Медвед, отличный план это! Нехай Хомяк всех гостей встречает! Тем более он там хлестанулся недавно, что вроде как рядом с морем живет: вот и будет тебе и свабдя, и романтическое путешествие в одном флаконе!
Скрытый текст:
Вид для печати
Простой, есть подозрение, что хомяк на самом деле не видел моря:-) Говорят он на самом деле с северного полюса...:6f1adce79b48872e5b6
Спелись, снюхались ! Я море с детства в окно каждый день видел, и до кунгасного мне было 15 минут идти ))) Так что проваливайте сухопутные )))
Делиться уже и нечем, нет того чистого моря что было в детстве. Все засрали. Русский остров и тот весь уже практически под слоем мусора. Шамора - утиль с шашлычками, ливадия - тоже засрана. Если ехать то в триозерке еще более менее. Краб свежий, мидии... Эх. Поубивать бы человеков, которые все вокруг рушат.
Из него же вроде сделали академ городок? Там же должны быть одни студенты? Не кормить засранцев пока всё в порядок не приведут!!!
А я ведь был в ливадии, офигенное место с мелким писочком и прозрачным морем...имхо гораздо лучше чем в Сочах(в которых я никогда небыл:laugh:)
Бендер, ты?
Очень малую часть. Сколько гастеров погибло на стройке лучше не знать. Моста не было, лекарств не было ))) Их никто не считал. Сделано все весьма х..ва. Здания без фундамента некоторые, если ты понимаешь о чем я. Проводка, вентиляция - ну чего от гастеров ждать. Когда на президента вода капает на официальной приемке это ништяк )))) Дела по стройкам до сих пор у нас прокуратура хабаровская таскает. Но хер что найдут. Так как все это с москвы и начиналось, а несколько концов заземлили и уже давно.
Но там красиво, как в фильмах про колледжи Сша ))) только обшарпано. Я бы даже хотел бы там поучиться, но с транспортом все херово, да и поздно мне уже )))))) Бухты засрали остальные, вывоза мусора нет нихрена, а мост есть через который можно сорваться на русский в любое время. Быдло бикоз.
Ливадия - офигенная бухта, но в целом там засрано все очень сильно и народа много всегда. В прошлый год ездили к трех озерке в бухту без связи и с дорогой труднопроездной - кайф ))
Простой, Нет мы убивали бы совсем по разным принципам человеков )))))
halfbrain,
Скрытый текст:
Простой, Ну не повезло тебе, родился сухопутным, не слышал криков чаек, не видел синь волны. ))))) Делай выводы переезжай )))))))) Для суицида нет причины )))
Да, я же жил там как раз в года когда начали строить и мост и этот остров Русский, уехал, когда всё построили, так и не съездив туда:(
И вот если честно, большей анархии чем на Дальнем Востокея нигде не видел. Нет, у нас тут тоже жопа, в плане того что у каждого основная цель бабла подрезать для себя родного, но масштабы ДВ меня тогда поразили... обидно, что такую офигенную идею так погано воплотили в жизнь... в такие моменты реально сталина вспоминать начинаешь, расстреляли бы парочку таких "руководителей" остальные бы обосрались так нагло деньги воровать.
Spit-it_Out,Скрытый текст:
halfbrain,Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Медведь: Простой, ты чего делаешь?
Простой: Оперу пишу.
Медведь: Мммм..., а про меня напишешь?:-)
Простой: Напишу.
Медведь: А про Хомяка напишешь?
Простой: И про Хомяка напишу...опер сказал про всех писать:laugh:
29.01.2016
Присед на скамью (с остановкой)
1. 40кг*6
2. 60кг*6
3. 70кг*6
4. 80кг*6*2
Жим лёжа
1. 90кг*6 (с паузой)
2. 90кг*6 (с паузой)
3. 95кг*6
4. 97.5*6
Жим в хаммере.
1. 70кг*10
2. 70кг*8
3. 70кг*6
Жим штанки стоя
1. 40кг*6*4
Плечи сильно отстают, нужно больше жать, а мне эти 40 кг, реально тяжело.
Наклоны сидя
1. 50кг*8*3
Тренировка составила 2 часа.
Медвед тоже утренний парень...:smile:
Много народу в зале с утра в воскресенье тренит?
Простой и Ронин не читайте))...
