Пер Гюнт, красавчик! Я вот 100 на 10 только в Youtube жму, на видеозаписи)
Пер Гюнт, красавчик! Я вот 100 на 10 только в Youtube жму, на видеозаписи)
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Уже и не припомню
Инфа конечно спорная
Скрытый текст:
Пожал 72,5 или 73)) 5 раз в трех подходах, в четвертом пятое повторение страхуй чуток помог.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Наконец то поймал положение в котором легче жмется, в общем фактически на верхних трапециях лежать надо, все не мог поймать это положение. Теоретически вроде читал тут вас и пытался сделать что то типа моста, а вот на практике все не получается, одеревенел что ли, Буратино какой то(((.
alabaychic (09.12.2015), Arier (08.12.2015), Простой (09.12.2015), Пер Гюнт (09.12.2015), Spit-it_Out (09.12.2015), starik45 (09.12.2015), Д.С. (11.12.2015)
Ronin, Я тоже никак понять не могу вот этих вот мостов. Что соревнования смотрю, что в зале на парней: сначала возое штанги садятся, потом под нее прогибаются, ложатся на скамью и вот так дугой стоя жмут сотню и больше. Я пробовал на маленьком весе вставать на мост - нифига не получается. Полностью лежа мне жать удобнее.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Ronin (09.12.2015)
Простой, На верх трапеций если ляжешь, то реально легче. А вообще у меня не мостик, а какой то прогиб в пояснице только получается.
Простой (09.12.2015)
Мосты - узкоспециальная лифтерская тема, зачем она вам? Если плечи от обычного жима болят, то можно лопаточки подсобрать внутрь, этого достаточно.
Социальные закладки