Денис, у тебя дома получается целый склад с гирями?:-)
Вид для печати
Когда мне лет 15 было делал гантели из колес от вагонетки. У нас в деревне была лесопилка и там эти вагонетки на которых бревно подается на пилы, вагонеток было много, некоторые не использовались вот с них я и своровал колеса, а потом тащил в окружную по лесу- через поселок же не пойдешь с краденым, каждое по 9 кг. было, пацанам тоже не говорил ибо паранойя - вдруг кто сдаст.
В два захода собрал себе 4 колеса, если делал жим то в качестве грифа был лом, а если как гантели использовал то одевал на обрезки трубы))
Тоже весомая заявка на "короля всех бруталов"...с 18 кг по лесу заметать след, потом ещё ходку делать, продуманный до мелочей план, даже не похвастался перед пацанами и это не паранойя была, а задатки "вора в законе")) Не верь, не бойся, не проси и никому о делюге не говори))
В общем случайных людей в этой ветке нет... Факт.
Вчера прошел 2 треню 6-го микроцикла. 110 кг. на 5. Нормально отработал в каждом подходе, без предпосылок к провалу))) Жим с подушки делать не стал ибо и так совсем оборзел, жму раз в 2 дня! А это плохо... Теперь решил взять отдых несколько дней и штурмовать 115 на 4. Как ни крути этот цикл крайний.
После жима статодинамически поприседал. 3 раза по 30 секунд с 30-секундным отдыхом. 2 таких сета выполнил с весом 30 кг. Что-то подозрительно, было легко. То ли отдых большой сказался, то ли делал я не совсем верно.... Посмотрел ролик Кравцова, вроде такая же амплитуда, постоянно в напряжении.
Да, маловато на восстановление.
Тебе, по-любому, виднее, но я тут вижу противоречие. Жмешь через день, по ощущениям пишешь, что нормально жмется. Может, из-за того, что без страхующего жмешь, просто боязно? Но это ничего: глаза боятся, а руки жмут.
Пер Гюнт, именно так, из-за отсутствия помощника))) Веса-то больше и больше от цикла к циклу. Тупо страшно становится, что не вывезу сам.
Arier,ты же без замков жмешь? Если что, можно перекосить штангу вбок, чтобы диски с одной стороны слетели. С другой они потом автоматически слетают) Можно выкатить штангу на пузо. Но ты все это и так знаешь. У меня что-то уже азарт проснулся, сколько ты сможешь выдоить из этой примитивной проги) Так что я твой болельщик. Даешь 120 на 3!
Пер Гюнт, ну что ж... :biggrin: Тогда сделаю вот как (только мысль пришла). Возьму маленький вес и отработаю вариант аварийной посадки, есть пара мыслей как именно. Кстати 120 на 3 это 4-я треня этого микроцикла.
Ну и креатина надо усилить дозу.