с 23 по 27 нарисовалась командировка в нашу Белокаменную. Придётся целую неделю пропустить ренировки и абонемент пропадёт...обида:(
Вид для печати
с 23 по 27 нарисовалась командировка в нашу Белокаменную. Придётся целую неделю пропустить ренировки и абонемент пропадёт...обида:(
Spit-it_Out, да ты радуйся, есть шанс с нашими форумчанами пообщатьс!
Spit-it_Out, узнай в своем зале-обычно везде есть возможность заморозки оплаченных посещений. (Приостановка срока действия)Только срок везде разный, но на неделю точно должно быть. В моем зале например это 10 дней. Я сам вторую неделю в разъездах и вообще полностью выпал из всех своих режимах. Даже сало соленое ем...:smile:
Вот кстати эти абонементы в фитнес клубы, это самый такой... важный фактор для нашего самтрена
Вот ходит человек в качалку, как то охота БИ потренеровать, но что получается?
он не хочет бросать качалочку потому что абонемент заплатил за год, ну и вообще не хочет ее бросать
в зал мма приходит, а там обычно очень высокий ценник за разовое посещение
видимо таких вот разовых хотят отвадить
по идее в мма зале есть основное железо все и можно там тренится
но обычно это далеко, время неудобное и т.д.
покупать абонемент ? опять невыгодно. это что и за качалку и за мма платитить за абонементы ?
Короче заговор! все делается для того чтобы люди стали здоровые но не могли за себя постоять
может их специально откармливают ?
Дед Иван, и тут проклятые учоные жизнь людям портят! :crazy:
В нашей провинции с этим проще. Всего пару залов где только годовые или полугодовые абонементы. Мой абонемент на месяц 16 занятий стоит 1600р.
Насчёт секций по ММА не вкурсе, скорее всего у нас их нет, а по мма выступают ребята из привычных школ по БИ, типа джиу-джицу, самбо, тайский бокс и тому подобное.
что значит стали здоровые?
ну скорее всего бжж по тем же принципам работает что и мма (обычно это так)
а самбо и борьба больше для детей
хотя щас я слышал что во всю начинают развивать самбо именно для возрастных самтреновцев
тайский бокс не знаю как щас!
ну не обязательно в соматическом (медицинском ) смысле этого слова
здоровые в смысле гипертрофированные мышцы
ТОбишь качки?
Тогда как это коррелируется с:
?:huh:
Что это за качёк который постоять за себя не может? С качками никто кроме самих качков и не связывается, боятся все...
Ты же сам писал как качёк какой то размазал боксика как червяка:laugh:
Ты хотел сказать, сворачивались калачиком за деньги?:-)
На самом деле, кому то что бы побеждать, просто необходимо быть сильным, а у кого то есть природная реакция и скорость, таким действительно нужно оттачивать технику и занятия силовыми видами спорта только ухадшат их бойцовские качества.
Но чёрт возьми, "кто круче, качки или бойцы" это мой любимый холивар!
у бойцов многих я заметил проблема что они часто проводят спаринги уже в состоянии усталости
ну многие тренера считают что надо чтобы спортсмен устал уже на разминке
видимо это делается чтобы травмы предотвратить
ну и есть мнение что так якобы лучше техника ставится, что после усталости приходит лучшее раслаблениие
я когда в зал мма ходил, и все треньки были в будние дни
а в субботу утром были треньки и в основном чисто мма и спаринги и особой разминки такой не было как в обычные дни
и там маленькие техничные выносливые не так хорошо себя чувствовали как в другие дни
выхватывали от... назовем их "качками" так уже и быть :)
Тут надо смотреть на другие виды спорта, только развитые, популярные.
Теннис там, баскетбол - как у них техника ставится, на фоне или не на фоне.
А то тренера по единоборствам (ударным) часто тупые очень, туда ж бывших бойцов-боксеров обычно берут.
А они и так не гении, а потом ещё и по башке много били их, а в физкультурном институте за медальки на соревнованиях оценку в зачетку ставили...
Как вышел на спортивную пенсии - пошёл в тренера... Ну и тренирует, как умеет.
Вот в тяжелой атлетике точно не на фоне усталости техника ставится, это 100%
Хотя там тоже важно расслабление, очень.
ну не совсем на фоне
но именно такая разминка что после нее надо отдыхать
и не только мне))
после этой разминки всякие легкие упражнения на шею, растяжка, техника
а другие всякие цикличные виды спорта, там конечно физуха нереальная у них
но че то не вижу особо бойцов оттуда
в теории то то такого атлета можно научить каким то простым приемам и пусть физухой берет
но че то такого нету
джон джонс вон вообще говорит с железом не занимался раньше
Борцы не такие отбитые, всё ж.
Гендриксон Александр Афанасьевич, знаменитый казахстанский мастер каратэ (до каратэ - мастер спорта международного класса по прыжкам в воду) говорил всегда что самые пробитые - прыгуны в воду. Все таки головой в воду с 10 метров, да раз по тридцать за тренировку, никаких мозгов точно не останется.
так там еще можно и не тольк об воду удариться
https://otvet.imgsmail.ru/download/4...af99_i-112.jpg
Denis85, А айкидисты хоть и не получают в башку, тоже ебанутые на всю голову:ph34r::crazy:
Скрытый текст:
Вы что тут за шабаш устроили?:lool:
Если серьёзно, то моё сугубое имхо, что глупый человек очень очень наврятли поднимится выше кмса, а уж выше МС-а сто пудовый отсев. Возможно они в универе плохо учились и в школе, но люде там однозначно не глупые.
Встречались мне люди нереально одарённые от природы, но прям дурачки, со справкой ЗПР...так вот выше КМСа в лифтинге ничего добиться не смогли. Хотя казалось бы, бери и поднимай, зачем тут вообще интелект:-)
Вчерашняя тренировка
17.11.2015 вес 68.8 кг
Жим лёжа:
Разминка 50кг*15 раз, сначала медленно потом со взрывом.
100кг*3 раза
Рабочий:
107,5 кг 5 подходов по 3 раза, всё легко прошло. отдых между подходами около 5 минут. На следующей неделе перейду к 110кг.(хотя следующая неделя выпадает, вернусь через неделю)
Кроссовер 30кг 3 подхода по 10 раз. Отдых 1 - 1,5 минуты
Присед со штангой на груди
52,5кг 4 подхода по 10 раз. Отдых 1 - 1,5 минуты. Присед прям вообще убил. Такой смешной вес, а одышка была как будто я 3 км на время пробежал:-)
Пресс.
Вся тренировка составила около 1 часа.
Вчерашняя тренировка
18.11.2015 вес 68.6
Подтягивания
1. 15кг 10 раз
2. 15кг 8 раз
3. 15кг 6 раз отдых между подходами 2 минуты.
Трапеция
1. Грифом 112.5кг*10р*3п
2. гантелями 11кг*10р*3п
Румынская тяга
разминка 50кг*10р
1. 90кг*10р чёт совсем легко было
2. 95кг*10р вот этот вес в самый раз пришёлся
3. 95кг*10р (на следующей недели 3 подхода с этим весом отработаю, добавлять пока не буду) отдых между подходами около 3-х минут.
Тяга блока к поясу
1. 40кг*10р*4п
Трицепс
1. на блоке с прямой перекладиной 75кг*6р*3п
2 на блоке верёвкой 25кг*10р*3п
Пресс. В зале торчал чуть больше 2-х часов.
Где вы пробитых тренеров находите. Бойцов пробитых валом, что в борьбе, что в ударке. А пробитый тренер это х3. Кто у дурачка заниматься то будет. Ну я не беру альтернативные стили.
Spit-it_Out, где подвох?)) Где были паузы между подходами в 10 минут?) Или девушку тренировал опять?
Spit-it_Out,Похудел аж на 200 грамм.
Эт я шутил. Но в среднем таки не блещут интеллектом, даже технику удара нормально во многих боксерских залах не могут объяснить, это факт. В тайских тоже - лупи мешок посильней, и само придёт.
Новички учатся, в основном, методом подражания, глядя за более старшими товарищами и копируя их движения. Так чтоб нюансы объясняли (тот же сброс плеча в удар, например) - я таких только после появления высокоскоростного интернета увидел. Хотя это азы, вообще-то.
В карате-шмарате - там как раз наоборот, много всякой интеллигенции и техникой заморачиваются очень сильно - это плюс.
Правда, как правило не в ту степь (я про восьмидесятые-девяностые) - это минус...
В борьбе золотая середина, в среднем. )))
Denis85, возможно мне везло. Но скорее я просто не могу тренером назвать человека который не объясняет простейшие техники. Проблема в том, что у нас часто тренирует кто попало. Да че смеяться даже я сам вел, на замене группы. Но это тренером не делает человека. Тренер это ученики с результатами, средний уровень группы. Есть еще группы, где тренер может все объяснить, но занимается только выступашками, а остальные бери больше-кидай дальше. Своеобразный отсев одаренных. Не в порядке спора, так баловство. Самые пробитые - футболисты и баскетболисты.