Важно, эфедрин - вещество из списка 1, 234 статья, все дела. Во всех допинг-тестах.
Спортсменам профи и высших достижений и так расскажут, что делать, это скорее информация к размышлению и предостережения.
Я не врач и гонять вес на эфедрине категорически НЕ рекомендую.
Но тут был день посидеть в интернете и, как я понял, сейчас объемы потребления бронхолитина какие-то нереальные. Даже там, где они по идее не нужны (кач для себя, разные там фитнес-бикини и прочее).
Вся "прелесть" эфедриновой наркомании бодро описана в "Низшем пилотаже" Баяна Ширянова.
Очевидные побочки
Как правило буравчика, все сильные стимуляторы способствуют быстрому износу ССС.
Эфедрин способствует инсультам, гипертонии. Последнее подтверждаю, у меня всегда было 120/70, на эфедрине было 150/100.
Эфедрин приводит к дефициту калия.
Кофеин - сосудосужающее.
Доп нагрузки на психику - наверное. Так как имеешь нездоровый драйв и кучу энергии.
Нагрузка на сердце? Добавим аспирин)
Лажа это все. То есть я логику понимаю, но Э/К и все.
1/10 - ну да, примерно так и было.
Но не 20 мг эфедрина три раза в день с х10 кофеина.
Во-первых такое количество бронхолитина не очень приятно употреблять, во-вторых есть железный принцип бро-сайес - незнакомое сильнодействующее вещество начинайте употреблять в наименьших эффективных дозах и смотреть как оно работает на тебе.
Думаю, что глупо начинать токсикоманить в дозировках больше 8-10 мг (2 раза в день) + х10 (примерно) кофеина.
100 мг кофеина - это двойной эспрессо примерно, два двойных эспрессо в день еще можно пережить.
А вот советы 20/200 30/300 3 раза в день, хм... Подумайте сами, 3 двойных эспрессо 3 раза в день.
Как применять и какой курс? По назначению врача.
Я все же хочу больше написать про побочки, а не помочь токсикоманить.
Я пил много рыбьего жира (2-4 столовых ложки за раз) и ел по 400 МЕ витамина Е в день. Так как они оба немного разжижают кровь.
Источник калия (аспаркам, панангин, какао, фрукты/овощи, что угодно).
Сейчас бы я еще добавил витамины группы Б для противодействия негативным эффектам кофеина.
А по окончанию этой котовасии я бы проставил TAD-600 глутатион (основной клеточный антиоксидант) минимум на 10 или 20 дней.
Гоняешь вес только в путь. Но я опыт не повторял.
Потому что за медальки и грамоты рисковать здоровьем как-то мне не горело и в 19-20 лет.
Социальные закладки