Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Ага, 3,14здабол который отвечает за базар
сказал что вырубит Нэйта в первом бою и был задушен)) сказал что вырубит Нэйта во втором бою и еле-еле свел к булшшитной ничьей)) отвечает за базар, ага

Вот она, та самая логика которой Хомяк так восхищается:-))) В тяжи Конор ещё легче впишется, тут х*й поспоришь:-))))
очередной блестящий аргумент)

Твоё имхо граничит с полным расстройством адекватно рассуждать... Мальдонадо в тяжах просрал Миочичу(мешочичу как ты его называешь) за 35 секунд. А Нейт пусть и выживал, но выжил против убер перспективного на тот момент Рорика, какие тут могут быть вообще паралели?
блестящая логика)) т.е. если Конор просрал Нэйту во втором раунде, а Джош Томсон, например, его в самом деле нокаутировал, а Бенсон Хендерсон извозюкал за 25 минут, а РДА за 15 без шансов, значит Конор - мешок и хуже вышеперечисленных товарищей?))

Рори и Миочича можно сравнить. Оба проиграли без шансов. В силу особенностей стиля, весовой категории, они закончились раньше. Или можно легко доказать, что Конор - мешок.

Росто Фёдора 182, Мальдонадо 185 разница в 3 см в процентном соотношении 1,64%
Рост Конора 172 рост Нейта 182 разница в 10 см в процентном соотношении 5,81%. Какой знак равенства ты тут вообще проводишь?
Ты утверждал, что Федор дрался с малышом. Я привел аргументы, которые ты не смог опровергнуть. Вместо этого ты пытаешься доказать то, что рич и рост Мальдонадо не насолько больше, насколько Нэйт превосходит Конора, - что я вообще не утверждал. Это показательный пример. Ты споришь сам с собой))

Слава богу таких как ты единицы:-))) Хотя беда в том, что те единицы тролят, а ты на полном серьёзе пишешь...
не единицы. треть судей)) посчитали бой ничейным, некоторые бойцы/журналисты посчитали, что выиграл Нейт.

В каком месте Белфорт крупнее? Ты же вес применительно к Фёдору и Мальдонадо откинул. Мерил только Рич и Рост. Я сомневаюсь что ты вообще цифры знаешь:-)))
Федор показал 105,95 а Мальдонадо 104,75)) я не отринул разницу в весе - в рамках тяжей ее тупо нет, оба чистые тяжи.

Витор, выступавший в тяжах, был крупнее нынешнего Рокхолда. Килограмм на 10. Это просто факт.