Вот они, преимущества широкой морды и большого пуза :)
Налицо!!!
Вид для печати
Вот они, преимущества широкой морды и большого пуза :)
Налицо!!!
Мне всю жизнь пеняли, что я везунчик и просто не набираю лишнего веса, хотя жру все подряд. Ну чего, несколько лет назад я тяжело болел и в связи с этим не тренировался несколько месяцев, а рацион остался прежним. Так вот, стал я жиреть, как и все остальные. Грудь обвисла так, что под ней складка образовалась. Бока стали свисать, живот. Короче, может мне и повезло, но я последние 20 лет тренируюсь практически без перерывов и я не буду оскорблять того, кто поступает так же, но все-таки имеет проблемы с лишним весом. Но большинство жирдяев ничего тяжелее эклера не поднимают, поэтому по жизни я несу рознь по признаку индекса массы тела)
А я вес тяжело набираю, но заметил, что набрал как то вес когда стал питаться 2 раза в день, при трех и больше разовом питании такого не было.
Господа, может я уже спрашивал, но, значит, не дошло, как у вас различаются тренировки на силу и на массу?
основной принцип, ты набираешь силу в базовых упражнениях
потом переходишь на все эти изоляции и пампинг
силовая прога тебе поможет подготовить мышцы к большим весам в изоляции
тут уж меня ни кто не одурачит! я точно в этом уверен
приводил примеры что ты подтигиваешься и жмешь, повышаешь там силу
потом начинашь делать жим стоя например, и оказывается что можешь с очень хорошим весом делать, так же и бицепс
короче не начинай изоляции все эти, пока не будет результатов в базе
вот у меня 49 см рука была, когда на силу тренился
ни бицепс ни трицепс не делал вообще!
Даже Медведь в своей теме писал что делал только грудь и бицепс и ниче не росло
Дед Иван, да я больше про количество повторений. На массу же по классике считается 8-10 на крупные группы мышц и 10-12 на мелкие? Или это все стереотипы?
Якудза, мышцам пофик на количество повторений
им важно время под нагрузкой
ну наверное от 7 повторений
ну и ты не забывай что при одной и том же количестве повторений но при разных диетах ты можешь набирать или сбрасывать
а вот на одной и той же диете но с разным количеством повторений вряд ли