alabaychic, и в этот момент я снимаю маску Хищника
Дим, я имел в виду с нуля в психологическом плане))) Все делается свежо и с желаниемА по рабочим весам я очень счастлив ибо под таким углом максимум жал 100 на 6-8 раз.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
alabaychic (25.04.2016), Spit-it_Out (26.04.2016), starik45 (26.04.2016), Д.С. (27.04.2016)
Вот скажите мне: смотрю ютуб, читаю всякое про железки.....
Сколько вообще есть народа который "впервые выиграл Арнольд Классик\Олимпию"? Что ни рельефный чел или попастая бикинистка - так "я первый в истории выиграл\а".
Можт тоже всей толпой махнем, по ходу там совсем изи? Тож будем "первые кто выиграл"...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Arier (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Arier (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Spit-it_Out, А если майонез с хлебом и чипсами жрать и пивом запивать? Без протеинов и анаболиков? От них потом говорят бибика бибикать перестает...![]()
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (29.04.2016)
Простой, выслушав такое предложение о участии форумчан в конкурсах, я вчера понесся качать сталь
За 4 дня между жимами умудрился неплохо восстановить силы. Сотня летела в путь очень хорошо. Пока левая предательница не сдала... Потом пожал подход 95 кг. под наклоном и с жимом закончили.
Не сидятся спокойно, решил рискнуть и 50 потянуть в наклоне. Поставил 47 , пожалел поясницуЧто сказать, тянул бодро! Но это самообман, а не чистое упражнение на развитие спины. По хорошему килограмм на 10 надо снижать вес и делать нормально, подконтрольно и чувствуя, что пашет спина.
Потом побил с гантелями (3 кг.): 30 секунд прямые, потом сразу 30 на взрыв прямые сериями по 2-4 удара. Потом минута отдыха и снова тоже самое. Придумал на ходу это, но понравилось не очень.... Лучше в один день бить с гантелями несколько раз по минуте, ну если гантели легче можно и дольше. А в другой мочить на скорость и взрыв до утомления.
Все чаще о креатине вспоминаю))) Может попить, эго потешить
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий.(с) alabaychic
Простой (29.04.2016), Spit-it_Out (29.04.2016), starik45 (11.08.2016), Д.С. (29.04.2016)
Arier (29.04.2016), Spit-it_Out (29.04.2016)
Социальные закладки