Не знаю, несет ли Буланов чушь о гликогеновой гиперкомпенсации, но то, что он писал про анаболики за гранью добра и зла.
Не знаю, несет ли Буланов чушь о гликогеновой гиперкомпенсации, но то, что он писал про анаболики за гранью добра и зла.
Spit-it_Out (10.02.2015), Д.С. (09.02.2015)
BEZMOL, Спасибо за вопрос. Обожаю интересные вопросы. Наводят на размышления. И решают заодно некоторые неясные места.
Вот понял, чем мне не по душе UD 2.0 Макдональда. Это - длительная загрузка в выходные. Грубо говоря 1500 грамм углеводов за пару дней. И все они депонируются в виде гликогена. Происходит бешеная суперкомпенсация по гликогену. Потом этот гликоген убойными тренировками и придавленной калорийностью всеми силами выжигается.
Что-то... какое-то странное занятие .
То-то у него кетоз по расписанию наступает хз когда. И ненадолго.
Хотя понятно - разрешить клиенту есть столько, сколько влезет и ещё маленько. Без контроля и ограничений. Приятное времяпровождение в выходные. Наверное, многим людям это нужно . Ну и ладно.
Вот только получается... приходится выстраивать на неделе и питание и тренировки... ради необузданной обжираловки в выходные .
Безумству храбрых поем мы песню .
Х Основной минус диеты - перетрен.
А вообще автор четко дает понять когда и кому эта диета нужна, какие плюсы и минусы.
Интересно было бы попробовать модифицированную UD 2.0
Когда все более растянуто
Гликоген не за 2-3 дня сливаешь а за неделю
Ну а потом все эти загрузки.
Может весь цикл дней 12 займет
Хотя может пс хологически так еще сложнее будеткушать ведь реально мало нужно и не только углей, но и жира и белка.
Почему ты говоришь об обжираловке?
Там жир надо контролировать, а это значит ч о магазинные всякие ништяки полюбому не годятся.
Ну всякие пиццы, чизкейки и вообще почти все.
Скрытый текст:
Потому что на самом деле съедалось всё.
Юзеры UD 2.0 попробовали... Это... это надо плохо знать людей и думать, что вот так они и будут рулить только по курсу и не попробуют отклониться по своему велению, по ихнему хотению... Попробовали - и никаких неприятностей, о которорых им, может быть, вещали с амвона - не приключилось .
Упс... А поленился ты, Дед Иван, новые лекции Селуянова прослушать... Да? А "великий и ужасный" как раз и стебается над тэоретиками углеводной загрузки... (давным-давно известной)
И констатуе - всё надо есть. О как! И намекает - только сейчас дотумкали. А UD 2.0 старенькая и кашляет... Пользователей-то много. И перелицевали её уже многократно.
По немецки читаешь? Могу поискать тему у немцев по ЦКД. (Спросить у знакомого )
Мне так машинный перевод с немецкого - не по зубам. Нечитабелен.
Boek (09.02.2015)
А не аодскажешь где именно он про углеводные загрузки говорит?
Это б я с удовольствием поссотрел.
Неа мой фюрер, по немецки не понимаю
Скрытый текст:
В одной из пяти лекций.... По-моему, там, где про полумарафонца на МАльте. Причем про саму загрузку - не говорит вообще ничего толком. Может, самый информированный в Селуянове и его опусов в масс-медиа, Richy знает, где он более разговорчив на эту тему.
Да ничего особенного не говорит, говорю же вышучивает открывателей того, что уминать только углеводы (ну, с минимумом белка) на загрузке - это неправильно, типичное изобретение велосипеда. Буду пересматривать лекции, № и время, конечно, скажу.
Дед Иван (09.02.2015)
Д.С. (09.02.2015)
Скрытый текст:
Социальные закладки