Spit-it_Out, слишком быстро ты после КО в бой рвешься)) ты Чака меньше слушай по этому поводу
у тебя пока что бой с тенью получается... тезисно даже сформулировать свою позицию не удосужился) я уж молчу про уровень аргументации
Оверим станет чемпионом
Миочич сохранит титул
Вердум победит Брауна, а потом вернет титул
Браун фирменной корягой отправит Вердума спать
СМ Панк сможет продержаться 1 раунд
СМ Панк не продержится даже 3 минуты
СМ Панк не сделает вес
Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов
Spit-it_Out, слишком быстро ты после КО в бой рвешься)) ты Чака меньше слушай по этому поводу
у тебя пока что бой с тенью получается... тезисно даже сформулировать свою позицию не удосужился) я уж молчу про уровень аргументации
Carceri (05.09.2016), NIKODIM (05.09.2016), Ronin (05.09.2016), Spit-it_Out (05.09.2016), starik45 (05.09.2016)
NIKODIM (05.09.2016), Ronin (05.09.2016), Spit-it_Out (05.09.2016), starik45 (05.09.2016)
Посмотрел превью боя Вердум/Браун. Эдмонд Тарвердян тренирует атлетов хорошо работать на лапах. Мы видим, как умение стучать по лапам отточила РоРо за 4года в его зале.
За Вердума и Рима (чисто из романтических соображений). С рематчем последних.
vladimirfo (05.09.2016), yakudza07 (05.09.2016)
А вот наши комментаторы (замечу, ударники) файтметрик и куча другого народу чета этого не заметили
ну не тоже, а только из 4х, но дело не в том... А то, что он вышел на титул, минуя волшебным образом как Вела так и Вердума. О какой легальности тут можно говорить? Вердум вот разминулся только с Досей, да и то, напрочь отшибленным.У Алистара тоже серия из 4 ех побед,или он там нечестно победил.
yakudza07 (05.09.2016)
Ты ошибаешься. Я как раз иду в открытый бой и прямо выражаю свою позицию. Вот она:
А вот ты как раз из под тишка подъёбочками пытаешься что то невнятное сформулировать. Но формулировать что то конкретное ты по понятным причинам боишься. Получается у тебя вот что:
Что конкретно ты сформулировал в этой цитате? Ничего... ты задаёшь яко бы наводящие вопросы, при этом сам не выдаёшь своей точки зрения...хитрый и не честный приём. Поэтому я и говорю, что ты как Вердум тупо на жопу падаешь избегая реального боя.
То есть ты придерживаешься позиции, что Фёдор просто хочет драться, и отчётливо понимает свой уровень на сегодня так? И ни о каком высоком уровне после выступления он не заикался, верно?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (05.09.2016), NIKODIM (05.09.2016), starik45 (05.09.2016)
ты обвинил Федора в том, что он дерется ради денег)) а не ради вызовов, что выглядит лицемерно, с учетом твоей позиции по МакГрегору, главная "заслуга" которого, по твоим словам, как раз высокие гонорары
очередная попытка съехать с темы)) чтобы не быть голословным, приведу твою цитату:
Т.е. речь шла о заявлении Федора ДО боя с Мальдонадо. Пример, разбивающий твою нелепую теорию в пух и прах, я привел. Возражений не последовало.
Теперь же ты говоришь о заявлениях Федора ПОСЛЕ боя с Мальдонадо.
Т.е. противоречишь сам себе. Но и это легко можно разобрать. Как я уже сказал (и возражений не последовало) Мальдонадо в тяжах - это как Нэйт Диаз в полусреднем. Та же нулевая позиция в рейтингах, те же безвольные поражения топам и победы над Белтраном/Мархамом, Виланте/Дэвисом (Маркусом). Как по мне, послужной список Мальдонадо даже более впечатляет, чем таковой у Нэйта-полусредневеса. Плюс у Конора не было многолетнего простоя и возраста. И он досрочно проиграл своему "Мальдонадо" удушением. А Федор нашел в себе силы выиграть. Второй бой Конора и Диаза чуть больше похож на бой Федора с Мальдонадо, больше воли к победе, вот только гораздо более легкие и молодые выдохлись уже после первого раунда)) что наглядно показывает их истинный уровень
Ты читать умеешь? Конор и не отрицает, что его интересуют высокие гонорары. Фёдор же говорил о возвращении на высокий уровень, а по итогу дерётся с мешками. Ты разницу улавливаешь?
Какие возражения? Я вообще не понял к чему ты привёл ту цитату и что именно ты разбиваешь в пух и прах. Дедок, ты какие то несвязные фразы кидаешь, которые я не понимаю. Ты тогда подрудись объяснить, что ты этим хочешь сказать и обрисуй наконец свою точку зрения. Я то свою обрисовал.
Где я такое говорю?
Какие могут быть возражения на полный бред? Мальджонадо алкаголик-инвалид, которого вытурнули из ГАСа. Ты сам сегодня писал в новостях о том, что весовые границы в полутяжах и тяжах весьма условны, а теперь посмотрите ка, никакой условности юридическая точность у Дедка проснулась. Понимаешь, ты так во всём, выставляешь факты так как тебе выгодно, у тебя сплошные противоречия. Мальдонадо мешок что в тяжах, что в полутяжах, что в среднем весе, он везде мешок. Это во-первых. Во-вторых, у Нейта каким бы он мешком небыл, было преимущество в габаритах, у Мальдонадо же наоборот, Фёдор тяж, Мальдонадо полутяж, так что опять сравнение не в твою пользу.
Такой фейспалм.... ты реально не чуешь разницы, что у человека из более тяжёлой категории, будет преимущество над человеком из более лёгкой категории? Я ещё раз тебе поясняю, что Конор дрался с более габаритным соперником, а Фёдор наоборот дрался с малышом.
Поясню теперь тебе, вот если бы Конор в качестве супер боя провёл поединок с Багаудиновым, в велтерах, то это было бы нечто похожее.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки