Д.С. (29.01.2015)
Стал мешать разные формы магния.
Таурат, цитрат, глицинат или что есть под рукой. 99% шоколад, зеленые лиственные овощи. Наверное, на этом и остановлюсь.
Никак не могу цинк добрать диетой, раз в три дня пью L-optizink. Нужны устрицы (мясо, орехи, шпинат - в пользу бедных в плане цинка), но это удовольствие, мягко говоря, недешевое.
Хотя надо поробовать наши, Сахалинские. Они значительно дешевле французских (которые чаще всего в Мск не але) и тем более дешевле моих любимых японских сортов (аккэ и кумамото). Кило (это 6 штук) в районе 500 рублей получается.
Д.С. (31.01.2015)
Дед Иван (02.02.2015)
Химег! Яво канал:
Dmitry Smirnov - YouTube
Но, далеко не самый худший вариант для просвещения, большинство популярных гуру-качков на ютубе гораздо тупее.
Да, он товприщ не глупый и обьясняет хорошо. Методист, короче. Все-таки захимичил пргресс встал и усё.. а раньше вроде был против фармы.
vladimirfo (31.01.2015), Д.С. (31.01.2015)
Кто расскажет про горох и фасоль ???
Как они по части потолстения ???
Не могу понять чё б такого сожрать чтоб и вкусно и не распирало.
Только, если можно, без заумностей. Механизмов действия и таблиц содержания не надо.
Просто толстят или не толстят.
Д.С., если ты опять, как и про подтягивания, не ответишь, я тебе тоже чё-нить када-нить не отвечу !
NAFL (01.02.2015)
alabaychic, это зависит не только от объема физической активности, но и от уровня метаболизма.
До 25-ти я жрал все, что хотел и в любых количествах. Съесть торт,с кульком конфет вприкуску, после сытного обеда - без проблем. Форма не терялась, жира не прибавлялось.
А потом вес пополз вверх...
Boek (01.02.2015), NAFL (01.02.2015), vladimirfo (01.02.2015), Дед Иван (02.02.2015)
Социальные закладки