Carceri, мизинцы чуть не доходя до рисок. Рост 175, рич такой же) До этого вообще средним жал, чуть пошире плеч.
Скрытый текст:
Arier (27.05.2015), Carceri (27.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015), starik45 (27.05.2015)
Arier (27.05.2015), Boss (27.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015), starik45 (27.05.2015)
На крайней тренировке по жиму возникло желание со злостью швырнуть штангу. Руки жмут легко, но башка отчаянно не хочет напрягаться....доигрался. Решил оставить на неопределенный срок силовой жим, а заняться ударкой! Два занятия уже в активе))) Ужасно конечно: скорость упала, выносливость где-то гуляет, суета офигеть. Все это в совокупности я называю термином жаба Но зато работы много и это интересно.
По совету Тренера силовуху совсем не покину. Просто сильно смещу приоритеты, ну и рабочие веса уменьшу. Поглядим как быстро научусь снова бить.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Arier, такова наша длясебятная планида!
У мня рост и рич по 182, но т.к. плечи широкие, то доля собсно рук укорочена. Поэтому, надо активнее корпусом вертеться.
Вообще, я теперь за эталон для подражания ГГГ решил взять, он, вроде, тоже короткорукий, относительно роста и ширины плеч.
Не то что эти зловредные негры, с руками, волочащимися по земле!
alabaychic (27.05.2015), Arier (27.05.2015), Boek (27.05.2015), Boss (27.05.2015), Spit-it_Out (27.05.2015), starik45 (27.05.2015), yakudza07 (27.05.2015), Д.С. (27.05.2015)
Что то я не понял...ты сейчас про те риски, которые по правилам паверлифтинга должны быть закрыты ладонью, а ты даже мизинчиками не достаёшь? Даже я со своими ручёнками ставлю средний палец на риску... или я чего то не понимаю:-)
Но ты за правилами не гонись, так как соревноваться не думаешь, делай конечно как удобно, но я бы хотя бы попробовал взяться ещё чутка по шире...
Хотя опять же вспомнил...есть у нас в зале один гриф, так вот на нём риски не стандартно и я тоже едва мизинцем до них достаю когда жму, а по возможносте вообще избегаю этот гриф:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Denis85, и не говори. Хотя одно время вполне себе неплохо бил и в парах стоял, при этом силовуха была околопредельная. Но тогда масть хорошо легла-всё было под рукой. Сейчас несколько хуже.
Скрытый текст:
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Социальные закладки