Artem, спасибо Тёмыч! Нужно самому становиться химегом читером, но при этом оставаться кросавчегом!:-)
Вид для печати
Artem, спасибо Тёмыч! Нужно самому становиться химегом читером, но при этом оставаться кросавчегом!:-)
Миха, поздравляю с удачным выступлением! Теперь береги здоровье, восстанавливайся.
yakudza07, спасибо, бро!
Здоровье пока подождёт, я решил в мае выступить по жиму:-)
Ты тоже этот фильм помнишь, я уверен
https://www.youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8
Миха, поздравляю от души!!! Ты ахуенный красавец и молодец!!! Прям дико рад за тебя!
Как я понимаю, не только без травм, но ещё и с чудодейственным исцелением закончил соревы?)))
Вот это правильное решение, хорошего понемножку:)
Что тренер сказал тебе по итогам сорев?
Тебе открыли истину,что ты дрыщавый рукожоп или все так же пребываешь в неведении? :lool:
Вчера в зал пришёл какой то новый тип.
Просто огромный, ростом под 2 метраляшки и жопа размером с дом. Телосложение совсем не бадибилдера, скорее толстый...
Короче, присед начал с разминки в 120кг ваще без ничего, даже без пояса. Поитогу работал что то далеко за 200кг, только с пояском...Казалось бы ничего удивительного, х*ли тут медведь рассказывает. Удивительное началось, когда этот монстр пошёл на жим.
Ваши ставки господа, сколько он жал? Угадавшему супер приз, право влепить мне подпись на целый месяц!!! (без смс и регистрации!!!)
Небольшое уточнение, жал он на 6 повторов, угадавшим считается попавший в пределы +/- 20кг.
да я сразу понял в что с мутантом что то не так. сперва хотел 170 написать. потом решил что скорее всего подвох в том что он жал неадекватно приседу, потому что лжки \жопа с дом, толстый, груди значит нет ))
ну и еще я думал что меньше меня ни кто не жмет))) по этому 70)))
Artem, ну это, типа можешь подпись придумать:-)
и здесь ты меня не проведешь. я понял зачем ты такой прикол придумал со сменой подписи. ты разочаровался в Коноре, понял что в словах Конора (в подписи) ни чего стоящего, хочешь убрать из подписи. но сделать сам не можешь, ибо это будет расценено как сдача позиций и признание своей не правоты))))
вот и решил по легкому проиграть подпись, чтоб там здавого пацана поставили, типа Яира Родригеза)))
Spit-it_Out, можешь вот такую подпись до ближайшего гаса поносить)))
пуканы не меньше Конора рвать будет))
http://superkarate.ru/uploads/posts/...5005_jj_24.jpg
Artem, мой точно будет страдать!:-)
Во вторник делал МРТ локтя... вчера вечером позвонил заведующий отделением и сказал что срочно нужно переделать, что он сам хочет посмотреть, что там полный п*здец... на вопрос, что именно за п*здец ничего не ответил, только что ему самому лично нужно сделать мрт.
Умеют же врачи с*ка панику нагнать...это просто бл*ть локоть, что там может быть такого неебически страшного...а я в результате пустырник с баярышником пью...
Истиному гурману не нужен повод, я сейчас наоборот страдаю от тройных дозировок, по карману бьёт:-)
Главное что бы разгибалась! Сгибаться будет под весом штанги:-)
На самом деле, мне кажется что МРТ просто хреново сделалось. Так как я в этой адской машине периодически засыпал, а когда она начинала гудеть то просыпался и вздрагивал, соответственно немного шевелился.
Дожимы вчера делал. 180 кг * 6 с шести дощечек и 180кг*5 с пяти дощечек. Во вторник теперь прожму в полную амплитуду, определюсь с начальным весом на соревы. Если всё идеально пойдёт то планирую начать со 150кг и закончить 170кг...