Страница 81 из 185 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1841

Тема: Summa Technologiae

  1. #801
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Рекомендую к просмотру весь плейлист Телеканал "Успех". Виталий Ильинский. Как решать неразрешимое..
    39 лекций.


    Кое-что вам известно, многое узнаете. Ещё бОльшему научитесь. Наверное...
    Не суть, что точка приложения в лекциях как будто бы бизнес и всё вокруг него...
    На самом деле - методы можно применять везде .
    Не пожалейте времени. Не пожалеете .

    Первые две лекции.





  2. 6 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    alabaychic (22.11.2015), Boek (29.11.2015), Carceri (22.11.2015), Навь (22.11.2015), starik45 (18.12.2015), yakudza07 (23.11.2015)

  3. #802
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Ещё один издатель музыки для сна, релакса и многого другого.

    Relax Night and Day

  4. 3 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    Carceri (28.11.2015), Миклухо Маклаев (05.12.2015), starik45 (18.12.2015)

  5. #803
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Научная информация и исследования по ЭКА ECA - Scientific Review on Usage, Dosage, Side Effects | Examine.com

    Научная информация и исследования по эфедрину. Ephedrine - Scientific Review on Usage, Dosage, Side Effects | Examine.com

  6. #804
    Аватар для Пер Гюнт
    Регистрация
    28.10.2014
    Сообщений
    4,568
    Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    А вот такой вопрос назрел: консервированный лосось (нерка) в качестве источника омега-3 жирных кислот подходит?

  7. #805
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос назрел: консервированный лосось (нерка) в качестве источника омега-3 жирных кислот подходит?
    Именно нерка да. 1,1 примерно омега-3 на 100 грамм.
    Чистый лосось - да, если дикий.
    Если нет уверенности, что дикий, - лучше кушать нерку.

  8. 6 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    Boek (05.12.2015), Carceri (05.12.2015), Миклухо Маклаев (05.12.2015), Пер Гюнт (05.12.2015), starik45 (18.12.2015), Д.С. (05.12.2015)

  9. #806
    Аватар для Пер Гюнт
    Регистрация
    28.10.2014
    Сообщений
    4,568
    Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    vladimirfo, я почему спросил именно про консервы? Есть инфа, что
    "К сожалению. из-за наличия нескольких двойных жирных кислот делает их неустойчивыми, легко подвергающимся окислению и повреждению, а в таком состоянии они приносят организму скорее вред, чем пользу. Поэтому надо внимательно следить за свежестью продуктов, содержащих омега-3 жирные кислоты"

  10. 2 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

    Миклухо Маклаев (05.12.2015), starik45 (18.12.2015)

  11. #807
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    vladimirfo, я почему спросил именно про консервы? Есть инфа, что
    С рыбой в целом есть нюансы из-за тех же ртути и свежести.,
    И со всеми консервами может быть что-то не то.
    Но у консервов есть очевидный плюс - они со временем становятся вкуснее.

  12. 6 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    Boek (05.12.2015), Carceri (05.12.2015), Миклухо Маклаев (05.12.2015), Пер Гюнт (05.12.2015), starik45 (18.12.2015), Д.С. (05.12.2015)

  13. #808
    Аватар для Пер Гюнт
    Регистрация
    28.10.2014
    Сообщений
    4,568
    Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Перечитал свою цитату и по-моему, там бред. Как могут жирные кислоты окисляться?

  14. #809
    Аватар для vladimirfo
    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2,311
    Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Возможно имеется в виду прогоркание при взаимодействии с кислородом, микробами?
    При этом образовываются свободные радикалы.
    А те же насыщенные жиры, грубо говоря, стабильнее, потому более здоровый источник жирных кислот (относительно растительных).

  15. 5 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

    Carceri (05.12.2015), Миклухо Маклаев (05.12.2015), Пер Гюнт (05.12.2015), starik45 (18.12.2015), Д.С. (05.12.2015)

  16. #810
    Аватар для Д.С.
    Регистрация
    24.09.2014
    Сообщений
    3,165
    Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Как могут жирные кислоты окисляться?
    ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ

  17. 4 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

    Миклухо Маклаев (05.12.2015), Пер Гюнт (05.12.2015), starik45 (18.12.2015), vladimirfo (05.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •