Вот они, преимущества широкой морды и большого пуза
Налицо!!!
Вот они, преимущества широкой морды и большого пуза
Налицо!!!
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Мне всю жизнь пеняли, что я везунчик и просто не набираю лишнего веса, хотя жру все подряд. Ну чего, несколько лет назад я тяжело болел и в связи с этим не тренировался несколько месяцев, а рацион остался прежним. Так вот, стал я жиреть, как и все остальные. Грудь обвисла так, что под ней складка образовалась. Бока стали свисать, живот. Короче, может мне и повезло, но я последние 20 лет тренируюсь практически без перерывов и я не буду оскорблять того, кто поступает так же, но все-таки имеет проблемы с лишним весом. Но большинство жирдяев ничего тяжелее эклера не поднимают, поэтому по жизни я несу рознь по признаку индекса массы тела)
А я вес тяжело набираю, но заметил, что набрал как то вес когда стал питаться 2 раза в день, при трех и больше разовом питании такого не было.
Господа, может я уже спрашивал, но, значит, не дошло, как у вас различаются тренировки на силу и на массу?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
основной принцип, ты набираешь силу в базовых упражнениях
потом переходишь на все эти изоляции и пампинг
силовая прога тебе поможет подготовить мышцы к большим весам в изоляции
тут уж меня ни кто не одурачит! я точно в этом уверен
приводил примеры что ты подтигиваешься и жмешь, повышаешь там силу
потом начинашь делать жим стоя например, и оказывается что можешь с очень хорошим весом делать, так же и бицепс
короче не начинай изоляции все эти, пока не будет результатов в базе
вот у меня 49 см рука была, когда на силу тренился
ни бицепс ни трицепс не делал вообще!
Даже Медведь в своей теме писал что делал только грудь и бицепс и ниче не росло
Скрытый текст:
Дед Иван, да я больше про количество повторений. На массу же по классике считается 8-10 на крупные группы мышц и 10-12 на мелкие? Или это все стереотипы?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (10.11.2015)
Якудза, мышцам пофик на количество повторений
им важно время под нагрузкой
ну наверное от 7 повторений
ну и ты не забывай что при одной и том же количестве повторений но при разных диетах ты можешь набирать или сбрасывать
а вот на одной и той же диете но с разным количеством повторений вряд ли
Скрытый текст:
Социальные закладки