Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Есть мнение, что это до того момента как по привычке рассчитывая на свои сильные руки, не попробуешь сделать что то с похожим весом, но без бинтов.
Под помогаями, я понимал снарягу. Тут какое дело, вот шлем кудошный - типа защищает лицо от сечек (хаха), но при этом внутренности башки в нем трясет сильнее. В бинтах ты даешь нагрузку, мышцы растут, но организм привыкает к помогайке. Или перчатки обычные - снижают появление мозолей при подтягиваниях. Но при подъеме переворотом, можно очень жестко наматать свои пальцы на турник.( я так только большой наматал. Но это можно отнести к неправильному использованию снаряги). Опять же вопрос с кровотоком - если туго замотал перекрывает, если нет то смысл вообще в них. А вспомним боксеров которые руки ломают (с) как только без варежек бьют. Все не так однозначно короч.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Хомяк, ну ты блин прикалываешься:-))) Это типо как если боксёр, привыкший бить в мягкий мешок с такой же силой уеб*т в стену и сломает руку, а ты скажешь, что это мешок виноват:-)))
Естественно, напульсники или как правильнее кистевые бинты наматываются только на подход, а потом тут же сматываются...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (10.02.2016), Spit-it_Out (10.02.2016)
На дорожке перед дамами я предпочитаю в жимовой майке бегать, очень стильно!
Мне кажется, что трабл в том, что просто нужно серьёзно относиться к тренировкам. Я больше 50кг без напульсников не жму. Когда жмёшь локтями во внутрь, то нагрузка на кисти очень большая, а сустав это не мышца, его сильно не натренируешь. Травмами никто и не шутит.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
И кстати да, незаживающие кровавая мозоль - это проблема, и выбывание из тренировочного процесса. На руках слава богу даже при ежедневном турнике, была только очень грубая кожа, но сухие наросты. А вот на кентосах когда на паркете отжимаешься - сбривает. Но это потому как нежный слишком человек ))
Carceri (11.02.2016), Простой (10.02.2016), Spit-it_Out (10.02.2016), starik45 (10.02.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Carceri (11.02.2016)
yakudza07, Точно такие, как мне медвед сбрасывал!
Ну видишь, а я вот такой ньюфажный (Хомячья обзывалка - понравилась мне очень) типок. Прот, аминки и массаж тож в топку? Противоречит спортивной культуре?
Да, я слыхал краем уха что-то про астероиды и уколы ГР.Но я тут не в теме.
Carceri (11.02.2016), Spit-it_Out (11.02.2016)
Социальные закладки