в армию тебе пора, армейский жим делать)), шучу...сам недавно, после нового года вернулся к армейскому жиму из за того что плечи заболели делать 100 кг на 10 раз, а раньше сто на десять делал легко и чисто, без моста. Пробую, может реально откат из за того что плечам перестал уделять внимание, так то я не паурлифтер, а простой лентяй приговорённый к пожизненному занятиями физкультурой, поэтому ничего не советую))
Ага, который делает 100 на 10 раз легко и без моста:-)))
Тренер мне сказал что это именно так... Ну и сейчас, оглядываясь назад, я вспоминаю, что регрес в жиме пошёл после того как я плечи перестал делать. Хотя не исключено что я просто подгоняю факты под желаемую картину:-)
ключевое слово здесь делал без моста, а не делает...подойдя плавно к сотке на 10 раз, как обезумел и весь декабрь долбил сотку на 10 раз разными способами, понимал что трени на пределе, скидывал вес, делал лёгкую треню и опять пытался вернуться к нормальному жиму 100 на 10 легко, а фиг мне, мостить пришлось и поэтому я сейчас адепт Селуянова. Пробую его теорию, если правильно его и толкующих его форумчан понял...тренится не в отказ оставляя всегда запас)), в конце февраля выйду на 100 по 10 и проверю эту схему, правильно ли я понимаю Селуяна))
Другие статьи Селуянова не читал, чтобы не запутаться)), пытаюсь общий принцип понять и проверить на практике, если интересно то пока последняя запись в дневнике жима лёжа...пятница 29.01. 75 кг на 10 раз в 3 подходах легко, в этот же день делал румынскую становую 100-10-2, тяга штанги к животу 70-10-2, подъём штанги на бицепс, прямой гриф 25-12-2 и жим стоя из за головы 35-12-2...буду писать про тренировки в Диминой теме "тренировался, расскажи", тут всё таки именная тема, не буду флудить уважая Мишу.
Надо попробовать на один раз пожать, а то максимальный не знаю сколько. До этого как то жал на раз, было 70 кг, потом смог на три раза пожать этот вес, сейчас 70 кг 5 на 5, но в последних двух подходах давить начинает (в последних 4-5 подходах если нормально не отдохнуть, то и не выполню до конца, минут 4-5 отдыхать надо чтобы доделать) Давит в нижней фазе.
В чем цель проходки на данном этапе?
Сегодня планирую жать 72,5 х3 - 5. Неделю назад 70 пожал на 3 - 5. Тяжело, но пожал.
Ну ты же вроде как подбираешься к максимальным весам, в том смысли, что быстрый прогресс замедляется. А значит, необходимо выявить отстающие факторы. Тебя задавит на какой то определённой фазе, в нижней, средней или в верхней, значит она отстаёт, а значит на подсобке её нужно будет уделять большее внимание.
К тому же...если Димино предположение верно и ты ограничен ЦНС, то подержать в руках большой вес, что бы привыкнуть будет весьма полезно, потом 70 кг чисто психологически будет восприниматься как "детский вес":-) Для этого можно поделать просто удержания с большим весом... например заветную сотку взять, и подержать 10 секунд и так 3 подхода, в конце жима(но такая процедура раз, максимум 2 раза в месяц)
01.02.2016
Присед:
1. 90кг*10
2. 95кг*8
3. 100кг*6
4. 104кг*5
5. 109кг*3 (позор, приседаю меньше чем жму:facepalm:)
Жим лёжа
1. 110*3*5 (пока что без паузы)
Жим в хаммере
1. 70кг*10
2. 70кг*9
3. 70кг*4
Бицепс/трицепс
Наклоны со штангой
1. 50кг*8
2. 60кг*8
3. 60кг*8(тяжело)
Вся тренировка составила 2,5 часа.
Spit-it_Out, Я тебя понял. Сегодня попробую 72,5 пожать. А след. треню сделаю проходочку. Идея подержать тяжелый вес мне нравится. Над словами алабайчика я тоже раздумываю...
Spit-it_Out, а мне я так понимаю негативные повторения делать надо? Если руки выпрямить и туда штангу поставят, то сто можно подержать. Попробую так сделать. Приятно наверное хоть так стольник подержать )))
Хотя наверное нет, опустить то вес я могу, а вот снизу выжать до конца это тяжелее дается. Короче хз, запутался я )))
Ronin, Я сейчас начал дополнительными упражнениями прорабатывать плечи и трицепс. Жим пошел уверенне.
Скрытый текст: