Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Ты совершенно не видишь разницы. Фёдор говорит, что хочет драться с лучшими и возможно перейдёт в ГАС, но это всё пустые слова, он не хочет этого делать, а если и хочет, то по факту не делает.
ты читаешь мысли Федора? потрясающе! ну, тогда нам просто бесполезно спорить)) (вызываю санитаров)

как желание Федора связано с его боем против Мальдонадо?.. Конор вон тоже желает стать чемпионом в трех весовых, но вместо этого огребает от мешка-полусредневеса

Это твоя ММАтика, я в ней не разбираюсь, оставь это для школоты.
в рамках твоей логики действуем - фору тебе даем)) а все равно получается бред

Ты ничего не привё1л, это я тебе привёл аргументы, Фёдор тяж, Мальдонадо полутяж, это факт. Мальдонадо дрался на територии Фёдора.
Заврался уже совсем. Мальдонадо - тяж. Выступал в тяжах и показал почти 105 кг к бою с Федор. Не 94, а 105.

Конечно, ты утверждал гораздо хъуже, что Фёдор меньше Мальдонадо, а Нейт и Конор одинаковых габаритов, лови свою цитаточку
отнюдь. я как раз утверждал что надо принять одну общую логику, согласно которой либо в бою Конора с Диазом и Федора с Фабио не было разницы в габаритах, либо Нэйт больше Конора, но и Фабио больше Федора))) а у тебя двойные стандарты

проигнорирую твой очередной блестящий аргумент и спрошу: как ты думаешь, сколько Рокхолд набирает к 84 кг на момент боя?