Показано с 1 по 10 из 769

Тема: Медвежье логово или качки против...

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Из него же вроде сделали академ городок?
    Очень малую часть. Сколько гастеров погибло на стройке лучше не знать. Моста не было, лекарств не было ))) Их никто не считал. Сделано все весьма х..ва. Здания без фундамента некоторые, если ты понимаешь о чем я. Проводка, вентиляция - ну чего от гастеров ждать. Когда на президента вода капает на официальной приемке это ништяк )))) Дела по стройкам до сих пор у нас прокуратура хабаровская таскает. Но хер что найдут. Так как все это с москвы и начиналось, а несколько концов заземлили и уже давно.
    Но там красиво, как в фильмах про колледжи Сша ))) только обшарпано. Я бы даже хотел бы там поучиться, но с транспортом все херово, да и поздно мне уже )))))) Бухты засрали остальные, вывоза мусора нет нихрена, а мост есть через который можно сорваться на русский в любое время. Быдло бикоз.
    Ливадия - офигенная бухта, но в целом там засрано все очень сильно и народа много всегда. В прошлый год ездили к трех озерке в бухту без связи и с дорогой труднопроездной - кайф ))
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 5 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Carceri (29.01.2016), Простой (29.01.2016), Spit-it_Out (29.01.2016), starik45 (29.01.2016), yakudza07 (29.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права