alabaychic (04.02.2015), Arier (04.02.2015), Spit-it_Out (04.02.2015), yakudza07 (04.02.2015), Д.С. (05.02.2015)
Denis85, наверное так. И не только старички.
С друзьями гнались за массой по юности))) Все преуспели, кроме меня..... А вот лет 10 спустя они (тяжи за 100) настойчиво призывали меня не набирать больше 85! Мол, тяжело, лишнее, нахрен не надо!
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
alabaychic (04.02.2015), Arier (04.02.2015), Пер Гюнт (04.02.2015), Virus (05.02.2015), yakudza07 (04.02.2015)
у помню когда до 99 кг сбросил. Там мне так легко было. Постоянно делал упражнения всякие из мма разминку когда возможность предоставлялась. Ну там бег по кругу, потом прыжки боком, потом проходы в ноги.
Неужели я снова таким мог бы стать если бы сбросил вес
Но правда это опять придется с пустым грифом тренироваться))))
Скрытый текст:
alabaychic (04.02.2015), NAFL (04.02.2015), yakudza07 (04.02.2015)
Вы и без меня знаете, уверен, но тут еще рост и костяк важны. Мне вот 100 очень много будет с моим костяком, это уж точно.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
alabaychic (04.02.2015), Denis85 (04.02.2015), Пер Гюнт (04.02.2015)
Arier,
Скрытый текст:
Arier (04.02.2015)
Скрытый текст:
Arier (05.02.2015)
Считаю, что это описательный термин, не имеющий физического/физиологического смысла.
Просто так говорят о человеке с низким процентом жира безотносительно от того, он таким является "по жизни" или достиг путем соответствующих усилий (спортивный и диетических), пользуясь той же терминологией - "ускоряя" обмен в-в.
А зависит это скорее всего от баланса гормонов, которые регулируют как сжигание съеденного сверх нужды (превращение в тепло, тут, может быть, важна окислительная мм),
так и регулирую аппетит в плане ограничения как калорийности, так и состава пищи.
Т.е. например, повышенная потребность в белке может продолжать стимулировать голод вне зависимости от того, что по калорийности всего уже достаточно.
Или так же потребность в минералах... ну не хватает, например кальция - так, скорее всего будет убийственно хотеться творога, сыра, молока.
Так же ещё важно влияние цнс. Уж включить/выключить желание есть - это она может без проблем. Другое дело, что эта фишка не очень-то доступна осознанному управлению.
Поэтому, повторю снова и снова, нужно любыми способами находить со своим подсознанием взаимопонимание. А не "обманывать организм", не устраивать борьбу с ним, иными словами - с самим собой. Сотрудничество - продуктивнее.
А как это сделать - не знаю. Как-то понемногу получается... Его бы (подсознание) ещё бы говорить научить, вот это бы было дело. А то выходишь из квартиры - сигнал получаешь - забыл. Ну, а что забыл? Хз, вот и стоишь, озираешься, перебираешь в уме, что мог забыть. А что забыл что-то важное - факт неоспоримый. Иногда не хваетет время догнать, чего позабыл, и потом матюкаешься в воротник.
Или (можете бросать в меня тапками и кедами), но оно знает будущее... Проверено не раз, хотя очково иной раз бывает доверять предчувствию, ведь пролететь можно жестко и больно. Тьфу. Тьфу. Тьфу. Полет нормальный .
У тебя начинается метаболический синдром. Сильно подозреваю, что ты мог увлекаться массонаборными диетами с углеводно-белковой хавкой 5-6-7-8-9 раз в день.
Резистентность к глюкозе, повышенный инсулин, который выметает глюкозу из крови.
Дальше, не сразу, но - неизбежно, пусть и через 20 лет - диабет II типа, ожирение, гипертония, многочисленные нарушения в работе практически всех органов плоть до гангрены и ампутации ног. С мозгами там тоже не все ладно обычно.
Эт я не пугаю, а констатирую. Мои многочисленные вопросы врачам именно об этом появлении голода после еды оставались без ответа год за годом, десятилетие за десятилетием... Ну что с них возьмешь... Ну не знают, не понимают...
Пер Гюнт (05.02.2015), NAFL (05.02.2015), Spit-it_Out (05.02.2015)
Не, я так говорю о людях с низким процентом жира, которые при этом не заморачиваются диетами, и жрут от пуза.
У меня знакомый тренер такой, МС по боксу, кику и рукопашке. 183 рост, 70 кг. вес. Знаю его лет двадцать, практически не изменился внешне, только седина появилась. Помню, когда он ещё выступал - обсуждали способы набора веса. Типа, жрать торты, сгущенку, и лежать на диване - не помогает. Огорчался очень.
Социальные закладки