Spit-it_Out, у тебя есть бразильские корни? Они тоже любят после поражения порассуждать о якобы победе своей))
Не бери пример с КОнора - проиграл, так проиграл. Зачем после боя затевать перепалку?
Оверим станет чемпионом
Миочич сохранит титул
Вердум победит Брауна, а потом вернет титул
Браун фирменной корягой отправит Вердума спать
СМ Панк сможет продержаться 1 раунд
СМ Панк не продержится даже 3 минуты
СМ Панк не сделает вес
Жду поединок Деметриуса Джонсона против Гробовщика в промежуточном весе 300 фунтов
Spit-it_Out, у тебя есть бразильские корни? Они тоже любят после поражения порассуждать о якобы победе своей))
Не бери пример с КОнора - проиграл, так проиграл. Зачем после боя затевать перепалку?
Последний раз редактировалось deadok; 06.09.2016 в 14:00.
halfbrain (07.09.2016)
NIKODIM (07.09.2016)
Spit-it_Out, твоя проблема в том, что ты считаешь, будто бы если последний написал, значит прав)) между тем, уже по черт знает какому кругу одни и те же твои аргументы развенчивают все, кому не лень)) это типичная тактика троллей.
если это брать за аргумент, то ты недавно месяца на 2 в нокаут ушел))) или реабилитацию после нокаута (никакого спарринг/срача).
Что имеем в сухом остатке?
1. Конор дрался с крутым соперником а Федор с мешком? Ложь) Достижения Мальдонадо в тяжелом и Диаза в полутяжелом сопоставимы.
2. Федор дрался с малышом? Снова ложь) Мальдонадо был легче всего на 1 кг а в росте и риче превосходил.
3. Конор дрался с читером-гигантом? Опять ложь) По весу они были равны, в росте и риче Диаз конечно чуть-чуть опережал, но не настолько, насколько Конор своих соперников)) и насколько Диаз предыдущих своих соперников (например РДА) что не помешало им его уничтожать
ну и т.д.
Последний раз редактировалось deadok; 06.09.2016 в 16:19.
NIKODIM (07.09.2016), Spit-it_Out (07.09.2016)
Миклухо Маклаев (06.09.2016)
NIKODIM (07.09.2016)
Вообще начнём с того, что глупо сравнивать действующего чемпиона самой сильной организации с бойцом уровень которого на сегодня где то в районе топ-100.
Достижения Нейта и Милдронадо в полутяжах действительно сопастовимы, только зачем их сравнивать? Точно с таким же успехом, я могу сказать, что вся оппозиция Альдо имеет сопостовимые достижения оппозиции Конора, в балете, ведь они там не выступали. Дедок, ты писец троль-неумеха. Троли конечно врут, но не так же жирно:-))
Фёдор дрался с человеком, который дрался на категорию НИЖЕ, но принял бой в категории в которой Фёдор провёл всю свою карьеру, у Фёдора тут явно преимущество.
НЕбыли они равны по весу. на первой вешалке Конор 168 фунтов, Диаз 169 168 не равно 169. На второй Конор 168 Диаз 171, опять не равны. Опять наглая и глупая ложь
Опять враньё от Дедка...наглое и неприкрытое пустословное враньё. От тебя нет никакой конкретики. Смари как надо!
Конор 172см Диаз 182см (данные взяты с Шердога) Размах рук у Конора 188см у Диаза 191см ну и вес на 1 вешалке на 1 фунт больше. Если впроссумировать всю разницу трёх параметров то получим 14(условных безразмерных единиц)
Теперь берём соперников Конора. Например Пурье или Холовей.
Холовей Рост 180 см Рич 185см вес одинаков, разница получается 7!!! В пользу Холовея! То есть Конор по совокупности параметров был меньше Холовея!
Дастин Пурье рост 175см вес одинаков Рич 183 см разница получается 3 единицы в Пользу Конора.
То есть Дедок опять соврал. И так по всем пунктам враньё...
Итог, Дедок обычный троль середняк:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (07.09.2016)
Не будем также забывать Бенсона Хендерсона, которому маленький рост и рич не помешал унизить Диаза.
https://en.wikipedia.org/wiki/Benson_Henderson
FightMetric: Henderson vs. Diaz Official UFC Statistics
Как известно, отсутствие аргументов не является причиной отказа от спора. Более того, применяя некоторые специальные приемы у вас есть приличные шансы на победу. И пусть она будет, что называется, "с душком", как победа Леснара над Хантом, сантехника над Мендесом или все победы пальцетыка Джонса, все херня, ведь победителей не судят. Рассмотрим некоторые из этих приемов.
Одним из основополагающих является "рассмотрение вне контекста". Использовать его проще в связке с приемом "тупняк", когда вы сознательно не придаете значения развитию беседы и не замечаете аргументов оппонента. Ему приходится повторяться, вследствие чего неизбежны опечатки, после чего вы, смело игнорируя контекст, подлавливаете соперника и начинаете крушить якобы его логические построения. Делать это необходимо следующим образом - пишется текст, который вполне логичен и содержит несколько очевидных истин. Например, в случае приведенном выше, юзер Спит намеренно "не понял", что юзер Дедок имел ввиду полусредний вес у Диаза (что элементарно доказывается историей спора на несколько страниц) и написал буквально поражающий своей очевидной правотой абзац. Хотя очевидно, что сравниваются поединки Макгрегор-Диаз в полусреднем весе и ФЕ-Мальдонадо в тяжелом.
