yakudza07 (12.06.2015)
starik45 (12.06.2015)
alabaychic (12.06.2015), Boss (12.06.2015), Carceri (12.06.2015), starik45 (12.06.2015), yakudza07 (12.06.2015)
Качалсо в четверг.
В зале была жуткая духотища. Купили с дружбаном полторашку карачинской холодненькой такой:-)
В зале был один круговик, который реально бесил! Потому что он 1 сразу везде!
Но видимо, того что он нас и так бесил ему показалосьмало...подходит он такой к нам, а мы в это время потягивали холодную минералочку и говорит : Парни, это же моя минералка?". Я аж поперхнулся и захотел переебать ему грифом за такую дерзость!
Ну мы его послали лесом, вежливо объяснив что минералочка наша купленная в магазине и бережно принесённая сюда:-) Он вроде бы понял....
Но через какое то время опять подошёл, говоря что вот он покупал тоже приносил, а теперь её видети ли нет. Мы поржали что видимо в зале завёлся карачинский маньяк! Но на всякий случай я сходил в раздевалку проверить, вдруг я правда свою там оставил, а его пьём...проверил, нет там ничего, значит эта наша водичка и мы её пьём :-)
Короче за тренировку он раз 5 подходил и нудно пытался объяснить что это его водичка, все 5 раз был послан и вообще терпение было на пределе....
Тренировка подошла к концу и в раздевалке когда я начал разбирать сумку выяснилось, что в вещах закопалась наша полторашка:-))) Мы действительно выпили воду этого несчастного круговика, который таки измогал от жажды:-)))
Пришлось вернуть ему в конце тренировки, неловкая ситуёвина по итогу вышла:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки