yakudza07, То просто не твой день был, ничего страшного.
yakudza07, То просто не твой день был, ничего страшного.
Страшно, когда оглядываешься назад и понимаешь, что это была не твоя жизнь)
О, господи!)))) Надеюсь, ты не про свою?
Да нормально все, мне херово и до тренировки было. Вернусь, сброшу рабочие и начну цикл по новой. Мой худой и длинный братюня, про которого писал, пожал 85. Но он сам весит 85, 10 кг прибавил просто после того, как курить бросил, и поверьте, не жира, так вообще дрищавый был. До этого 60 на раз жал. Мой ученик)))
alabaychic (17.06.2015), Arier (17.06.2015), Boek (17.06.2015), Carceri (17.06.2015), Spit-it_Out (17.06.2015), Д.С. (17.06.2015)
месяц отдыхай и по новой начинай))...ничего страшного Рома, то что нас не убивает, делает сильнее)), а если серьёзно, то этих разочарований ещё будет вагон и маленькая тележка, зато будут и другие впечатления, когда внезапно проснётся пруха и девушки на улице будут её замечать не давая тебе проходу)), опять шучу, без шуток не могу))
Да вы че? Я не расстроился)) Через пару недель вернусь с новыми силами. С питанием надо наладить и на веле много гоняю, вес не прибавляю, а скинул даже немножко, но пресс хоть вернулся ко мне) Хочу, короче, на двух стульях усидеть.
alabaychic (17.06.2015), Arier (17.06.2015), Carceri (17.06.2015), starik45 (17.06.2015), Д.С. (17.06.2015)
Не буду отвечать за всех, но я после месяца отдыха буду больше месяца восстанавливать форму. Поэтому при всей своей лени стараюсь занятий не пропускать. Другое дело - снижать нагрузки. По себе, опять-таки, знаю, что усилий для поддержания формы нужно значительно меньше, чем для прогресса. Короче, я бы посоветовал тренироваться в поддерживающем режиме.
Я две недели буду отдыхать. Уезжаю.
yakudza07, Распиши подробнее, как разминался, сколько взял первым подходом. В какой именно фазе не пошла?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07, это норма, даже не заморачивайся. Сейчас чередую кач с круговыми. Так вот на одной тренировке делал тягу гантели в наклоне: веса как не было в руке. А вот лёжа жалось весьма средненько.
На следующей пожалось просто отлично, но во время тяги охренел от тяжести! Что за гантель, думаю?! При том же весе как в 2 раза тяжелее стала... Хыхы.
К слову, Ром, некоторые выдающиеся силовики, а также Учитель Вэйдер, упоминали, что обнаружив подобную слабость-просто сбрасывайте веса и работайте. Это очень трудно сделать кстати)))
Тебе успехов! Главное, на мой взгляд, стабильность! И желание конечно)
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Социальные закладки