Также можно поражать противника очевидным абсурдом. Он в любом случае будет смущен и, возможно, отступит перед напором неопровержимых (потому что подобную ересь опровергнуть тяжело, ведь к реальности она никаким боком) доводов. Приведем пример:
Как вам такое? К примеру, будете ли вы приглашать на юбилей человека, который хорош исключительно всем, кроме одного - по пьяни всегда хватается за нож, который предусмотрительно носит с собой? Нет? Правильно, от подобных субъектов лучше держаться подальше. Так и в споре- шансы на то, что от вас в ужасе отбегут, стремительно возрастают с ростом абсурдности аргументов. Также начинающем спорщику и демагогу следует знать, что абсурда мало не бывает, его накал должен поразить противника сразу же и быть очевидным для каждого, кто видит беседу и может выступить на стороне вашего оппонента.
Всегда необходимо помнить - если оппонент разгромил тезис, не следует признавать этого, нужно всего лишь подкорректировать изначальное утверждение. Это тактика измора в действии.
И пусть дальше оппонент думает, разгребает очередное сомнительное утверждение, приводит примеры гоняющих много и мало, вообще не гоняющих, доказывает, что странно выводить преимущество в габаритах из одного только факта выступления в весовой категории. Все это уже не ваша забота. Главное- вы что-то ответили и даже вроде бы "по делу". Надеюсь, мои советы помогут демагогам топить в словах доверчивую публику.
McNulty, Дедок не может - Макналти поможет?:-)
Замечательный пост ты написал, только о чём это всё?
Если ты встаёшь на сторону Дедка, то автоматом принимаешь его позицию, верно?
Следовательно, ты считаешь, что Конор и Диаз одинаковых габаритов, верно? Белфорт гораздо больше Рокхольда, верно? Конор проиграл первый бой Диазу, а потом на каждом углу раздавал интервью, что на самом деле выиграл, ты тоже так считаешь? И многое другое, что я уже чесно говоря подзабыл, дедок слишком много генерирует всякого:-)
Замечательный приём:-) Придумали сами то что яко бы нужно доказать и опровергать:-) Причём тут Хендерсон?
Я напоминаю с чего всё началось. Началось всё с того, что я написал, что если Алистар возьмёт пояс, то он может подвинуть Фёдора по заслугам в ММА и что этому поспособствовал сам Фёдор, своими последними боями с мешками. На что Дедок сказал "А вот Конор!" ну и дальше пошло и поехало:-)))
Твои и Дедка попытки увести разговор в сторону забавляют:-)
Ты это ко мне относишь? Этим приёмом как раз пользуется Дедок. Ну например, он берёт Конора и сравнивает его с РДА, при этом берёт Конора на вешалке при выступлении в 170 фунтах, а вес РДА при выступлениях в 155 фунтах. Якобы он не знает о сгонке и что в межсезоне бойцы весят больше чем на вешалке. Хотя все прекрасно понимают, что РДА со своей комплекцией в межсезоне весит ну никак не меньше чем Конор и в отличии от Конора в 145 он врятли вообще когда либо сможет согнать весю
Опять данный приём относится именно к Дедку, который игнорирует истенную форму бойцов. Диаз способен выступать на уровне хотя бы ТОП 20 ГАСА даже в полусреднем весе, в Лёгком на уровне ТОП 10 уж Точно. Милдронадо же ни в какой весовой категории на уровне даже ТОП 20 выступать не способен в принципе. Но вы яко бы этого не знаете и не замечаете. Кстати на счёт полутяжей, я совсем не уверен что Дедок "описался" применительно к Диазу.
Это ты про то что Белфорт в разы крупнее Рокхольда? Который на фотках с Веласкезом выглядет явно крупнее?
Из приведённой тобой моей цитаты никакого бреда не видно. Диаз в габаритах превосходил Конора гораздо больше, чем Конор превосходил Холовея или Пурье, я как раз таки это доказал очень подробно и аргументированно. Попробуй доказать обратное. Но лучше просто слейся иначе будешь выглядеть как Дедок с аргументацией "Харитонов убьёт Арла и ДДСа в один вечер".
Вообще гениальная тактика от Макналти, просто вывернуть всё наизнанку, чёрное назвать белым, а белое чёрным. А так же сказать какую то глупость, а потом просить, а докажи обратное! Споры с Зубром не прошли без последствий:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (07.09.2016), NIKODIM (07.09.2016), starik45 (07.09.2016)
Ты тоже считаешь, что в межсезонье Конор ЕЩЕ больше 77 кг? Согласен с тобой))
А так то да, раз у них одинаковый рост, а рич у Конора больше, то, очевидно, что он меньше РДА, все логично. То, что он выступал в 77 кг как раз и доказывает, что он меньше РДА, который выступал только в 70 кг. Я кажется начинаю въезжать в твою логику.
Социальные закладки