тяжах он был крупнее нынешнего Рокхолда))
    Белфорт Рост 183 размах рук 188
    Рокхольд Рост 191 размах рук 196
    В каком месте Белфорт крупнее? Ты же вес применительно к Фёдору и Мальдонадо откинул. Мерил только Рич и Рост. Я сомневаюсь что ты вообще цифры знаешь:-)))
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (06.09.2016), NIKODIM (07.09.2016), starik45 (06.09.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ага, 3,14здабол который отвечает за базар
    сказал что вырубит Нэйта в первом бою и был задушен)) сказал что вырубит Нэйта во втором бою и еле-еле свел к булшшитной ничьей)) отвечает за базар, ага

Вот она, та самая логика которой Хомяк так восхищается:-))) В тяжи Конор ещё легче впишется, тут х*й поспоришь:-))))
    очередной блестящий аргумент)

Твоё имхо граничит с полным расстройством адекватно рассуждать... Мальдонадо в тяжах просрал Миочичу(мешочичу как ты его называешь) за 35 секунд. А Нейт пусть и выживал, но выжил против убер перспективного на тот момент Рорика, какие тут могут быть вообще паралели?
    блестящая логика)) т.е. если Конор просрал Нэйту во втором раунде, а Джош Томсон, например, его в самом деле нокаутировал, а Бенсон Хендерсон извозюкал за 25 минут, а РДА за 15 без шансов, значит Конор - мешок и хуже вышеперечисленных товарищей?))

Рори и Миочича можно сравнить. Оба проиграли без шансов. В силу особенностей стиля, весовой категории, они закончились раньше. Или можно легко доказать, что Конор - мешок.

Росто Фёдора 182, Мальдонадо 185 разница в 3 см в процентном соотношении 1,64%
    Рост Конора 172 рост Нейта 182 разница в 10 см в процентном соотношении 5,81%. Какой знак равенства ты тут вообще проводишь?
    Ты утверждал, что Федор дрался с малышом. Я привел аргументы, которые ты не смог опровергнуть. Вместо этого ты пытаешься доказать то, что рич и рост Мальдонадо не насолько больше, насколько Нэйт превосходит Конора, - что я вообще не утверждал. Это показательный пример. Ты споришь сам с собой))

Слава богу таких как ты единицы:-))) Хотя беда в том, что те единицы тролят, а ты на полном серьёзе пишешь...
    не единицы. треть судей)) посчитали бой ничейным, некоторые бойцы/журналисты посчитали, что выиграл Нейт.

В каком месте Белфорт крупнее? Ты же вес применительно к Фёдору и Мальдонадо откинул. Мерил только Рич и Рост. Я сомневаюсь что ты вообще цифры знаешь:-)))
    Федор показал 105,95 а Мальдонадо 104,75)) я не отринул разницу в весе - в рамках тяжей ее тупо нет, оба чистые тяжи.

Витор, выступавший в тяжах, был крупнее нынешнего Рокхолда. Килограмм на 10. Это просто факт.

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    сказал что вырубит Нэйта в первом бою и был задушен)) сказал что вырубит Нэйта во втором бою и еле-еле свел к булшшитной ничьей)) отвечает за базар, ага
    Ты совершенно не видишь разницы. Фёдор говорит, что хочет драться с лучшими и возможно перейдёт в ГАС, но это всё пустые слова, он не хочет этого делать, а если и хочет, то по факту не делает.
    Конор же пытался нокаутировать Нейта, но не вышло...к тому же ты привёл 2 промаха против моих пяти попаданий, как я и сказал, что попаданиий у него в разы больше чем промашек.
    блестящая логика)) т.е. если Конор просрал Нэйту во втором раунде, а Джош Томсон, например, его в самом деле нокаутировал, а Бенсон Хендерсон извозюкал за 25 минут, а РДА за 15 без шансов, значит Конор - мешок и хуже вышеперечисленных товарищей?))
    Это твоя ММАтика, я в ней не разбираюсь, оставь это для школоты.
    Ты утверждал, что Федор дрался с малышом. Я привел аргументы, которые ты не смог опровергнуть.
    Ты ничего не привё1л, это я тебе привёл аргументы, Фёдор тяж, Мальдонадо полутяж, это факт. Мальдонадо дрался на територии Фёдора.
    Вместо этого ты пытаешься доказать то, что рич и рост Мальдонадо не насолько больше, насколько Нэйт превосходит Конора, - что я вообще не утверждал.
    Конечно, ты утверждал гораздо хъуже, что Фёдор меньше Мальдонадо, а Нейт и Конор одинаковых габаритов, лови свою цитаточку:
    Вот когда Конор наконец встретился с бойцом своих габаритов и проиграл с треском
    Это показательный пример. Ты споришь сам с собой))
    Это показательный пример, что ты пишешь и не помнишь чего пишешь...так бывает, бред запоминать очень сложно:-)))
    Витор, выступавший в тяжах, был крупнее нынешнего Рокхолда. Килограмм на 10. Это просто факт.

