goshka515, я бы глютамин взял. я от него восстанавливаюсь лучше. то есть- да, иммунитет возрастает.
goshka515, я бы глютамин взял. я от него восстанавливаюсь лучше. то есть- да, иммунитет возрастает.
Скрытый текст:
alabaychic, нет.
Был такой огромный уйгур, Абу Наби Назаров.
Что-то типа 78 года поступления. Личность бестолковая и злобная.
Декларировал что цель его жизни истребить всех русских и всех китайцев, истребивших по его мнению его народ.
В ВУЗе держался, видимо, как нацменьшинство (ФХ).
Пил по чёрному, а когда напивался, его клинило и ненависть к русским с китайцами преврщалась в ненависть к ЭМ-щикам.
Он бродил по коридам общаги с рёвом "Эм-щика мне ! Эм-щика !"
И, поскольку, был трусливой тварью, то вечно отлавливал кого-то самого маленького (вне зависимости от факультета) и бил.
Чёт как-то это сходило ему с рук.
Но однажды он промахнулся. Видать перепил и догнал со своими воплями не такого уж и маленького парня из первых бойцов-каратистов.
Адыга Юру Аутлева. Тот даже смотреть не стал кто там орёт, а просто, не оборачиваясь засадил уширу и Наби рухнул со сломанной челюстью.
Заяву, сука, написал.
Но Юре тоже ничего не было.
Представляю как бы он поймал Эм-щика - тебя
Теперь стало интересно как расшифровывается АиЭМ ?
Последний раз редактировалось alabaychic; 20.05.2015 в 23:13.
Главное, что рекорд не отрицательный у парня
значит, можно верить ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (21.05.2015), Arier (21.05.2015), Boek (21.05.2015), Boss (21.05.2015), Spit-it_Out (21.05.2015), starik45 (21.05.2015), yakudza07 (21.05.2015), Д.С. (21.05.2015)
Вчера увидил объяву, что 12-14 июня будут проходить различные соревы. там и паверлифтинг и всякие жимы разные, от обычного до народного:-)
С одной стороны жуть как охото выступить! А с другой, нормально уже не успею подготовиться...это же полностью тренировочный подход и программу менять придётся, а времени не ма
Социальные закладки