Афф! Это про 12 раз? При весе под 120 кг? Это мало?! И сила и окислительные способности на высоте. Уж не знаю чего ещё желать можно было бы. Потому и промолчал. Не вели казнить .
С NAFL'ом согласен. Только сделал бы немного заморочнее. Засек бы в начале, сколько повторов получается за 7-8 секунд. Вот это бы количество и делал на пять раз. Но с отдыхом не 1, а 2 минуты. Т.к. я максималист, как минимум. Потом отдых произвольной длительности. Если в третьем сете приходилось делать более-менее заметное волевое усилие, то не менее 10 минут.
Если всё легко, то 5 минут. Точнее, не менее 5 минут.
Можно, конечно, и по прежним рекомендациям профессора делать по 10 подходов зараз. Но методика развивается, и это хорошо. Пять, так пять.
Трижды в неделю.
На следующей неделе - 5+5+5.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\В последующие две недели - 7. Только 7.
Потом 1 неделя 5+5+5.
И одна 5+5+5+5.
Потом опять 2 недели по 7.
И так по кругу.
Делается на максимальной скорости и в максимальной амплитуде. Никаких пауз вверху-внизу. А! Про амплитуду. Не обязательно куда-то в верхней точке тянуться, ну там разная хрень есть... коснуться грудью перекладины, чтобы подбородок выше перекладины оказался... блажь всё это. До какой точки подлетаешь, вот такая амплуда и нужна тебе. Кто-то при этом чего-то коснется, или до чего-то дотянется. Кто-то и не дотянетяся ни до чего. Это неважно.
Далее. В недели с 5+5+... сетами - нужно в самом конце тренировки, или тренировочного дня сделать один сет статодинамики на верхней тяге для спины.
Сколько делать в недели с 7 сетами... Один раз в неделю статодинамику 3+3+3. В остальные дни 1 сет.
alabaychic (02.02.2015), NAFL (02.02.2015)
alabaychic, пока меня не расстреляли... .
Напомню о тренировке по С. для снижения травматизма. В начале и в конце тренировки "на технику" 10 циклов подтягиваний на низкой перекладине/отжиманий по 10 повторов. Делается без взрыва, в удобном темпе. В отжиманиях не нужно выставлять локти перпендикулярно туловищу, лучше под углом. Чем лучше? Менее травматично. Хз у кого про это прочитал. Но, возможно, стоит прислушаться.
Если есть в тренировке статодинамика, то эти 10 сетов в окончании тренировки делаются до статодинамики.
Ну и придумано это было, как понял, для самбистов.
alabaychic (02.02.2015), BEZMOL (02.02.2015), NAFL (02.02.2015), yakudza07 (02.02.2015)
А чего в них так уперлось?
Их не ем и не собираюсь. Не помню деталей уже, так немного паразбирался с ними и заклеймил.
Состав белка - есть дефицит метионина. Состав жира - да ну нах. Короче - в топку.
Я тебе могу только мозги закомпостипровать на эту тему потоком сознания . Что есть, что бы быть в ажуре... Знал бы прикуп...
Если нет голода через 20-30 минут после еды (т.е. инсулин не шкалит), то...
Яичницу на сале утром.
Кашу с маслом (масло без фанатизма) вечером.
Мясо - всегда .
Зелень, овощи.
Если был праздник живота - нужно это планировать и учесть в количестве еды до и после.
Ну и все подсолнечное, льняное, кукурузное и т.п. масло (и майонез) в топку. Печени будет хорошо, ну и обмену в-в получше. (А там и ароматизация окопалась и удаление эстрогенов и производство жира из-за лишних эстрогенов тоже)
И по этой же причине (чтобы печени было жить в кайф) - сахар - в жопу. Врагу, естественно. Знаю, трудно это, будет сопротивляться. Но что поделать , надо...
Капуста и другие крестоцветные прибивают работу тиреоидных гормонов... Печка хуже работает. Поэтому залихватское - да я капусты могу огого сколько съесть - лишнее это. Много не надо. А немного, да квашеной - очень даже надо.
alabaychic (02.02.2015), BEZMOL (02.02.2015), Boek (02.02.2015), punchplus (07.02.2015), yakudza07 (02.02.2015)
alabaychic (02.02.2015), yakudza07 (02.02.2015), Д.С. (02.02.2015)
Печень занимается превращением эстрогенов в неактивные вещества и выводит их из организма с желчью. Для из связывания должны в пище присутствовать балластные вещества, которые связывают метаболиты эстрогенов (и не дают им всосаться в кишечнике обратно) и попадают вместе с ними в канализацию (обычно).
Конвенртировать эстрогены у здоровой печени получается лучше чем у больной.
Основные травмирующие факторы для печени (у адекватных людей):
*избыток углеводов вообще и фруктозы, в частности. Это вызывает её ожирение, самой печени.
*избыток жк омега 6.
*недостаток белка (ну, это у не совсем адекватных).
Ещё, но не всем и не всегда, может мешаеть жить хорошо печени жареная еда. Почему - не знаю.
А эстрогены стимулируют анаболические процессы. И, поскольку синтез их у мужчин, в значительной степени, происходит в жировой ткани, то она и служит важнейшей точкой приложения их сил - анаболизм там, в жировой ткани - это накопление жира.
alabaychic (02.02.2015), BEZMOL (02.02.2015), dzwalker (02.02.2015), NAFL (03.02.2015), vladimirfo (02.02.2015), yakudza07 (02.02.2015)
Д.С. а углеводы получается у вас на ночь- эт так надо или какая то диета( временная)?
шо ? два своих веса ?
только что хотел написать что правильно говорит, показалось что просто свой вес на десять раз/
Смотри, в тебе 115, становую делаешь 230 на 10 раз, это 307 кг на раз. Так говорит калькулятор.
Как я понимаю это результат элиты паверлифтинга, ну или МСМК мне кажется
Скрытый текст:
M-a-K-c (02.02.2015)
Социальные закладки