Показано с 1 по 10 из 369

Тема: Похудеть только за счет жира? Легко!

Поблагодарил(а)
    159
    Поблагодарили 298 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от бонс Посмотреть сообщение
    Нормативы 40-х годов и 80-х не подскажете,а то подзабыл что-то.

Что умирать им не мешало и не вода причиной,а потеря натрия с потом.И пьют не читстую воду,а напитки с солями.

Забеги при температуре свыше 30 градусов то еще удовольствие.
    Мое высказывание было всего лишь на основании статьи и о среднестатистическом марафонце, так что рекорды не особенно к месту, хотя если учитывать, то надо учитывать и трассу. Так например самый быстрый забег 2011 года в Бостоне не входит в число признанных IAAF, так как, в частности, идет под слишком большим для стандартов организации уклоном, поэтому рекорд не получил официальный статус. Мне правильно указали что массовость сильно возросла, а среднестатистическая смертность та же и с этим я согласился.. А вот выдержка из статьи ""Но в последние несколько лет, среди марафонцев было зафиксировано несколько смертей в результате употребления слишком большого количества воды, вызвавшее опасное состояние, гипонатриемию , или водную интоксикацию . До этого, гипонатриемия, сопровождающаяся низким уровнем натрия в крови, была неизвестным явлением среди марафонцев. Двадцать лет назад среднестатистический марафонец бежал быстро и пил мало. Но, с увеличением популярности этих соревнований, финишное время возросло."
    Категоричность в мышлении - признак ограниченности

Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее еще никому уйти не удалось

2. 1 пользователь сказал cпасибо Phisik за это полезное сообщение::

starik45 (07.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права