Прошу админов закрыть и удалить тему.
Скрытый текст:
Вид для печати
Прошу админов закрыть и удалить тему.
Скрытый текст:
Серёга, ты это прекращай! Скандалы скандалами, а практика это святое! Хочешь что бы мы остались в неведении когда ты сотку пожмёшь?!:abuse:
Spit-it_Out, Клятвенно обещаю сообщить об этом в общей теме.
Простой, лично мне интересен и процесс:-)
Струсил. Сбежал. А какие слова говорил в начале темы. Да я, да мы, да обещаю, да клятвенно клянусь перед сообществом! Пожать три своих веса... А ведь я почти поддался очарованию и хотел начать новую жизнь. Жизнь в новом, красивом и спортивном теле. И тут такой удар. Поэтому только что сходил за двойными чизами и вредной колой.
Скрытый текст:
Более детально по вчерашнему дню.
Жим проходка:
20кг - 8
50кг - 5
65кг - 3
75кг - 1. Пожал охренительно сложно. Левая рука вообще не пошла никуда - штангу перекосило, мне аж кинулись рядом стоявшие помогать, но дожал я ее сам.....и капец как расстроился. Потом успокоился, собрался, повесил:
80кг - 1. Нормально пожалось.
85кг - 1 уже ощутимее, но пожал.
90кг. - 1. справедливости ради перед вами, отмечу, что было очень тяжело в нижней фазе. Друг мой страхующий прихватил штангу и чутка ее двинул....и я ее выжал до конца.
92,5 с двух попыток не поддались вообще. Съем в нижней фазе, да и потом она меня давила. Но я уже к тому времени чувствовал себя уставшим.
Отдыхал между подходами минут наверное по 5. Как всегда, огромное спасибо за советы Карцери - веса он мне расписал. И медведу - ну тут вообще без вопросов. Да и вообще всем неравнодушным, я точно знаю такие есть - вам тоже спасибо за стимул. Думаю, эти люди поняли, о ком я.
В целом, результатом я доволен, прошлая проходка (еще до похода в качковский зал) была 68кг. За неполных 5 месяцев тренировок прирост составил 22кг.
Что еще хочу отметить: перед проходкой я отдыхал ровно 7 дней. Вообще отдыхал, в том числе кушал все что хотел. Вес стоит - 86кг, хотя жирком пузо подернулось
Ну и чтобы совесть не мучала, добил себя:
Подъем гантелей перед собой: 10кг х 12 - 4 серии
Бицепс Z: 40 х 10 - 4 серии
Тяга штанги к подбородку: 40 х 10 - 4 серии.
Устал, конечно. Сегодня чувствую вчерашнюю нагрузку. При этом настроение отличное и самочувствие хорошее. Допиваю вот свой протеин. Всем здоровья и добра.
Да прирастут ваши силовые показатели!:good:
Ну чё могу сказать, красава жи есть:-)
Давай теперь вместо пирамиды работать 6 повторов 5 подходов с паузой внизу. Пауза примерно секунда. Штангу не кладёшь на грудь, а только слегка касаешься, это должно пробить нижнюю фазу. Ну и подсобка жим гантелей, опуская гантели как можно ниже, только аккуратно, сперва нужно как следует связки растянуть. Первые недели две не лезь на веса, но растягивайся как следует, гантели должен опускать ниже груди.
Ну и я ошибся с прогнозами, думал ты вверху не вытянешь...
Как тебе 90кг? Не показались сильно тяжёлыми?
С каким весом?
Я уже 2 месяца как жму 18 - совсем этот вес уже не ощущаю. Планировал в следующий раз взять 22 попробовать - должен потянуть, ну 20ку точно. Как смотришь?
Да я не понял. Жал с выпученными глазами, долго настраиваясь на подход, стараясь себя накрутить. 92,5 - точно тяжелые.:yes: Я все хочу по твоему совету сотку повесить и просто ее подержать на руках. Сделаю это в спокойной обстановке - думаю ощущения будут более объективные.
Ну тут подбирать нужно...начни с 60-ти наверное, будет легко добавишь.
ты пишешь сумму двух гантель или вес каждой? Если легко значит нужно добавлять.
Да попробуй, потом расскажешь как будет ощущаться вес на следующей тренировке. Вангую, что уже после проходки 70кг будешь ощущать как детский вес:-)
Пускай кило 80-85 жмет этот лодырь!
Я 75 по ошибке повесил. Должны были быть 72,5. Но я перепутал вес маленьких блинчиков и вместо 1,25 повесил 2,5. Пожал 2 подхода 75 х 3, потом мой товарищ это увидел и я спустился на 72,5. 3 оставшихся подхода делал 72,5.
80 х 3 много пока :(
Хорошо, что ты у нас скромный парень и не написал 95, например.
Вы че пилять, оба издеваетесь надо мной? Ну обсуждали же это в теме про тренировки общей. И про жим мой с ошибочным весом и про то, что ты жмешь меньше, зато у тебя и свой вес меньше моего, а значит ты еще пока сильнее.
Скрытый текст:
А проходку сам попробуй сделай....Я вот тоже 90 не ожидал вчера. Настраивался на 85...
Нихрена Ромыч. +10кг к предельному весу это приличный объем. Пахать и пахать еще, ваще не время расслабляться.
Сам по своим ощущениям прикинь, тебе к 75 +10 накинуть - это как будет, легко или нет?
Да меня-то че, я приличный. Это вон по хомяку розги плачут...
В планах вообще-то было к концу лета пожать. Ты меня совсем не щадишь...:crazy:
Они просто завидуют Вашей харизме...Эти унылые скучные практики...
Кстати, ты тут на днях у меня про напульсники спрашивал, я тебя наверное обманул - я же занимаюсь в перчатках, жена подарила, так вот там на кистях такая длинная чуть эластичная лента на два полных оборота, которая крепится липучкой. Это можно считать за поддержку кистей?
Spit-it_Out, ой, все.....
Сначала перчатки с липучками от мозолей, потом грудь начнешь брить, потом в солярий сходишь, а потом что? Губы красить? Нет, перчатки от мозолей - это не олдскул. Запомни: между тобой и снарядом не должно быть никаких прокладок. Ты и штанга выясняете, у кого крепче яйца. Ничего лишнего - чистый дзэн.
Пер Гюнт, Мужчина ! только мозоли только хардкор.
З.ы. от всяких помогаек травмы тоже лезут, так что тут не все так однозначно простой )
Есть мнение, что это до того момента как по привычке рассчитывая на свои сильные руки, не попробуешь сделать что то с похожим весом, но без бинтов.
Под помогаями, я понимал снарягу. Тут какое дело, вот шлем кудошный - типа защищает лицо от сечек (хаха), но при этом внутренности башки в нем трясет сильнее. В бинтах ты даешь нагрузку, мышцы растут, но организм привыкает к помогайке. Или перчатки обычные - снижают появление мозолей при подтягиваниях. Но при подъеме переворотом, можно очень жестко наматать свои пальцы на турник.( я так только большой наматал. Но это можно отнести к неправильному использованию снаряги). Опять же вопрос с кровотоком - если туго замотал перекрывает, если нет то смысл вообще в них. А вспомним боксеров которые руки ломают (с) как только без варежек бьют. Все не так однозначно короч.