а что ты там скоблишь тогда если не растет ? :abuse:
https://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8
эту песню еще помнят те кто ща за 30)))
децтво вспомнилось че то
Вид для печати
а что ты там скоблишь тогда если не растет ? :abuse:
https://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8
эту песню еще помнят те кто ща за 30)))
децтво вспомнилось че то
Ох уж эти городские коты )))))
Мой вон ловит и не мяукает), хоть и жирный весь в меня :)
Carceri,
Spit-it_Out,
а зачем вы котам усы сбриваете ?
ладно свое [STRIKE]рыло[/STRIKE] лицо скоблите
Я сейчас бреюсь по два-три раза в неделю (обычно раза хватало), хочу на Новый год себе бороду густую и шикарную, в турбо-режиме побрею до середины декабря и буду отращивать:yummy:
04.12.2015 Вес 68.8кг
Жим лёжа:
Разминка
50кг 7 медленно, 8 со взрывом.
Рабочие
1. 75кг * 10
2. 80кг * 8
3. 85кг * 6
4. 90кг * 5
5. 95кг * 3
6. 90кг * 5
7. 85кг * 6
8. 80кг * 8
9. 75кг * 10 Как вы могли увидеть, по сравнению с прошлым разом накинул сразу 5 кг, для пирамиды это много, но прошлый раз жалось совсем легко. В этот раз было ощутимо, особенно почувствовался 6 подход, но именно так и должно быть. Отдыхал не много 1,5 - 2 минуты.
затем был кроссовер 25кг*10*3
Присед со штангой на груди:
1. 60кг*10
2. 60кг*8
3. 60кг*7 вот это было реально тяжело. Всё таки обычный присед и со штангой нагруди по нагрузке принципиально разные вещи, казалось бы смешные 60кг меня вымотали по полной. Отдых между подходами около 3 минут был.
В субботу и воскресение болели столбы и ноги, грудь тоже немного давала о себе знать. Вобщем, кач в полную натураху мне начинает всё больше и больше нравиться:-)
Простой, ага, без богомерзких протеинов! Которые клятые учёные придумали:-)
07.12.2015 вес 69.4кг
Я толи простыл, толи какой то вирус подхватил, короче заболел. Самочувствие опять было отвратительным. Но я идиот опять решил жать 110кг, которые не поддались в прошлый понедельник. В этот раз было ещё хуже, на первом же подходе пожав три раза, я понял, что дело это гиблое и со второго подхода поставил 105кг по итогу получилось вот так:
1. 110кг*3 (очень тяжело)
2. 105кг*3*3
К тому же, ещё на разминке, когда я после 50кг повесил 80кг, заболел грудак, прям по всему объёму, вобщем старость не радость...
Далее сделал кроссовер 25кг*10*3
Пресс и пошёл домой.
Но я не унываю, надеюсь после нового года попрёт с новой силой:-)
Простой, филонить не вкоем случае не собираюсь, просто морально подготовился, что особого прогресса уже не видать. Цель тог была к концу года пожать так же как жал на курсе.
Если б я так рассуждал, то в качалку бы так и не пошел. Вы ж меня туда всем кагалом вытолкали. Ты настраивайся, что все пожмешь, а там уж и силы сыщустся.
Так ты тоже химик?!:ohmy: Ну-ка ну-ка....расскажи про свой курс поподробней. Че, когда, зачем, какие результаты выдал, как выходил. Мне, как нубокачку интересно....
Простой, ну я несколько раз курсил. Крайний раз был микс-6. Если честно он вообще мне неочень зашёл, куча бобочек полезла и я его на середине прекратил, пожал по моему 135кг на 1 раз без паузы, а в остальном по правилам:-)
09.12.2015 вес 69.6 кг (как заболел, так начал жиреть, странно это:dontknow:)
самочувствие по прежнему было отвратительным, но на треню попёрся, потому что так я быстрее выздоравливаю.
Подтягивания широким хватом за голову :
3 подхода по 10 раз без веса. тяжело было
Трапеция :
100кг*10р*3п
тяга штанги к поясу:
50кг*10р*3п
пресс.
Вся тренировка была около 40 минут. после тренировки вообще умирал, башка разболелась и слабость. Зато сегодня я почти здоров, чую в пятницу попру с полной силой:-)
Совсем забыл сказать, я же три дня назад химичить начал!
Купил настойку Родиолы, пью 2 раза в день утром и в обед, за 15 минут до еды, бодрая штука!
Spit-it_Out, Я бухал жень-шень или лимонник, а потом на работу ехал и ссал что меня менты остановят а я им в трубочку спиртовой настойкой дыхну и у меня права заберут:crazy:
Spit-it_Out,
Boek,
Да на этом форуме, я смотрю, химики на любой вкус и цвет.....:wacko:
Штангу не давай - лишь бы только закинуться дали...:abuse:
Скрытый текст:
Простой,зря ты так обо мне, я не перестал, я просто сменил настойку и теперь пью элеутерокок:6f1adce79b48872e5b6:biggrin:
Carceri, Этот конкретный понт - реально хороший!
11.12.2015 вес 69.3кг
Жим лёжа.
разминка 50кг*15раз
рабочие:
1. 75кг*10
2. 80кг*8
3. 85кг*6
4. 90кг*5
5. 95кг*3
6. 90кг*5
7. 85кг*6
8. 80кг*8
9. 75кг*10
Отдых не более 2 минут. Нагрузка была довольно ощутимой, но в принципи запас везде был. На следующей недели если всё норм будет накину 2,5 кг
кроссовер
25кг*10*3
пресс.
ноги опять не стал делать, так как ещё не до конца поправился.
Spit-it_Out, а пирамида чисто на силу идет, не на массу?
Веришь нет, вешу 84 и че-то дрищем стал сам себе казаться. Думаю вот с гречки на макарошки из цельнозерновых перейти.
Скрытый текст:
...но зато ногами я щас бью быстро :laugh:
Увидел видео, тебя вспомнил:
https://www.youtube.com/watch?v=eqpDto_rwd0
Пауэрлифтинг сила, кроссфит могила! :crazy:
Кстати, сегодня вечером хочу позвонить своему бывшему тренеру и после нового года начать серьёзно заниматься паверлифтингом...что то одолела жажда выступить на соревнованиях, наказать молодёжь!:-)