Когда мне лет 15 было делал гантели из колес от вагонетки. У нас в деревне была лесопилка и там эти вагонетки на которых бревно подается на пилы, вагонеток было много, некоторые не использовались вот с них я и своровал колеса, а потом тащил в окружную по лесу- через поселок же не пойдешь с краденым, каждое по 9 кг. было, пацанам тоже не говорил ибо паранойя - вдруг кто сдаст.
В два захода собрал себе 4 колеса, если делал жим то в качестве грифа был лом, а если как гантели использовал то одевал на обрезки трубы))
В общем случайных людей в этой ветке нет... Факт.
Вчера прошел 2 треню 6-го микроцикла. 110 кг. на 5. Нормально отработал в каждом подходе, без предпосылок к провалу))) Жим с подушки делать не стал ибо и так совсем оборзел, жму раз в 2 дня! А это плохо... Теперь решил взять отдых несколько дней и штурмовать 115 на 4. Как ни крути этот цикл крайний.
После жима статодинамически поприседал. 3 раза по 30 секунд с 30-секундным отдыхом. 2 таких сета выполнил с весом 30 кг. Что-то подозрительно, было легко. То ли отдых большой сказался, то ли делал я не совсем верно.... Посмотрел ролик Кравцова, вроде такая же амплитуда, постоянно в напряжении.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Пер Гюнт, именно так, из-за отсутствия помощника))) Веса-то больше и больше от цикла к циклу. Тупо страшно становится, что не вывезу сам.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Arier,ты же без замков жмешь? Если что, можно перекосить штангу вбок, чтобы диски с одной стороны слетели. С другой они потом автоматически слетают) Можно выкатить штангу на пузо. Но ты все это и так знаешь. У меня что-то уже азарт проснулся, сколько ты сможешь выдоить из этой примитивной проги) Так что я твой болельщик. Даешь 120 на 3!
Пер Гюнт, ну что ж... Тогда сделаю вот как (только мысль пришла). Возьму маленький вес и отработаю вариант аварийной посадки, есть пара мыслей как именно. Кстати 120 на 3 это 4-я треня этого микроцикла.
Ну и креатина надо усилить дозу.
Социальные закладки