Хомяк, я слежу за тобой!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (07.09.2016)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Ты совершенно не видишь разницы. Фёдор говорит, что хочет драться с лучшими и возможно перейдёт в ГАС, но это всё пустые слова, он не хочет этого делать, а если и хочет, то по факту не делает.
    ты читаешь мысли Федора? потрясающе! ну, тогда нам просто бесполезно спорить)) (вызываю санитаров)

как желание Федора связано с его боем против Мальдонадо?.. Конор вон тоже желает стать чемпионом в трех весовых, но вместо этого огребает от мешка-полусредневеса

Это твоя ММАтика, я в ней не разбираюсь, оставь это для школоты.
    в рамках твоей логики действуем - фору тебе даем)) а все равно получается бред

Ты ничего не привё1л, это я тебе привёл аргументы, Фёдор тяж, Мальдонадо полутяж, это факт. Мальдонадо дрался на територии Фёдора.
    Заврался уже совсем. Мальдонадо - тяж. Выступал в тяжах и показал почти 105 кг к бою с Федор. Не 94, а 105.

Конечно, ты утверждал гораздо хъуже, что Фёдор меньше Мальдонадо, а Нейт и Конор одинаковых габаритов, лови свою цитаточку
    отнюдь. я как раз утверждал что надо принять одну общую логику, согласно которой либо в бою Конора с Диазом и Федора с Фабио не было разницы в габаритах, либо Нэйт больше Конора, но и Фабио больше Федора))) а у тебя двойные стандарты

проигнорирую твой очередной блестящий аргумент и спрошу: как ты думаешь, сколько Рокхолд набирает к 84 кг на момент боя?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    ты читаешь мысли Федора?
    Нет, я читаю его интервью.
    как желание Федора связано с его боем против Мальдонадо?.. Конор вон тоже желает стать чемпионом в трех весовых, но вместо этого огребает от мешка-полусредневеса
    Так, что Филька предлагал своих бойцов из М-1, тяжеловесов. Фёдор сказал, что они мешки и они ему не интересны, что он будет драться с более серьёзным соперником. И хоп, объявили Милдронадо...
    в рамках твоей логики действуем - фору тебе даем)) а все равно получается бред
    Старайся лучше:-) Может тебе восстановиться?:-)
    Заврался уже совсем. Мальдонадо - тяж.
    А Шердог и Вики говорят что полутяж.
    отнюдь. я как раз утверждал что надо принять одну общую логику, согласно которой либо в бою Конора с Диазом и Федора с Фабио не было разницы в габаритах, либо Нэйт больше Конора, но и Фабио больше Федора))) а у тебя двойные стандарты
    Ну так и прими...я вот принял, что оценивать нужно все три параметра вес, рост рич. Нейт по всем показателям превосходит Конора
    как ты думаешь, сколько Рокхолд набирает к 84 кг на момент боя?
    Понимаю...ты не знаешь цыфры и совсем не умеешь с ними работать.
    «Я не вешу так много, как люди думают. Сейчас мой вес примерно в районе 205 фунтов. Когда я вне тренировочного лагеря, то мой вес может доходить и до 215»
    Средний вес это 185 фунтов. Следовательно Люк не набирает, а скидывает вес. Скидывает 20-35 фунтов.

Хомяк, я слежу за тобой!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    1,341
    Поблагодарили 1,159 раз(а)
    Вес репутации
    22

Напрашивается знак равенства 1 дюйм=10см.)))

10. 1 пользователь сказал cпасибо Lucky Luke за это полезное сообщение::

deadok (06.09.2016)

Поблагодарил(а)
    1,377
    Поблагодарили 4,426 раз(а)
    Вес репутации
    58
    Lucky Luke,в футе 12 дюймов

12. 3 пользователей сказали cпасибо pavlucho за это полезное сообщение:

deadok (06.09.2016), Lucky Luke (06.09.2016), NIKODIM (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    1,341
    Поблагодарили 1,159 раз(а)
    Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от pavlucho Посмотреть сообщение
    Lucky Luke,в футе 12 дюймов
    Да, что-то я лоханулся))) Однако тем не менее рост сантехника не 172см. Иначе получается, что он выше Альдо всего то на две газетки))) Но это же не так)))

Поблагодарил(а)
    21,726
    Поблагодарили 15,628 раз(а)
    Вес репутации
    175
    Цитата Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
    рост сантехника не 172см
    176 или 178 по разным источникам, т.е. 5'9" или 5'10" в футах/дюймах
    суум куикве (с) Дадан
    http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif

15. 3 пользователей сказали cпасибо Carceri за это полезное сообщение:

deadok (06.09.2016), Миклухо Маклаев (06.09.2016), Lucky Luke (07.09.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
    Однако тем не менее рост сантехника не 172см.
    Шердог говорит что 172, но ты конечно более авторитетен.
    Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
    176 или 178 по разным источникам, т.е. 5'9" или 5'10" в футах/дюймах
    Лёха, хватит вести себя как Альдо перед боем с Конором. Тот тоже много чего говорил говорил, а на деле оказался нолём без палочки... Дай ссылки на эти чудо источники. Паблик хейтеров?:-)))
    На шердоге 172см, на вики 175, но никак не 178...
    Или ты на Дедка насмотрелся и тоже в открытую врать начал? Тогда написал бы что 3 метра, а то на фоне Дедка блекло выглядишь:-)))

Хомяк, я слежу за тобой!

17. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

NIKODIM (07.09.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права