Spit-it_Out, а недожим что дает?
Вид для печати
Spit-it_Out, а недожим что дает?
"недожим" :-))) нет такого понятия...разве что жал жал и недожал, тогда это скорее всего ничего не даёт кроме того что ты устанешь:-)
"дожимы" это проработка верхней фазы, там жимовая майка почти не работает, а значит это самая тяжёлая фаза и её нужно прорабатывать отдельно.
Artem, от этого растут красивые и сильные банки:-)
Прошли соревнования по жиму. В экипировочном жиме я выступил хуже некуда...результатом крайне недоволен. К тому же, первая попытка едва не стала последней, благодаря божественной работе тупых ассистентов.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Только вторая попытка была удачная, закончил с результатом 145кг.
В безыкипировочном жиме всё сложилось лучше, хотя теория, что жать после экипировки будет легче была ошибочной, жать было тяжело, во-первых устал уже, а во-вторых болели локти и плечи. Пожал 130 кг.
По результатам 3-тье место в экипировочном жиме и 2-рое в безыкипировочном.
Скрытый текст:
МОЛОДЕЦ!!!
Spit-it_Out, Миха, просто сегодня Боги были на выходном и это был не наш день, по этому не первые места.
а так- КРАСАУЧИК!!!!
Миха- крутой! Поздравляю!:4bfbda6a5a597f4f1c2
Spit-it_Out, Миша, ты красавчик !
Спасибо парни! :-)
В экипе второму месту проиграл 2,5 кг...да и вообще если бы в экипе не жал как лошара последняя мог бы и первое взять, по расчётам ведь должен был жать 165-170. А вот в безыкипировочном, чувак пожал 150 кг который занял первое место, пока что для меня это было без шансов. Даже на свежую я бы максимум выжал 137,5 кг.
А вообще хорошо что я не в категории до 83 кг...там реально монстры были. Сразу прям резкий скачёк по весам, в призах все кто за 200 или около того.
Михаилшортики симпатичные.молодец.
Но вот с грифом на горло - ты бы задумался о почистить карму, большая зависть на тебе... Я думаю это Простой, больше некому.
Начинай побеждать уже. :abuse:
Капец ты, медвежатина, даешь......Я только так и не понял - как у тебя штанга-то так ушла?
Это из-за майки...в нижней фазе её особенно сложно опустить, она же не даёт привычно руки распрямить. По ощущениям это как свести два одноимённых магнита, которые наравят соскользнуть в ту или другую сторону. вот майка и выталкивает штангу или на живот или на голову. Там очень тонкая полоска куда её нужно опустить. И в этот момент нужно терпеть, сводить лопатки, локти вовнутрь и потихоньку встречать грудью. Но у меня локоть очень разболелся и из-за острой боли я её в низу просто бросал и она летела безконтрольно, вот в первой попытке улетела в сторону головы.
На других попытках видно как она улетала на живот, оттуда её по сути нереально вытащить, майка не работает и я её по сути сам выкорчёвывал, потому и пожал всего 145кг. время будет, залью другие попытки.
Spit-it_Out, гриф не пострадал? ровный?
пс: подпись можешь снимать... не, ну если она тебе нравится, то я "за"...
а воообще, советую этого парня
Магрегора больше нет, он спекся, встречай нового героя нашего времени- Мешковича Степана Прокоповича, чемпиона по пожаротушению и разжиганию пуканов.
его даже сам Рамзан глорит
http://cs626531.vk.me/v626531934/91b6/p64fBJfTTzQ.jpg
Респект и уважуха Михе, тем более всё в натурашку, без дорогих прАтеинАх и креатинАх, на мёде и ягоде вытянул на медальку))
Миха, а ты подзатылов не выдал ассистентам? Особенно тому, что справа стоял - сложив руки на яйцах. Левый-то отреагировал джовольно быстро. а правый чел реально муд..ло. Нах ты там страхуешь, если не следишь за жмущим. Урод.
Простой,Желание разбить еб*ло было очень сильным...но реально же ты этого делать не будешь. На следующие подходы я просто позвал своих пацанов и они нормально страховали, надо было сразу так сделать и всего то делов. А асистенты как правило всегда такие, они ведь там находятся в добровольнопринудительном порядке:-)
Ну это по идее организаторам надо свое фу высказать. Это их ответственность...
Не могу, организатор то мой тренер:-) Поэтому я вкурсе всей подноготной и понимаю, что без бабла найти нормальных асистентов нереально. Да и вообще, поидее асистенты это почти как твои угловые. То есть в идеале они должны знать твои особенности, поэтому если подходить серьёзно к вопросу, то каждый спортсмен должен выходить со своими страхующими, моё имхо.
Ага, а теперь подключи сюда строгие правила соревнований. Каснулся штанги и всё, вес спортсмену не засчитан...поверь в таком случае шанс отхватить по казюльнику вразы выше чем когда спортсмена придавило. А казалось бы, асистент хотел как лучше...подавть штангу каждому тоже нужно по разному. Подхватывать когда давит тоже...кто то борется и вытягивает. а кто то просто не собрался и есть шанс оставить силы на следующий подход...ньюансов реально много, поэтому если хочешь что бы всё сделали правильно, бери с собой тех с кем тренируешься и кому доверяешь.
Так это же путь победителя!
Медвед, а ты окончательно лечишься, в тренях пауза или как? Че в тему не пишешь?