Дедок совсем не торт стал...буквально пару аргументов и он в КО...раньше держалка получше была:-)
Оверим станет чемпионом
Миочич сохранит титул
Вердум победит Брауна, а потом вернет титул
Браун фирменной корягой отправит Вердума спать
СМ Панк сможет продержаться 1 раунд
СМ Панк не продержится даже 3 минуты
СМ Панк не сделает вес
Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов
Дедок совсем не торт стал...буквально пару аргументов и он в КО...раньше держалка получше была:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Все супер. Но проблема в том, что отвечающий за базар Конор и лицемерный Федор существуют лишь в твоем воображении)))
Угадай автора по цитате:
1) "Для каждого спортсмена очень важна возможность заниматься своим любимым делом: выкладываться на тренировках, выступать на соревнованиях, защищая честь родины..."
2) "... он будет нокаутирован до конца первого раунда» «Я считаю его повторяющиеся перемещения и примитивные движения слишком читаемыми и предсказуемыми. Он будет слишком медленным. Его слабое тело и неподготовленность не позволят справится с моей свирепостью»
ну еще там что-то про то, что он лучший в мире, придет и завоюет сначала пояс в легком, потом в полусреднем
Последний раз редактировалось deadok; 05.09.2016 в 10:34.
По сути Мальдонадо это как Нэйт Диаз в полусреднем весе)) и Федор, несмотря на простой, не был задушен как перворазрядник, а выстоял и победил)) вот что отличает истинного чемпиона от распиаренного мешка
Про Вангу, кстати, ты прав. Те же шарлатанские трюки, неопределенность в прогнозах и огромное количество ошибок, не замечаемое адептами секты. Ты говоришь, что я предвзят, но это совсем не так. Чак и его идеи банально устарели, примерно как Вася Уткин или Гендлин на ТВ. Стало больше инфы, больше интересующихся людей. Сейчас, бывает, посмотришь старые записи с комментами Гендлина или его передачи середины 90-х- и руку от лица убрать не можешь.
Какое вообще может быть сравнение Федора с Оверимом или Вердумом? В сильнейшей организации мира Федор несколько лет был лучшим, неоднократно защищал пояс. Даже потом, тренируясь с Путиным и оскольскими разрядниками между выборами и съемками в кино, бил бойцов из топ-5 мирового рейтинга тяжей. Сейчас, конечно, ММА изменилось. Только не в ту сторону, с одним боем чемпиона за год и средним возрастом топовых тяжеловесов за 35.
deadok (05.09.2016), halfbrain (05.09.2016), Миклухо Маклаев (05.09.2016)
Мда, третий добивающий удар был лишним... чувствую себя как молодой Мирко)) даже совестливо немного
Пока Медвед отходит от глубокого КО, предлагаю обсудить предстоящий турнир)
Ну а что там? Женские бои пропускаем, Фабер-Ривера вроде и топовый подинок, но непонятно что решает - у Круза есть варианты с Диллашом, Коди, Эдгаром. Вердум должен без риска оточковать крепкого мужЫка, цирк имени СМ Панка пусть обсудят люди, что в теме рестлинга и ворков. Остается главный бой - который Оверим при толковом геймплане должен брать, но есть предчувствие, что схавает что-нибудь необязательное в бороду или сдохнет в последней трети боя.
Carceri (05.09.2016)
Дедок, ты слишком оригинален. Поясни чего сказать то хотел:-)))
Выдернул какие то несвязанные цитаты... Федена вообще не в тему. Ты приведи цитату из его интервью перед возвращением после простоя, чего он там обещал то? Особо рьяные фанаты до сих пор верят что он до конца 2016 года в ГАСе окажется, ты уже переобулся или тоже пока ещё веришь?:-)))
Ты как Вердум, чуть что на жопу падаешь, закрываешь глаза и представляешь что соперник уже нокаутирован и ты даёшь победное интервью. Открой глаза, медведь тебя логикой и фактами расскатывает под ноль!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки