Мешка в зале всегда найти можно...Особенно если ты толпой туда ходишь.
Вид для печати
Герман не надежный, лопнуть может. Лучше его Гусем назовите.
Один момент, бить только в трусах !
http://www.youtube.com/watch?time_co...;v=047uAMf0ygE
Медвед, а ты хват тренируешь блин крутишь: как бы вокруг головы вращательными движениями на уровне груди?
Сколько по времени крутишь?
Нет, совершенно не так:-)
Берёшь блин, 4 пальца по одну его сторону, а большой палец по другую сторону, обе руки рядом друг с другом... и начинаешь его крутить перебирая небольшими шажочками. То есть центр вращения получается как бы его отверстие. По времени выходит не долго, кручу до тех пор пока он из рук не вывалится, сейчас даже минуту продержать не могу.
Понял. С ходу вопрос: суставам (фалангам) пальцев пипца не придет от таких упражнений?
yakudza07, для лифтинга такое наверное не совсем подойдёт:-)
Spit-it_Out, Это же бодибилдеры, ты че! Видал как у них плечи секутся?
12.02.2016
Присед на скамью
1. 85*5
2. 90*5
3. 90*5
4. 90*5
5. 95*5
Жим штанги лёжа
1. 97.5*6 (с паузой)
2. 97.5*6 (с паузой)
3. 97.5*6 (с паузой)
4. 97.5*6 (без паузы)
5. 97.5*6 (без паузы)
Жим в Хаммере
1. 70кг*10*3
Армейский жим стоя
1. 45*6
2. 45*6
3. 42.5*7
Бецепс/Трицепс 10*3
Выпады
50кг*10*3
Тренировка составила 2,5 часа
После тренировки была весенлуха:
Скрытый текст:
Я не понял. Мужик на заднем сиденье спал что ли?
ТОчно, в суматохе не пояснил... В этом же самый прикол:-))
Нихера он не спал на заднем сиденье! Он просто как то просочился в тачку, совершенно незаметно! Мне кажется он даже влился в наши ряды и выкидывал свою машину в сугроб:-))) Ну или он прокопал тоннель в сугробе и залез через днище, я незнаю...но с машины глаз не спускали, а он занимался в зале с тем мужиком и по сути просто позже закончил тренировку. Вобщем как он незаметно просочился в тачку, остаётся загадкой:lool:
Это какая-то загадочная история...
Простой, причем от начала до конца выдуманная медведем. Борцы которые незнающие как бить волейболистов, более того незнающие на чем ездит братуха из зала, которого знают по имени и которого нельзя бить )))
Похоже кто то на курсе придумывает интересные истории ))
halfbrain, Ой вэй, что за подозрения?!
Волейболистов, которых около 20 человек и они твою машину подняли и утащили в сугроб?:-))) Я тоже был без понятия как их бить:-)
Я вот не знаю на чём ездят пацаны с нашего зала...что в этом удивительного? Сам в тот вечер всех с зала спрашивал не ихняя ли это машина.
Насчёт интересной истории согласен, а насчёт придумывает не согласен:-) А особенно не согласен с "на курсе"!:abuse:
Если сяду на курс то подробно об этом напишу, я в этом не вижу ничего стрёмного:-)
Ничего удивительного, ты же качок ) Тем более я уверен, что про бить - это были твои фантазии. Ты же когда жмешь, между подходами представляешь как людей дубасишь.
Ты не путай качалку и борцовское братство. Тем более я тебе указываю на то что дядя знал братуху по имени, и более того знает что "его нельзя бить". Это явно не шапочное знакомство.
Если с такой же богатой фантазией то давай пиши ))))
starik45,
Скрытый текст:
Spit-it_Out, ты носки вяжешь?
Ты близко воспринял к сердцу...бить естественно никто никого и не собирался...тот дядя борцуха, выглядел очень интелегентно, хотя и был очень зол, так как планы на вечер пятницы были под угрозой. Я лично тоже адекватно оценивал, что поступок не хороший, но бить из за этого человека не стоит, особенно если он осознает свою вину и пообещает впредь так не делать.
О, именно это я и представляю, особенно тех кто в интернете не прав!
Чем это оно отличается от качковского братства?!:abuse:
Конечно знает, они в одном зале тренируются... там на самом деле имхо не серьёзный уровень борцух, этот дядя с которым мы разыскивали, уже в возрасте и стопроцентный длясебятник.
Не ну а так то я тебя не заставляю верить:-)
зря ты у авторитета томскогоко праздно интересуешься))...
http://risovach.ru/upload/2013/03/me...866_orig_.jpeg
Ну вот и задняя )) А где тот дерзкий качбан, который грозился перебить целую команду? А ?
Бить самого себя ? O_o
Где такое видел ? Вы же даже штангу поделить не можете. Я уже не говорю о том когда кто то еду в поле зрения достает.
Ну хорошо что не сказал что он МСМК, хотя а вдруг ?
Вот и не оправдывайся тогда. Хотя и так все ясно ))) Решил нам тут прогнать по ушам, мы с простым не поймем такого.
Пока я дерзкий, ты меня всячески избегаешь, нужно усыпить твою бдительность:-)
Только не надо сейчас говорить что ты этого не пробовал...
Ой, это всё синтеминтальности...зато мы бинты друг другу наматываем:-)
Да это твои фантазии:-))) Спорткомплекс при университете, там в большинстве занимаются преподдаватели и аспиранты очкастые:-))) Студенты как правило в дневное время занимаются.
Если бы не ты, то все бы поверили в мою историю!
Да видели мы уже тебя дерзкого... Чем кончилось все помнят ))))
Это набивка ! Это по методикам аксакалов !
Во во, что то тут нечисто. Еще и мешок в стрингах лупите ))))
Вот среди этих умнейших людей, зачастую и встречаются самые жесткие спортики ну и "поддаватели" конечно.
Вот польза образования !
Да-да, Хомяк прав. История нестройная и алогичная....Слишком много неточностей и несостыковок..
Я ж сразу заподозрил, а народ сходу контенту лайки ставить....Тенденция....
15.02.2016
Жим штанги лёжа
1. 110*3 (с паузой)
2. 110*3 (с паузой, очень тяжело далось)
3. 110*3
4. 110*3
5. 110*3
Жим в Хаммере
1. 75*10
2. 75*10
3. 75*7
Приседания
1. 95*10
2. 100*8
3. 105*6
4. 110*5
5. 115*3 (смотрели угол...в двух из трёх разах угла нет, и это печально)
Наклоны со штангой.
1. 60*8*3
Тренировка составила 2 часа. Народу было в зале просто немерянно, студентишки понаехали:-)
Волейболисты скинули фотку, как ведмед устает на тренировках
Скрытый текст:
Простой, после становой я примерно так оно и есть:-)